|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
сегодня день ужасный сплошные плохие новости вокруг, я сегодня еще переругалась со своими теперь уже бывшими друзьями в пух и прах , удалили друг друга из друзей. они меня сегодня обхамили и грязью пытались облить. все перевернули с ног на голову и пытались меня виноватой сделать, ттипа я их в свой д.р. плохо принимала в гостях и якобы я и мой муж над ними издеваемся и обращаемся как с дворовыми собаками. кошмар.... наревелась аж сегодня, так обидно было..... я к ним всегда с душой была все принесу подам и угостить чем -ниб. и развлечь лишь бы все нравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Еще про Селиванова я запомнила, только не помню где принимает
Селиванов в 17РД принимает.
если есть гистология и генетика, принимает бесплатно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от assol
Что такое выскабливание под контролем узи? гистероскопия?
Катя, уточни. Гистера и контроль узи это разные вещи. Гистероскоп вводят вместе с инструментом, контроль узи - датчиком узи, только не знаю каким, по животу или вагинально.
-
Старожил
а еще может кто знает если у меня у мужа в детстве было двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов, ему все исправили и вылечили но сейчас стали часто ноги болеть это к какому врачу??? и может кто знает хорошего проверенного врача в этой отрасли???
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Да, всем колят. Но, якобы нельзя. Только капельницу :-/
Наташ, вообще на ампулах написано внутривенно, но действительно всем колят. Чем плохо - болезненно и могут образовываться шишечки, т.к.все-там сразу много вводишь.
Ну что тут скажешь... Если бы ее не кололи, не знаю как бы я дожила до сегодняшнего дня)))) но всем от всей души желаю чтобы Б протекала легко и безболезненно
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Катя, уточни. Гистера и контроль узи это разные вещи. Гистероскоп вводят вместе с инструментом, контроль узи - датчиком узи, только не знаю каким, по животу или вагинально.
Видела я их узи. За что 4,5?
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
сегодня день ужасный сплошные плохие новости вокруг, я сегодня еще переругалась со своими теперь уже бывшими друзьями в пух и прах , удалили друг друга из друзей. они меня сегодня обхамили и грязью пытались облить. все перевернули с ног на голову и пытались меня виноватой сделать, ттипа я их в свой д.р. плохо принимала в гостях и якобы я и мой муж над ними издеваемся и обращаемся как с дворовыми собаками. кошмар.... наревелась аж сегодня, так обидно было..... я к ним всегда с душой была все принесу подам и угостить чем -ниб. и развлечь лишь бы все нравилось.
ужас какой(((((может и ну их, таких "друзей", видимо надо порадоваться, что бог отвел таких людей от вашей семьи.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Aurika
девочки, кидайтесь камнями, но у меня страх самолетов боюсь я... да и вообще чего-то у меня такое состояние моральное сейчас-не хочется никаких морей-хочется чего-то такого спокойного, простого,размеренного...сама даже не знаю чего...:
Инна, про самолеты я тебя понимаю! Боюсь до жути сама! Но все равно летаю. Правда не часто, раз в год в среднем, именно из-за страха... А так хочется путешествовать и везде побывать, эх...
Но раз хочется размеренного и спокойного - надо слушать себя и искать именно такое. Пусть у вас все получится как вы захотите с мужем.
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
Натуль, ну их тогда таких друзей, и слава Богу, что отвел от вас
Сообщение от Наталек
а еще может кто знает если у меня у мужа в детстве было двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов, ему все исправили и вылечили но сейчас стали часто ноги болеть это к какому врачу??? и может кто знает хорошего проверенного врача в этой отрасли???
Остепат??
-
Элита
Сообщение от Наталек
Ничего себе, что это на их нашло? Раньше хорошие отношения были?
Сообщение от Наталек
Ортопед?