|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мелкая
Ну летнюю шторку с летним капом раньше можно было (может сейчас иначе?). А шторку можно с обычным. Вот сейчас для летнего капа рано, запаришься переодевать туда-сюда, а солнце светит уже бодро.
Так у новых версий кап с расширением же, до бампера.
Разве что ноги не закрывает.
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
Я не про снег, а снег с дождем когда. Он намокал и висел сосудиками. Когда высыхал да, он становился прежним.
Вы меня запутали)) в общем, на своем зимнике я не заметила трэша с мехом. Пережил непогоду и стирку)
 Сообщение от Fergie
А сами капы по ширине/высоте отличаются?
оригинальный разве был с песцом? Они вроди только с овчиной всегда шили.
Наверное, отличаются покроем тоже, ну и спицы нужны под них разные
Просто, вы говорите , что мех висит от снегодождя. Овчина норм, а вот более пушистый, мягкий мех становится сосульками
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Афросинья
.
Там же в видеоролике она говорит, что малыши ростом до 80-86 см висят. Мой ребенок идеально сидит в изи с. Запаса ремней там так же достаточно. Ребенок примерно 86см и весит 13 кг
Для меня главные плюсы
Отличный ход
Маленький вес
Амортизация на всех колесах
Удобное сложение/разложение
Компактная
Ребенку удобно сидеть
Спать там тоже нормально, понятно что не идеал
Очень неплохая корзина. Рюкзак лего старшего ребенка влезает и это главное)
Да, не совсем до конца досмотрела видео. А у вас s или s+? Я всерьёз засматриваюсь на обычный s, т.к. уже не нужны подножка и большие колеса. Приоритет вес и сложение, конечно
Вика, ко мне на "ты" 
-
Punk's not dead
 Сообщение от Fergie
Я не про снег, а снег с дождем когда. Он намокал и висел сосудиками. Когда высыхал да, он становился прежним.
Он на молнии же, я в такую погоду вообще отстёгивала.
Либо получалось, что он весь уходил под верхнюю накидку
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Участник
 Сообщение от Fergie
А сами капы по ширине/высоте отличаются?
оригинальный разве был с песцом? Они вроди только с овчиной всегда шили.
Точно знаю, что кап данке уже, чем Баффало. Думаю Кам тоже отличается. А у би так даже и вид капов отличается, видно, что размены совсем другие.
-
с орбиты
девочки, по поводу капов. хочу сменный текстиль купить для дж ти. вижу в продаже только для элита и для сити мини. брать что для сити мини? ситимини и сити мини джи ти с одинаковыми капами ж да?
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Абсолютно согласна.
Но половина пишущих мне по хт, удивляются почему нет накидки на ножки в комплекте.
А я сейчас ищу триумф, мне вот вообще аксы не нужны.
А у маков разве есть накидки?
У меня ХТ был в комплектации winter style там шёл конверт
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Абсолютно согласна.
Но половина пишущих мне по хт, удивляются почему нет накидки на ножки в комплекте.
Ага, у нас в помесячном топе массово oyster zero набрали, там бампер, накидка на ножки и дождевик в комплекте [emoji2370]
Я посадила свою 17 кг в него, и вообще с места не сдвинула
-
с орбиты
 Сообщение от olmouse
Ага, у нас в помесячном топе массово oyster zero набрали, там бампер, накидка на ножки и дождевик в комплекте [emoji2370]
Я посадила свою 17 кг в него, и вообще с места не сдвинула
у меня подруга ее катала, мне не нравится низкая корзина, которая цепляет каждый поребрик
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
девочки, по поводу капов. хочу сменный текстиль купить для дж ти. вижу в продаже только для элита и для сити мини. брать что для сити мини? ситимини и сити мини джи ти с одинаковыми капами ж да?
У четырех колесного мини текстиль с другими дырками под колеса.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.