|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от мяушка
А как вы родственникам объясняли, почему у вас 2 и более котов? Мама моя прознала от дочки, что у нас второй кот. Сказала, что мы сумасшедшие и вообще зачем нам это надо? А вечером еще и папа мужа придет и узнает про второго (они со свекровью еще от первого в шоке и недолюбливают его).
Знакомо. Я в разводе давно. И сейчас двое котов. Родня не забывает укусить намёками про старость с кошками))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Сообщение от trillium
Таня, соболезную..Басечке мягких облачков...
Спасибо, Рая!
Сообщение от Oldys
Хорошо, что теперь стало так легко и просто фотки делать! Можно хоть посмотреть потом...
А у нас от Пани остались одни воспоминания, не было в доме ни фотика, ни фотографа...
У нас много бумажных фото осталось, а вот цифровые все не собраться рассортировать. Вроде и есть, но где...
-
Сообщение от Ollyan
Знакомо. Я в разводе давно. И сейчас двое котов. Родня не забывает укусить намёками про старость с кошками))).
Я бы укусила в ответ, что старыми все будем, и лучше с кошками, чем без кошек хоть кто-то тебе всегда рад бескорыстно и уж точно не ждет, когда ты скопытишься, чтоб квартирку получить в наследство )
-
ХалвамЁс
Сообщение от Karasusha
Спасибо, девочки. Но как же больно
Очень больно. Всегда.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Oldys
Я бы укусила в ответ, что старыми все будем, и лучше с кошками, чем без кошек хоть кто-то тебе всегда рад бескорыстно и уж точно не ждет, когда ты скопытишься, чтоб квартирку получить в наследство )
У меня детишки на таких кусателях оттаптываются)). Как же, их котегов обижают))).
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Вообще в который раз убеждаюсь, лучше молчать, даже если какой-то опыт есть.
Валя, нет! Ну те же не обиделась, правда?
Скучно мне, вот пишу что в голову приходит
-
Наш человек
Кнопка шлёт привет!
Потихонечку становится лучше.
Хрипы чуток уменьшаются.
Второй день лопает без шприца.
ттт
-
с Луны
Сообщение от KatyaKaterina
Кнопка шлёт привет!
Хрипы чуток уменьшаются.
ттт
молодец Кнопик
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Кнопка шлёт привет!
Хрипы чуток уменьшаются.
ттт
Очень хорошие новости @@@@@@
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
Не нашла информацию, прошу помощи.
Я сейчас в Краснодарском крае. У бабушки ещё осенью заболел кот. Сопли, слюни, язвочки во рту. Иногда проходит, тогда он ест получше.
Чем можно не дорого полечить? В станице нет возможности никаких лекарств купить, кроме человеческих. Но на днях поедем в районный центр. Может что там будет.