Страница 4983 из 5758 « Первая 398344834883493349734979498049814982498349844985498649874993503350835483 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Всем привет. Давненько я не появлялась)
    Мой сын( кто не знает, гитара 8 класс)попросил найти ему бальные танцы, не хочет бросать окончательно, но у него реально на уровне кружка, раз-два в неделю всегда и было.
    Всегда тоже думала, что спину помогает держать и т.п. Но вот бывший тренер сына поменял партнершу, девочка-дочка профессиональных тренеров по бальным танцам, съездили на чемпионат мира и девочка свалилась с сильнейшой грыжей позвоночника....
    По специальности у нас все грустно, как педагог дал сыну два небольших этюда и гаммы на лето, так и продолжает только ими и заниматься. Приходится учить параллельную программу самостоятельно. Хотя, мне кажется, это неправильно(

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давненько я не появлялась)
    Мой сын( кто не знает, гитара 8 класс)попросил найти ему бальные танцы, не хочет бросать окончательно, но у него реально на уровне кружка, раз-два в неделю всегда и было.
    Всегда тоже думала, что спину помогает держать и т.п. Но вот бывший тренер сына поменял партнершу, девочка-дочка профессиональных тренеров по бальным танцам, съездили на чемпионат мира и девочка свалилась с сильнейшой грыжей позвоночника....
    По специальности у нас все грустно, как педагог дал сыну два небольших этюда и гаммы на лето, так и продолжает только ими и заниматься. Приходится учить параллельную программу самостоятельно. Хотя, мне кажется, это неправильно(
    На бальных огромная нагрузка на позвоночник-компрессия при постоянных прыжках и танцах на каблуках. Не уверена, что грыжа оттуда, но прямо вот пользы-пользы от них не так много.
    В рамках кружка, конечно, нормально.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Почитала несколько несколько страниц назад) Дети растут, а проблемы остаются одними и теми же)
    Мы тоже переехали, чтобы не возить) с 30 августа полноценные жители центрального района) Лицей у нас напротив. 4-х летнего туда не отдала пока, жаба душит 3 года платить)
    11-летнего записала в Аничков на шахматы, сегодня поедем на первое занятие. Пока больше ничего, пусть адаптируется спокойно.
    4-х летнего в ближайшие сады не взяли, на какое то альтернативное предложение я не успела в МФЦ подъехать, автоматически поставили в очередь на следующий год.
    Антона дома не видим точно так же, забегает молнией и убегает на занятия.
    Как вспомню, как я носилась с двумя старшими, потом с ними и младенцем, с термосами, мешками, рюкзаками... Вот не хочу повтора с младшими... Не хочу все охватить)
    Пианино Антону купили в комнату 8,7 компактное, как увидела на Авито Шредер белое, так сразу стала уговариваать мужа , по цене то на то, с более-менее приемлемым цифровым, инструмент в нормальном состоянии, хозяйка была скрипачкой, механизмы не сношеные.

Наш человек Аватар для Neuliba

Поздрвляю, вам должно быть в этом году легче) И Антону тоже.

Папа сел с сыном помочь с высокими нотами гаммы ре-мажор.
    Гамму не разобрали, но вдруг разучили на двоих Финскую польку (сын на виолончели, папа на баяне) - сидят-играют - идиллия.

На занятие идти через час с совсем плывущей гаммой

Идиллия важнее гаммы)
    Мой тоже вчера, вместо того, чтобы спать ложится или пьесы отрабатывать, сидел и в 23 часа музыку писал) А отрабатывать-я устал, не могу)

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Поздрвляю, вам должно быть в этом году легче) И Антону тоже.
    Спасибо
    Честно, пока не заметила) Но у нас же еще один малыш, 3 месяца. Родился в один день с братьями, 24 мая все дети, кроме Антона))) Антону в понедельник, 17 будет 14 лет.
    Но гулять мне в районе Смольного нравится)
    Антошино пианино)
    Чехол для гитары тоже новый купили летом)
    Ну и творческий беспорядок, как без него...

8. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо:flower: Честно, пока не... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Видела его на днях, гулял утром с собакой) очень милый пес у вас))

Хранитель Аватар для Тиран

Какая интересная комната!

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Видела его на днях, гулял утром с... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Видела его на днях, гулял утром с собакой) очень милый пес у вас))
    Ага, мы все там сейчас болтаемся, сунулись один раз в Таврик, там народу в разы больше, собака всех опутывает поводком, вернулись и выдохнули). Кто нас знает, подходите, пообщаемся)

Страница 4983 из 5758 « Первая 398344834883493349734979498049814982498349844985498649874993503350835483 Последняя »