|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Какая интересная комната!
Спасибо, старались под каждого ребенка по характеру и темпераменту отделку делать. У среднего все спокойнее. С другой стороны шкаф, откидная кровать, стеллаж, при разложеной кровати можно с трудом протиснуться)
-
Jai Guru Deva OM
 Сообщение от Даша-
Но у нас же еще один малыш, 3 месяца. Родился в один день с братьями, 24 мая все дети, кроме Антона)))
Ничего себе, вы снайперы 
Nothing's gonna change my world

-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
Спасибо 
Честно, пока не заметила) Но у нас же еще один малыш, 3 месяца. Родился в один день с братьями, 24 мая все дети, кроме Антона))) Антону в понедельник, 17 будет 14 лет.
Но гулять мне в районе Смольного нравится)
Антошино пианино)
Чехол для гитары тоже новый купили летом)
Ну и творческий беспорядок, как без него...
Если не сложно, напишите, где чехол на гитару купили?
А то мы в поисках. У нас самый простой, скоро осень/зима, а инструмент надо будет носит на уроки.
-
Мега-элита
 Сообщение от endla
Если не сложно, напишите, где чехол на гитару купили?
А то мы в поисках. У нас самый простой, скоро осень/зима, а инструмент надо будет носит на уроки.
Это не самый дешевый чехол))) Нужен ли Вам именно такой? http://bwmusic.ru/products/jakob-win...olokno-chernyj
Куда в итоге пошли заниматься гитарой?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Мега-элита
Мы пока в поиске и не решили какой нам чехол нужен.
А заниматься пошли рядом с домом в клуб.
Дочь весной закончила муз.школу и сразу решила, что теперь хочет научиться играть не гитаре. Пошла на прослушивание в один из клубов нашего района, ее даже смотреть не стали и сказали, что "мы детей с муз. образованием не берем" Мы даем свои уроки музыки, своё сольфеджио и т.д., и с вашим муз. образованием ты нам не нужна
Пошла в другой клуб, он даже ближе к дому. Там ее педагог послушал (ритм повторить, игра на пианино, немного теории, попросил попробовать повторить аккорды, еще что-то) и сказал: "Пищи заявление, ты первая кого беру в этом году".
Посмотрим, что получится. Педагог дочери понравился.
-
Мега-элита
Ага, мне чехол Галя посоветовала, еще и бонусом наушники большие взяли за 10% стоимости. Но это чехол для дорогой гитары( на данный момент у нас самая дешевая из присутствующих здесь мастеровых). Причем в поездки ездил со старым фанерным, его можно как хочешь запихивать, а этот страшно поцарапать.
-
Наш человек
 Сообщение от Даша-
Спасибо 
Честно, пока не заметила) Но у нас же еще один малыш, 3 месяца. Родился в один день с братьями, 24 мая все дети, кроме Антона))) Антону в понедельник, 17 будет 14 лет.
Антошино пианино)
Поздравляю!!!
Как у вас метко дети рождаются)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
Ага, мне чехол Галя посоветовала, еще и бонусом наушники большие взяли за 10% стоимости. Но это чехол для дорогой гитары( на данный момент у нас самая дешевая из присутствующих здесь мастеровых). Причем в поездки ездил со старым фанерным, его можно как хочешь запихивать, а этот страшно поцарапать.
Спасибо, поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Спасибо 
Антошино пианино)
Ух ты!!! Поздравляю. Я думала, мы меткие 5 и 9 июня, но Вы вообще прям как Часы)) и все мальчишки)) прям вдруг тоже захотелось ещё малыша)))) комнаты очень симпатичные)))
-
Хранитель
А у мну есть приятельница, у нее даже муж в один день с детьми )))