Страница 498 из 1971 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « Не хотят работать с займом »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Не хотят работать с займом
    Чо они все такие привередливые ... Сколько ждать ваш займ. ? Какие условия? Займ переводят после перехода права чтоли?

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    В мфц у нас все прошло значительно быстрее... Мы однозначно больше трех часов сидели с дкп в общей очереди, оооч долго дольше точно. Просто считать перестала. Кто за доверкой кто ещё зачем. Трешак.. один кабинет работает три стола. С учётом того, что все заранее готовили "до". Я этот трешняк не забуду. Чтоб ещё раз.. да ни в жизнь.. после этого ожидания на Невском 8 или в другом месте кажутся просто детским лепетом.
    Куда именно вы сидели, в нотариальную контору В6? Я три дня назад пришла по записи. Сидела 10 минут. Если без записи, можно и 5 часов сидеть, думаю.
    В мфц получала недавно справку, это был ужас и кошмар. Электронная очередь сломалась, потом зависла система, в очереди орущие младенцы. бабушки с валидолом. сесть негде. духотища. Хотела бы сказать "больше ни ногой", но сейчас всё подряд через мфц.

3. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Чо они все такие привередливые ...... »
    Наш человек

Да, после перехода права.
    В среднем на все около месяца, может чуть больше.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Куда именно вы сидели, в нотариальную контору В6? Я три дня назад пришла по записи. Сидела 10 минут. Если без записи, можно и 5 часов сидеть, думаю.
    В мфц получала недавно справку, это был ужас и кошмар. Электронная очередь сломалась, потом зависла система, в очереди орущие младенцы. бабушки с валидолом. сесть негде. духотища. Хотела бы сказать "больше ни ногой", но сейчас всё подряд через мфц.
    МФЦ бывают разные, есть такие, где мало народа бывает

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек

в МФЦ есть предварительная запись
    И из-за неё все для остальных работает отвратительно
    Я в МФЦ в среднем раз в 2-3 месяца, каждый раз пишу жалобу, каждый раз унылые ответы, типа так получилось, у нас так не всегда

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вот у нас квартира с долевой собственностью, так как покупали ее в ипотеку и тогда ещё не были женаты. Я и муж пополам. Продаём квартиру целиком, значит в нашем случае применяется исключение и сделку не нужно проводить через нотариуса. Верно?
    Сейчас если вы квартиру продаете целиком можете в ппф. (По-моему так)

7. ответ для zozula , на сообщение « Как приятно читать такие сообщения... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Как приятно читать такие сообщения
    Надеюсь, и я когда-нибудь напишу такое
    Я жду-не дождусь, т к переживаю за вашу семью... но все точно будет прекрасно, верю! [emoji9]
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    У нас была сделка. И все по записи. И везде ко времени успели мы. Но ощущение, что сидели в общей очереди. Это их орг косяки. За такие деньги... У них там бизнесс итак не плохо идёт. Но столько разгильдяйства... Я больше нигде не видела. Какой то трешак. Метро в час пик какое то... Буэ. Было все весной. До сих пор помню)))))

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    МФЦ бывают разные, есть такие, где мало народа бывает
    Да люблю такие.

10. ответ для zozula , на сообщение « Да, после перехода права. В среднем на... »

Да, после перехода права.
    В среднем на все около месяца, может чуть больше.
    Ааа ну тогда понятно. Во встречку не выйти с таким добром. Плюс приличная сумма. Тогда да. Я то подумала, что займ типа ипотеки. Сперва деньги. Потом ... Тут риски то . Поьоле чем при субсидии . А вдруг с плкупантом что-то случится. Эти риски плюс к ценнику... Увы.

Страница 498 из 1971 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »