| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Вероника, и правда ты видимо самая быстрая!
Мне история вспомнилась - на один из НГ мне было сказано, что в подарок я получу то, о чем мечтала. Я была на все 100% уверена, что это будет кольцо и предложение. Как же я была разочарована, когда это оказался объёмный паззл. Хотя я и правда о нем мечтала, да и стоил он прилично.
Мужу рассказала много позже...
-
Наш человек
Я вернууулась!!!
Завтра пойду на гормоны сдаваться.
Мы на втором свидании поняли, что все серьезно) это было в марте, а в ноябре уже мне серьезно сказали подумать о свадьбе ( я типа больше замуж не собиралась). В июле поженились, и то, потому что я сменила работу и пришлось ждать, пока отпуск заработаю)))
-
Наш человек
Аааа,Юля,история про пазл огонь. Как жестока порой жизнь))) мы познакомились в июне,в октябре след.года поженились,по мне так самое время) Оля,с возвращением!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Саша, отличная новость!
А мы с мужем до свадьбы были вместе 13,5 лет, начали встречаться в мои 16 и его 18... У нас мог быть чудный ранний брак 
Юля, ржу про пазл)))))
Мы поженились через 8 лет отношений, у нас тоже мог получиться ранний брак, но я рада, что все сложилось именно так, как сложилось) а то учитывая наши характеры ранний брак мог закончится ранним разводом)
Саша, очень рада, что твоя опухоль рассосалась!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Мне правда еще тогда в начале июля сказали, что через 2 года поженимся!!!
Тк он меня уводил "из под венца" и решение было осознаное у него, но появилась возможность все сделать быстрее и теперь в 2015 мы будем уже родителями)
-
Активный участник
Саша, поздравляю с отличными новостями! Это очень здорово!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
У нас на момент свадьбы было 2 года со знакомства. В принципе самое то, долго уж я искала того самого )
ЗЫ: Я ещё не родила, малыш совсем не торопится
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
У нас на момент свадьбы было 2 года со знакомства. В принципе самое то, долго уж я искала того самого  )
ЗЫ: Я ещё не родила, малыш совсем не торопится 
А самочувствие и настрой как?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А самочувствие и настрой как?
Самочувствие отличное, да собственно, как и всю Б, ТТТ мне повезло. Но устаааааааала.....мне кажется я всегда была Б, просто бесконечность. Настрой....настраиваюсь как могу, но страшно, ужас
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Юля, я уж думала ты родила) ну приходи тогда на встречу с нами 11)))
У меня сестра двоюродная в Кировске должна была 5 ноября родить третьего мальчика, так там строго - 6 положили на стимуляцию, не дают перехаживать. Вчера родила)