|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Леночка, с недельками!
Бррррр, погода жесть... Хорошо, что я у мужа машину отобрала...
Олечка, спасибо!!!
Молодец какая, не представляю как без машины в такую погоду
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Томочка, спасибо!
Все-таки поднимается 37.3, прямо колбасить начинает...
интересно из-за простуды могут в моче бактерии появиться и вообще с чего они там появляются
Ленусик, а домой нельзя? Тебе бы отлежаться оставшиеся денечки и пить теплый морсик.
Сообщение от askimcanim
муж с утра ушел, мы еще собирались..звонит через 10 минут и говорит: я вас жду, отвезу в школу и на работу.......я спрашиваю: с чего это? (он опаздывал)...он: потому что я хороший
какая прелесть! Муж - душка))))
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
муж с утра ушел, мы еще собирались..звонит через 10 минут и говорит: я вас жду, отвезу в школу и на работу.......я спрашиваю: с чего это? (он опаздывал)...он: потому что я хороший
какой муж хороший, умничка
-
Хранитель
Лен, бактерии могут быть в моче абсолютно без симптомов - у меня так было - мы уже и посеяли - ничего не выросло. Пимафуцин вставляла - бактерии остались. Потом сами исчезли
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
какая прелесть! Муж - душка))))
аха, садимся в машину....дочка: мама, выключи музыку, щас я вам стих прочту...я выключила....дочка: а...ой, я забыла первое слово, можно без него?!
им стихи каждый день задают, позавчера про лукоморье, вчера из Евгения Онегина..Пушкина проходят....
про погоду...
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнёт и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Молодец какая, не представляю как без машины в такую погоду
А я вот представляю ((( до сихо пор согреться не могу ((( Пальцы не хотели ручку зонтика разжимать.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
И муж и дочка - прелесть!
-
Небожитель
-
Старожил
-
Элита
Девочки! Всем доброго утречка!
погодка просто жесть, под ногами лед, сверху капает - зонтик ветром срывает(((((
Катюша - пуховичек зачетный - и все равно ты стройняшка (вот я как не встань со всех сторон бегемотик)
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры
Лена с недельками тебя
Девочки немножкобеременные пусть токс быстрее вас отпустит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня печалька - 24 день из 25/26, но БТ сегодня 36,6 упала зараза - так что завтра/послезавтра жду М и новый цикл (обидно)
а еще рецептик вспомнила: рыбная неделя ведь))))
делать слоями: первый - красная рыба горячего копчения (любая на вкус), второй - морковь вареная на крупной терке (морковь терпеть ненавижу, а салат обожаю), третий - кукуруза из банки и майонез и так несколько слоев.
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //