Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4981 из 7552 « Первая 3981448148814931497149774978497949804981498249834984498549915031508154815981 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

сегодня день ужасный сплошные плохие новости вокруг, я сегодня еще переругалась со своими теперь уже бывшими друзьями в пух и прах , удалили друг друга из друзей. они меня сегодня обхамили и грязью пытались облить. все перевернули с ног на голову и пытались меня виноватой сделать, ттипа я их в свой д.р. плохо принимала в гостях и якобы я и мой муж над ними издеваемся и обращаемся как с дворовыми собаками. кошмар.... наревелась аж сегодня, так обидно было..... я к ним всегда с душой была все принесу подам и угостить чем -ниб. и развлечь лишь бы все нравилось.

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « :010: ну мне кажется это уж слишком ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Еще про Селиванова я запомнила, только не помню где принимает
    Селиванов в 17РД принимает.
    если есть гистология и генетика, принимает бесплатно.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для assol , на сообщение « Что такое выскабливание под контролем... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что такое выскабливание под контролем узи? гистероскопия?
    Катя, уточни. Гистера и контроль узи это разные вещи. Гистероскоп вводят вместе с инструментом, контроль узи - датчиком узи, только не знаю каким, по животу или вагинально.
    Была Lileya

Старожил Аватар для Наталек

а еще может кто знает если у меня у мужа в детстве было двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов, ему все исправили и вылечили но сейчас стали часто ноги болеть это к какому врачу??? и может кто знает хорошего проверенного врача в этой отрасли???

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да, всем колят. Но, якобы нельзя.... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Да, всем колят. Но, якобы нельзя. Только капельницу :-/
    Наташ, вообще на ампулах написано внутривенно, но действительно всем колят. Чем плохо - болезненно и могут образовываться шишечки, т.к.все-там сразу много вводишь.
    Ну что тут скажешь... Если бы ее не кололи, не знаю как бы я дожила до сегодняшнего дня)))) но всем от всей души желаю чтобы Б протекала легко и безболезненно
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Катя, уточни. Гистера и контроль узи... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Катя, уточни. Гистера и контроль узи это разные вещи. Гистероскоп вводят вместе с инструментом, контроль узи - датчиком узи, только не знаю каким, по животу или вагинально.
    Видела я их узи. За что 4,5?

7. ответ для assol , на сообщение « Видела я их узи. За что 4,5? »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    сегодня день ужасный сплошные плохие новости вокруг, я сегодня еще переругалась со своими теперь уже бывшими друзьями в пух и прах , удалили друг друга из друзей. они меня сегодня обхамили и грязью пытались облить. все перевернули с ног на голову и пытались меня виноватой сделать, ттипа я их в свой д.р. плохо принимала в гостях и якобы я и мой муж над ними издеваемся и обращаемся как с дворовыми собаками. кошмар.... наревелась аж сегодня, так обидно было..... я к ним всегда с душой была все принесу подам и угостить чем -ниб. и развлечь лишь бы все нравилось.
    ужас какой(((((может и ну их, таких "друзей", видимо надо порадоваться, что бог отвел таких людей от вашей семьи.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « девочки, кидайтесь камнями, но у меня... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    девочки, кидайтесь камнями, но у меня страх самолетов боюсь я... да и вообще чего-то у меня такое состояние моральное сейчас-не хочется никаких морей-хочется чего-то такого спокойного, простого,размеренного...сама даже не знаю чего...:
    Инна, про самолеты я тебя понимаю! Боюсь до жути сама! Но все равно летаю. Правда не часто, раз в год в среднем, именно из-за страха... А так хочется путешествовать и везде побывать, эх...
    Но раз хочется размеренного и спокойного - надо слушать себя и искать именно такое. Пусть у вас все получится как вы захотите с мужем.
    Была Lileya

9. ответ для ylchik , на сообщение « ужас какой(((((может и ну их, таких... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Натуль, ну их тогда таких друзей, и слава Богу, что отвел от вас
    а еще может кто знает если у меня у мужа в детстве было двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов, ему все исправили и вылечили но сейчас стали часто ноги болеть это к какому врачу??? и может кто знает хорошего проверенного врача в этой отрасли???
    Остепат??

Ничего себе, что это на их нашло? Раньше хорошие отношения были?
    Ортопед?
    Была Lileya

Страница 4981 из 7552 « Первая 3981448148814931497149774978497949804981498249834984498549915031508154815981 Последняя »