| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Круто, Оля. Вселяешь надежду)
Очень за вас рада!
Да, именно, весь мир - напряг и стресс, и ближний круг тоже.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Круто, Оля. Вселяешь надежду)
Очень за вас рада!
Да, именно, весь мир - напряг и стресс, и ближний круг тоже.
Ну мы познакомились, ему 23 было, в принципе к 26-27 начал в себя приходить. В нашем случае это всё-таки произошло до брака и до детей. Я ещё на возраст списываю.
-
Наш человек
Надеюсь, и степень травматизации не та. У мужа ведь все живы и ментально здоровы, да?

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Надеюсь, и степень травматизации не та. У мужа ведь все живы и ментально здоровы, да?
Да, более того, у него благополучная семья и никаких травм нет. Ну в смысле откуда такое отношение взялось непонятно. У брата старшего такого нет. То ли индивидуальная склонность и характер, то ли что.
-
Наш человек
Ну теперь и не откопаешь. Могло же что-то с взрослой точки зрения совсем незначительное случиться, а ребенок раз, и принял вот такие меры, именно исходя из личной склонности.
Муж, кстати, тоже младший брат. И старший самый что ни на есть обыкновенный) вот одноо зацпило, а второй перешагнул и дальше пошел.

-
Хранитель
Света, если что у меня знакомцы дом ищут как раз в медвежьем углу.
-
Наш человек
Мерси, буду иметь в виду)
А они каких масштабов ищут дом?)

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Мерси, буду иметь в виду)
А они каких масштабов ищут дом?)
Приличных. У них 4 дочки. И субсидия
-
Наш человек
Бгг, дааа, нужно достойное приданое)

-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну вот сколько людей, столько и мнений. Мне так всё равно, что человек чувствовал. Решение принято. Ну пожалеть только, а кому эта жалость не нужна? Зачем эту жалость вызывать или пытаться вызвать? 
Наташа, я думаю, у тебя совсем другая система ценностей в этом плане, чем у меня. сделала такой вывод еще на основании истории про твою бабушку что ли.. которая была гордая.
меня сегодня не пугает жалость. на мой взгляд, именно сильного человека она не пугает, т к он сам себе прощает временные слабости.
а тогда пугала, да.
кстати, у меня потом выстроились хорошие отношения с бывшим мужем. и я этому рада. вообще стараюсь не терять людей, с которыми была реально близка.
ну и обычно разрывы не мгновенно происходят, это долгая история. так вот, чем честнее в процессе разрыва обе стороны с самими собой и с друг другом, тем легче это проходит.
а кому то и договориться удается.
я сейчас с мужем принципиально не играю в игры в процессе ссор. если обидел, говорю, что обижена. если сержусь, говорю, на что сержусь. если ляпну про развод в эмоциях, говорю, что сказала со злости, чтобы его задеть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk