|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Сообщение от Viona
Да, любопытно бвло бы узнать. На мой взгляд Космо массивнее, фан попроще выглядит. Но принципиальных отличий я не вижу.
У Космо ручка короткая. Вон, Лана подножку не могла использовать.
А так они только видом шасси отличаются, ну и Фан более узкая (кому принципиально ширина шасси)
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не знаю я. Но мне тут сказали, что Космо лучше.
По-моему, тут всегда говорят одно и то же и чтобы именно Космо выделяли - не помню. Только Арина ей дифирамбы поёт.
Ладно, интересно было узнать для себя, чем Космо лучше фан)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Девочки, уже всю голову сломали, может вы идеи подскажите, что посмотреть.
Нужна Коляска на лето для 3-х летки.
С нормальным спальным местом. Надо будет эпизодически укладывать в коляске на сон.
Есть Бугабу Кам - но тащить такую дуру большому ребёнку не хочется.
Есть Инглезина Трип - в качестве поспать уже не особо хороший вариант.
Была мысль про Бишку. Удлинили спальное место органайзером. Получилось отлично. И летник у бишки шикарный. Но у песка ее не бросишь, уведут красотку. Тащить по пляжу там тоже не очень удобно.
Будем благодарны за идеи.
У меня подруга бишку бросает у любого столба. Причем не важно, Европа, Крым, Турция или просто СПб. Вот правда, оставила и пошла говорит, кому она нужна?! Особенно когда она заграницей) а бывает она там часто в году и не меньше 3х недель)
В прошлом году, когда мы с ней отдыхали вместе она предлагала коляски бросить на подходе к пляжу. Там местечко не то помойка не то подсобка заброшенная мусором
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Теперь учёный, следующий раз коляску возьмёт.
А куда коляску в театре деть?
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
У Космо ручка короткая. Вон, Лана подножку не могла использовать.
А так они только видом шасси отличаются, ну и Фан более узкая (кому принципиально ширина шасси)По-моему, тут всегда говорят одно и то же и чтобы именно Космо выделяли - не помню. Только Арина ей дифирамбы поёт.
Ладно, интересно было узнать для себя, чем Космо лучше фан)
Я фан не катала сравнить не чем, Космо по-моему более компактная, фан у брата моего, за счёт ручки более громоздкий.
Не только Арина , Даша по-моему тоже говорила ,что при выборе между фан и Космо, лучше Космо взять.
Про ширину у фан 57 см, Космо 58 , разница как бэ не большая, если я ничего не путаю конечно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Я в гардероб сдаю..покит ))) не все даже догадываются что в сумке коляска
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Пристегнуть где-то рядом. Вариантов то не много. Муж мой к сожалению не молод и таскать на себе 18 кг, а потом лечить спину не его вариант. Лучше найти куда пристегнуть коляс. Ну или припарковать машину. Это
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Я фан не катала сравнить не чем, Космо по-моему более компактная, фан у брата моего, за счёт ручки более громоздкий.
Не только Арина , Даша по-моему тоже говорила ,что при выборе между фан и Космо, лучше Космо взять.
Про ширину у фан 57 см, Космо 58 , разница как бэ не большая, если я ничего не путаю конечно.
Не может быть.
В мой лифт 55 см Фан спокойно въезжала.
А вот люлька инглезина (не помню ширину шасси) не лезла
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
У меня была компактная, так в детской филармонии гардеробщицы предложили к ним поставить.
-
Хранитель
А со мной никто не может поговорить про лёгкий и быстро складывающийся вариант для маршруток? Кроме Йоки есть варианты? С опускающейся спинкой.