|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Алена77;169094439]
Сообщение от Verronika
Ну шикарно, действительно. Показала своей. Дааа, говорит. И приталино чтоб. [G] вот наш обычный вид. Ценит дева талию свою. Чего уж [emoji1787]
отличный вид[emoji106]
Скажите, что талию в платье обозначите.
А костюм приталенный (в обычном понимании) пока не в тренде)
-
Все спасибо за пожелания выздоровления, сегодня с утра температуры уже нет, но сильно болит голова, наверно намешался и вирус и нервяк на почве сдачи физики
Оставила дома до понедельника, пусть отлежится.
Вчера оказалось, что помимо физики не сдано сочинение по литературе, которое надо было сдать до зимней сессии.... Вот нервы у человека железные...
-
Хранитель
[QUOTE=Verronika;169094544]
Сообщение от Алена77
отличный вид[emoji106]
Скажите, что талию в платье обозначите.
А костюм приталенный (в обычном понимании) пока не в тренде)
Вот и я хочу 3 совершенно разные наряда. В отрыв мать пошла. [emoji23]. Но пока все откладываю. Я себе на выпускной костюм, кстати, шила. Брючный. Бархат кружевной. Аля восток. Не жалею ни разу. Хочу чтоб и она вспоминала потом с теплотой
-
Хранитель
А чего, остальные у нас мальчики?
-
Элита
Добрый день. Девочки, подскажите, сколько заданий надо решить по математике (профиль) чтобы аттестат получить? Что-то я совсем запуталась с этим переводом баллов. Моему в школе озвучили только кол-во решенных заданий, пытаюсь понять на минимум то хоть набрал)
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день. Девочки, подскажите, сколько заданий надо решить по математике (профиль) чтобы аттестат получить? Что-то я совсем запуталась с этим переводом баллов. Моему в школе озвучили только кол-во решенных заданий, пытаюсь понять на минимум то хоть набрал)
Там все очень хитро. Я даже не лезу. Важно решить правильно, что-то могут засчитать частично.
Поэтому однозначного ответа не может быть, кмк
-
Сообщение от Нарайка
Не надо дезинформировать. Ходотайство из больниц как не принимали по питеру, так и не принимаю, о чем на сайте комобра прямо написано:
- ходатайство от амбулаторно-поликлинического учреждения здравоохранения (государственной поликлиники Санкт-Петербурга), в котором прописана рекомендация Вас для поступления в медицинский ВУЗ и гарантия Вашего трудоустройства по окончании обучения;
А зачем нести ходатайство от больницы в комздрав? Комздрав с прошлой пк лишь один из вариантов. Подписывайтесь договор с больницей, ржд, роскосмосом и в вуз. В прошлом году уже и так делали. Посмотрите списки в ту же мечку, если ещё висят на сайте.
-
Элита
Сообщение от Algol
А зачем нести ходатайство от больницы в комздрав? Комздрав с прошлой пк лишь один из вариантов. Подписывайтесь договор с больницей, ржд, роскосмосом и в вуз. В прошлом году уже и так делали. Посмотрите списки в ту же мечку, если ещё висят на сайте.
Потому что больницы поднадзорные именно Комздраву не заключают договора напрямую, только Лен. область так делает...
Поправьте меня если не права...
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Сообщение от Алена77
А чего, остальные у нас мальчики?
Девочки есть, мелкие и очень худющие.... Сама пока не знает, что толком хочет, а я пока не знаю где "это" соответственно брать)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Хранитель
Сообщение от mashuly
Девочки есть, мелкие и очень худющие.... Сама пока не знает, что толком хочет, а я пока не знаю где "это" соответственно брать)
Воот, полку прибыло. Мы хоть с попами [emoji3]