|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Киця Мура
Да)))
Но это было много лет назад.
Мне казалось, на ее др всегда уже много снега было
У меня др 29.11. раз на раз не приходиться. Были года, когда и мороз -20. И сугробы... А были с дождем и зеленой травой.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
На Петербург постепенно надвигается арктический циклон, до конца ноября температура воздуха редко будет повышаться до плюсовых значений.
Днем в пятницу, 22 ноября, в Ленобласти ожидается 0…-5 градусов. В Петербурге температура опустится до -1…-3 градусов.
Сегодня город находится на северной периферии холодного антициклона. Облачно с прояснениями, без осадков.
Ветер южный 2-7 м/с. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 777 мм рт. ст., что существенно выше нормы.
Самая низкая температура в Петербурге 22 ноября была зафиксирована в 1971 году, тогда столбик термометра опустился до -16 градусов, самым теплым этот день был в 1926 году – плюс 9 градусов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
Сколько градусов ниже нуля?
-1)) всего-то...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киця Мура
Да)))
Но это было много лет назад.
Мне казалось, на ее др всегда уже много снега было
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У меня др 29.11. раз на раз не приходиться. Были года, когда и мороз -20. И сугробы... А были с дождем и зеленой травой.
Так реально так и есть, разный ноябрь от травы до сугробов.
Солнечно Сразу настроение другое! И тяпница ещё к тому же!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
душой на море
 Сообщение от Сквирелл
Самая низкая температура в Петербурге 22 ноября была зафиксирована в 1971 году, тогда столбик термометра опустился до -16 градусов, самым теплым этот день был в 1926 году – плюс 9 градусов.
Это к вопросу о том, что раньше зима в ноябре уже всегда-всегда была. Да-да.)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от NatalyS
Тут собрались все 1926 года рождения?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))

Не мое,но сегодня утро
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Так вы вроде смирились с тем,что снега раньше было больше))))
В 26г меня еще не было,но в ноябре 71 была уже подростком.на демонстрацию со школой гоняли.снег и мороз.все замерзали,бодрились в тонких курточках.редкий случай.если зимой снега не было и начинался покров с ноября
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Мистерия
Так реально так и есть, разный ноябрь от травы до сугробов.
Солнечно  Сразу настроение другое! И тяпница ещё к тому же!
Осталось уточнить только с какого года человек помнит свои дни рождения)))
Я вот таким образом помню,что раньше в конце апреля д/р встречала в плащике.а теперь чаще в пальто или куртке,потому как теперь в это время холоднее.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
 Сообщение от kimkim
Так вы вроде смирились с тем,что снега раньше было больше))))
Нет, я осталась при своём мнении, что всегда по-разному было. Просто спорить не имею желания.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)