|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Интересно, они хоть довезли там чего-нибудь...или цены подняли? 
И то, и другое
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
с орбиты
Не довезли. У меня список в избранном. Все под грифом - сообщить о поступлении.
Прокляла.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лили Марлен
Прокляла. 
Я Биоперформанс возьму про запас
И еше один крем интересует, но у него дозатора нет а банки не люблю
http://irecommend.ru/content/otlichn...ya-ne-ozhidala
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Девы, а мне вчера смс пришла что в лету все с 50% скидкой до конца февраля.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 опяяять 
там еще осталось что-нибудь?
-
с орбиты
 Сообщение от Лили Марлен
Прокляла. 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
там еще осталось что-нибудь?
В Радуге в конце января дофига всего было.
Так что я снова "в деле"))) Муж сегодня пожаловался, что у него всё подходит к концу, а его баночки на Клубнике 3-4 тыс. Сижу выбираю замену, а с его чувствительной жирной кожей ой как не просто. Летуаль со своими скидками как раз вовремя
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
В Радуге в конце января дофига всего было.
Так что я снова "в деле"))) Муж сегодня пожаловался, что у него всё подходит к концу, а его баночки на Клубнике 3-4 тыс. Сижу выбираю замену, а с его чувствительной жирной кожей ой как не просто. Летуаль со своими скидками как раз вовремя 
чета он все продает-продает, а распродать не может )))))
Наташа, а Биоперфоманс какой? я их два узрела
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Лена, вот такой http://www.beaute-test.com/creme_yeu...e_shiseido.php нравится, что реально увлажняет, хороший лифтинг, круги убирает немного. Огромный плюс для меня - дозатор. Но если не ошибаюсь, там в составе в малых дозах есть ретинол - может дать при его непереносимости реакцию. Но крем очень достойный, был его предшественник, эффекта почему-то давал меньше. А от этого нарастающий какой-то, я уже вторую бутылку подряд пользую, кожа под глазами радует всё больше. Если сравнивать с Килсом авокадо, то увлажнения и питания не меньше точно.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
 Сообщение от Elis
Элис, я очень люблю отзывы Спринг Иллюжн, тоже себе заметочку насчет этого крема сделала. Я по прошлой акции Футюр Солюшн и Бенефенианс взяла.
 Сообщение от ЕленаФил
Наверное тоже возьму про запас, ничего лучше в соотношении цена- качество не нашла.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лили Марлен
Элис, я очень люблю отзывы Спринг Иллюжн, тоже себе заметочку насчет этого крема сделала. Я по прошлой акции Футюр Солюшн и Бенефенианс взяла.
Наверное тоже возьму про запас, ничего лучше в соотношении цена- качество не нашла.
Угу, у меня еще тип кожи с ней похожий, так что я еще с Космо форума ее читаю, обычно всё очень грамотно пишет, как следствие - стала меньше покупать продуктов, которые мне не подходят
Бенефианс для меня слишком жирный, а вот Футур солюшн, как он? На Косметисте читала хвалебные оды, но я не знаю даже, стоит ли он тех денег, что за него просят (больше 100€)