|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Добрая в злую полосочку
 Сообщение от Саtherine
Вот это точно! Я могу понять, когда важных предметов много, но зачем столько неважных...
Вот о чем и речь При этом появился второй язык у нас и в расписании указан как обязательная внеурочка 0 и 7 уроком.
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Хммм, а у нас 1 технология
Я Вам завидую!
 Сообщение от Terry
А что у вас будет на технологиях?
У нас тоже две, в смысле одна сдвоенная.
В прошлом году была информатика, что будет в этом году пока не знаю, собрание на следующей неделе.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Вишневая косточка
Вот о чем и речь  При этом появился второй язык у нас и в расписании указан как обязательная внеурочка 0 и 7 уроком.
Я Вам завидую!
В прошлом году была информатика, что будет в этом году пока не знаю, собрание на следующей неделе.
Неее, это я так читаю 2 технологии в понедельник
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Давно я здесь
У меня никто на внеурочку не ходит.. И так ничего не лезет
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У нас тоже.. Вместо истории спб
Лучше бы была бы история Спб... такой бред этот однкр... гореть в аду тому кто придумал его и устроил детям тупое времяпровождение...
А по нему оценки? Или зачет/незачет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ombres
Лучше бы была бы история Спб... такой бред этот однкр... гореть в аду тому кто придумал его и устроил детям тупое времяпровождение...
А по нему оценки? Или зачет/незачет?
Да не то слово.. Заняться вот больше нечем.. А изо с музыкой в 8 кл знаете как радует и обжь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от Бараночка
 А у вас кто ведет это одкнр? У нас отдельный учитель указан, я думала, что будет вести учитель истории.
Вроде отдельный преподаватель . Но не уверена, так как истории ещё не было. Можно, историк...
Сегодня у них было все вокруг архитектуры, мой попал в нужную ему тему
Технологии у нас 2, и информатика 1. Но учитывая, что и технологию и информатику ведут одни и те же учителя, и разбиение на такие же Группы, полагаю что все это будет информатикой.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vielena
Может кто-нибудь посоветовать - где лучше проходить обучение по нестандартной математике - в мат.кружке при 30 фмл, мат.центре 239, мат.кружке ЮМШ, кружке фтш или дистанционно в Формуле единства? Где более доходчиво и подробно объясняют? Хотелось бы в качестве подготовки к поступлению в шгн.
Репетитор
Матцентр для 8-1 239
В 30 ке Голованов не берет в этом году пятиклашек
Про остальное не знаю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Да не то слово.. Заняться вот больше нечем.. А изо с музыкой в 8 кл знаете как радует и обжь
Представляю....особенно обж.
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Хммм, а у нас 1 технология
А у нас 2[emoji16] наверное тк расписание еще не постоянное
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
На два английских в субботу (причем они даже не сдвоены) ребенок сказал только "ыыы".
Но расписание на удивление быстро выстроилось, даже бесплатный бассейн в Аничковом влегкую дали в удобное время.