|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
С пионерской на омскую реально ужасно добираться. Либо длинный круг на от, либо вот пешком через рынки-гаражи и грязь. А на горьковскую ребенок в будущем и сам может ездить, школа рядом с метро.
Поэтому в данном случае я б не выбирала педагога, при том, что полностью с Вами согласна по поводу учителя, и сами мы учимся на омской, нежно ее любим.
Да, согласна, что путь не самый приятный сейчас, но там же стройку вроде развернули, может и сделают переход приличный[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen#
Я выбирала муз.школу с тем расчётом, чтобы ребёнок мог ходить в неё сам. И чтобы это было, по возможности, безопасно. Что и началось со второго класса.
На Горьковской хорошая школа. У меня коллеги туда детей переводили.
Ну, и конечно, Горьковская- это удачное расположение для совмещения с тем же Аничковым, если будут на него планы.
Я например, с пятого класса хочу там дочь просто прописать) Уже ей сказала, что детство кончилось- и раз она не захотела быть, как я, музыкантом- то со следующего года начинается профподготовка))) И Аничков в этом- наше всё)
Я тоже в этом году Аничков планировала. А получила Хор на Итальянской. Как раз напротив Аничкова)))
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
Я тоже в этом году Аничков планировала. А получила Хор на Итальянской. Как раз напротив Аничкова)))
Да если бы она хотела в хор на Итальянской- мне бы никаких Аничковых было бы не нужно!)
А она фламенко танцевать хочет!) И оказалось, что с этим фламенко в нашем городе достаточно проблематично, несмотря на кажущуюся возможность выбора. Ну, собственно, как и со всем, как и везде.
-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen#
Да если бы она хотела в хор на Итальянской- мне бы никаких Аничковых было бы не нужно!)
А она фламенко танцевать хочет!) И оказалось, что с этим фламенко в нашем городе достаточно проблематично, несмотря на кажущуюся возможность выбора. Ну, собственно, как и со всем, как и везде.
Моя дочка весь прошлый год болела балетом. В этом году болезнь прошла. Теперь болеет хором. Вот такие непостоянные наши детки)))
-
Наш человек
Моя болела не балетом, танцами, но сама отказалась от них еще в 1 классе, сказала, что музыка ей важнее всего остального
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
А какой инструмент? Я бы выбирала из преподавателей, если по критерию доступности школы примерно равнозначны.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мы поступили на аккордеон.
Спасибо всем большое за мнение. Мне тоже показалось что проще на трамвае до метро, а потом на метро. Ни то ни другое дождаться у нас не проблема, трамваи ходят очень часто.
На Омскую либо через гаражи, либо на 76 маршрутке, которую можно прождать очень долго.
Ездить нужно три раза в неделю, в один день совместили сольфеджио и спициальность. Идут друг за другом.
Хор и специальность ещё два дня. Надеюсь для ребенка дорога не станет напрягом, без машины туда ехать удобнее. И получается до часа пика проскочить, без толпы.
-
Элита
Девочки, может кто пристраивает на севере города (или знает где купить) учебник по музыке О.Геталова И.Визная "В музыку с радостью"
Очень надо, где купить? В северную лиру мне не доехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любопытный колобок
Девочки, может кто пристраивает на севере города (или знает где купить) учебник по музыке О.Геталова И.Визная "В музыку с радостью"
Очень надо, где купить? В северную лиру мне не доехать.

прошу прощения, если пишу очевидную вещь, но она есть в скачивании. Если вам нужно вот прямо сейчас, срочно, и не сможете купить с рук, то можно распечатать первые страницы и начать заниматься по ним.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Моя дочка весь прошлый год болела балетом. В этом году болезнь прошла. Теперь болеет хором. Вот такие непостоянные наши детки)))
))))))
Мне вчера звонит наша педагог, просит перенести занятие на попозже. И, мол, время будет у меня, я б с ним подольше позанималась. Я говорю, не могу подольше, надо бежать, мелкую на танцы отводить. Что я выслушала про танцы!!!! )))))) и зачем ей танцы в 4 года, и надо мальчиком заниматься. И ещё кучу всего. Хотела воткнуть театральный кружок в освободившуюся в мази с переносом специальности дыру, решила, что не буду, ну его ))))
-
Хранитель
 Сообщение от muurlika
Вот нам как раз 7)) А где занимаетесь?
Извините, не помогу. Давно уехали...
Но была это джазового искусства. Не в Питере.
RaMashka,
Какая-то Вы впечатлительная. Вы не обязаны жить так, как решит педагог вашего сына. Что за.....
Пожестче надо.