|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
да ну, не расстраивайтесь. меня мой папа (а у меня проблем ваших со здоровьем не было)после цирков/театров/демонстраций/долгих гулянок до моих семи)лет так носил. у меня средний в свои четыре с половиной в транспорте засыпает, если дольше 15 минут ехать, в любое время дня причем.
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
Девочки, уже всю голову сломали, может вы идеи подскажите, что посмотреть.
Нужна Коляска на лето для 3-х летки.
С нормальным спальным местом. Надо будет эпизодически укладывать в коляске на сон.
Есть Бугабу Кам - но тащить такую дуру большому ребёнку не хочется.
Есть Инглезина Трип - в качестве поспать уже не особо хороший вариант.
Была мысль про Бишку. Удлинили спальное место органайзером. Получилось отлично. И летник у бишки шикарный. Но у песка ее не бросишь, уведут красотку. Тащить по пляжу там тоже не очень удобно.
Будем благодарны за идеи.
У нас валкобеби зии, но их сейчас, думаю, только бу можно найти. Ну и суперкомпактной ее не назовешь.
Если отпуск не слишком долгий, думаю, взяла бы инглезину трип и не переживала бы.
Мы в отпуск перегу си брали, чтобы свою зии не тащить. Да, спальное место тоже поменьше, но дочь и там могла поспать.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Муж вчера ездил с дочкой с театр, без коляски ..ну че такого то уже ж 4 года ей. До театра 30 минут и обратно столько же. Особо много идти там не надо, справится. Так она на обратном пути у него уснула в автобусе и все...он пер ее на себе, 110 рост и 17-18 кг. Вот как с ней куда-то ездить
Я сейчас покажу наш вариант
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Чем лучше?
Да, любопытно бвло бы узнать. На мой взгляд Космо массивнее, фан попроще выглядит. Но принципиальных отличий я не вижу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Муж вчера ездил с дочкой с театр, без коляски ..ну че такого то уже ж 4 года ей. До театра 30 минут и обратно столько же. Особо много идти там не надо, справится. Так она на обратном пути у него уснула в автобусе и все...он пер ее на себе, 110 рост и 17-18 кг. Вот как с ней куда-то ездить
У меня на та ие случаи с собой был небольшой слинг, все же легче, чем руками тащить. Но не для мужа вариант, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Чем лучше?
Не знаю я. Но мне тут сказали, что Космо лучше.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Я сейчас покажу наш вариант
Ну вот в садик мы так и будет возить скорее всего,
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
У меня на та ие случаи с собой был небольшой слинг, все же легче, чем руками тащить. Но не для мужа вариант, конечно.
Ну вот он не думал, что она уснет то. Большая вроде. Решил что идти долго не придется, поэтому и без коляски нормально поедет,
-
Хранитель
Да, дети умеют удивить.
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Да, дети умеют удивить.
Теперь учёный, следующий раз коляску возьмёт.