|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет. Давненько я не появлялась)
Мой сын( кто не знает, гитара 8 класс)попросил найти ему бальные танцы, не хочет бросать окончательно, но у него реально на уровне кружка, раз-два в неделю всегда и было.
Всегда тоже думала, что спину помогает держать и т.п. Но вот бывший тренер сына поменял партнершу, девочка-дочка профессиональных тренеров по бальным танцам, съездили на чемпионат мира и девочка свалилась с сильнейшой грыжей позвоночника....
По специальности у нас все грустно, как педагог дал сыну два небольших этюда и гаммы на лето, так и продолжает только ими и заниматься. Приходится учить параллельную программу самостоятельно. Хотя, мне кажется, это неправильно(
-
с Луны
 Сообщение от Даша-
Всем привет. Давненько я не появлялась)
Мой сын( кто не знает, гитара 8 класс)попросил найти ему бальные танцы, не хочет бросать окончательно, но у него реально на уровне кружка, раз-два в неделю всегда и было.
Всегда тоже думала, что спину помогает держать и т.п. Но вот бывший тренер сына поменял партнершу, девочка-дочка профессиональных тренеров по бальным танцам, съездили на чемпионат мира и девочка свалилась с сильнейшой грыжей позвоночника....
По специальности у нас все грустно, как педагог дал сыну два небольших этюда и гаммы на лето, так и продолжает только ими и заниматься. Приходится учить параллельную программу самостоятельно. Хотя, мне кажется, это неправильно(
На бальных огромная нагрузка на позвоночник-компрессия при постоянных прыжках и танцах на каблуках. Не уверена, что грыжа оттуда, но прямо вот пользы-пользы от них не так много.
В рамках кружка, конечно, нормально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Почитала несколько несколько страниц назад) Дети растут, а проблемы остаются одними и теми же)
Мы тоже переехали, чтобы не возить) с 30 августа полноценные жители центрального района) Лицей у нас напротив. 4-х летнего туда не отдала пока, жаба душит 3 года платить)
11-летнего записала в Аничков на шахматы, сегодня поедем на первое занятие. Пока больше ничего, пусть адаптируется спокойно.
4-х летнего в ближайшие сады не взяли, на какое то альтернативное предложение я не успела в МФЦ подъехать, автоматически поставили в очередь на следующий год.
Антона дома не видим точно так же, забегает молнией и убегает на занятия.
Как вспомню, как я носилась с двумя старшими, потом с ними и младенцем, с термосами, мешками, рюкзаками... Вот не хочу повтора с младшими... Не хочу все охватить)
Пианино Антону купили в комнату 8,7 компактное, как увидела на Авито Шредер белое, так сразу стала уговариваать мужа , по цене то на то, с более-менее приемлемым цифровым, инструмент в нормальном состоянии, хозяйка была скрипачкой, механизмы не сношеные.
-
Наш человек
Поздрвляю, вам должно быть в этом году легче) И Антону тоже.
-
Наш человек
Папа сел с сыном помочь с высокими нотами гаммы ре-мажор.
Гамму не разобрали, но вдруг разучили на двоих Финскую польку (сын на виолончели, папа на баяне) - сидят-играют - идиллия. 
На занятие идти через час с совсем плывущей гаммой
-
Мега-элита
Идиллия важнее гаммы)
Мой тоже вчера, вместо того, чтобы спать ложится или пьесы отрабатывать, сидел и в 23 часа музыку писал) А отрабатывать-я устал, не могу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Neuliba
Поздрвляю, вам должно быть в этом году легче) И Антону тоже.
Спасибо
Честно, пока не заметила) Но у нас же еще один малыш, 3 месяца. Родился в один день с братьями, 24 мая все дети, кроме Антона))) Антону в понедельник, 17 будет 14 лет.
Но гулять мне в районе Смольного нравится)
Антошино пианино)
Чехол для гитары тоже новый купили летом)
Ну и творческий беспорядок, как без него...
-
Наш человек
Видела его на днях, гулял утром с собакой) очень милый пес у вас))
-
Хранитель
Какая интересная комната!
-
Мега-элита

Сообщение от Neuliba
Видела его на днях, гулял утром с собакой) очень милый пес у вас))
Ага, мы все там сейчас болтаемся, сунулись один раз в Таврик, там народу в разы больше, собака всех опутывает поводком, вернулись и выдохнули). Кто нас знает, подходите, пообщаемся)