Страница 498 из 977 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »
  1. ответ для Простомаремьяна , на сообщение « Буду рада))) »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Буду рада)))
    Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста)
    Спасибо) там как-то мало кто на отзывы щедр, а хочется к новому сезону Русского в репертуар красиво ввести

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Не судьба мне увидеть спектакль Август: графство Осейдж. Взяла билет (у кассира) на 18.06.2019. Письмо об отмене прислали за час до спектакле, естественно, я его не видела, уже была в дороге, приехала к закрытым дверям с объявлением, что спектакль состоится 19 июля. А 28 июня, театр на своей страничке ВК вывешивает объявление, что 19 июля вместо него пройдет спектакль "Смешанные чувства". Сегодня написала кассиру письмо на возврат. Они ответили, что не в курсе замены. Я удивилась, зашла на сайт кассира, и действительно, они вовсю продают билеты на Август: графство Осейдж. Вот как так?
    Позлобствую. Они теперь эти Чувства будут играть каждый день. НА сентябрь уже три штуки заявлены, и всё мало. Антреприза в чистом виде - зритель идёт посмотреть престарелого ДАртаньяна. И кстати сказать, на фоне свой супруги он в этом спектакле смотрится огурцом))) Но, видимо, скоро эта чета займет всю репертуарную сетку театра.
    И я за компанию позлословлю. Тоже на тему семейного подряда. Поскольку нет сил терпеть сокращение репертуара в Ленсовета. И поскольку уважающие себя родственники при должностях не служат в одном муравейнике (следовательно, не дают повода к такому ходу мыслей).
    В замкнутой системе всегда действует закон сохранения энергии, импульса, финансов. Видимо, ставки «звездного» народного артиста при столь частых показах "Смешанных чувств" (а впереди еще и бенефис) съедают немалые средства театра, раз Л.Луппиан экономит на других приглашенных артистах. Бюджет постоянен, кто-то вне штата с поклажей, значит, остальные будут в убытке. Вот уже и Бровина с "Прекрасных людей" снимают, на Лаэрта замахивались. Интересно, в каком состоянии придет спектакль к сентябрю, если театр без режиссера, на роль Беляева нет замен, а впереди период отпусков?
    Вместо премьерного на новый сезон спектакля Романовой ожидается всего лишь читка. Истрепанный и измельчавший «Нильс», вероятно, тихо умер естественной смертью. Сохранится ли «Медея», "Странники" (в сентябре их нет)? «Три сестры» осенью на гастролях в Китае (когда вернут назад декорации?). Останется ли в афише «Сон об осени» после намеченного показа в Норвегии? С горьким любопытством жду афишу на октябрь.

с Марса Аватар для Элик

Как-то тревожно Денис Пьянов написал в инсте, что завтра "Гамлет Квест" последний в сезоне, а может, и вообще. Так что тем, кто планировал - не откладывайте
    они каждый раз пишут))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Как-то тревожно Денис Пьянов написал в инсте, что завтра "Гамлет Квест" последний в сезоне, а может, и вообще. Так что тем, кто планировал - не откладывайте
    С апреля кто-нибудь из актеров обязательно называет его последним)))

5. ответ для Дамо4ка , на сообщение « С апреля кто-нибудь из актеров... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Подогревают интерес)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

6. ответ для LZS , на сообщение « Я тоже спешу сказать, что Вий нам... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Я пришла с "ВИя" из Приюта Комедианта.Начиталась отзывов и все ждала,когда же наконец мне будет плохо.Но мне плохо не стало и зал был полон,никто со 2 акта не уходил.
    Пожалуй,самым слабым местом были сидения-ужастики по ночам-первая и последняя-вообще малоразличимы,и страшко всякое в стиле Улицы Сезам).Но общеее послевкусие от действа в стиле Кустурица с Украинским привкусом вполне.И музыка понравилась,пели смачно так .
    Конечно,не Хроника падшей души,как в БТК,но такой треш имеет право на жизнь.Видео не мешало,и ,в конце,честно говоря,ждала,что Вием окажется сам Николай Васильевич,изображаемый во всех цветах Эндрю Уолхорда. Ан нЭт,таки улица Сезам.
    Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Я тоже спешу сказать, что Вий нам вполне приглянулся. Хотя такой перформанс и не мой жанр, но сделано очень качественно, добротно и стильно! Утомило попурри гоголевских произведений и поржала в финале над страшилками-пушистиками
    Оценила актёрские работы - все прям молодцы. Тема круга очень понравилась. И текст гоголевский есть. Видео идеально вписалось и очень красивое.
    Ходили с дочерью 16 лет. Вполне можно, считаю, хоть и много эротики в спектакле, но сделано художественно.
    Сенина до этого ничего не видела, дочь обозвала его "режиссёром с лошадиной фамилией" - тоже посмеялись)))
    Короче, хороший вечер провели. Зал был полон и позитивен. Но много было своих. Комиков в особенности. Наверное, на Ленина (Сашу) пришли посмотреть или просто так совпало...
    Я рада, что вам понравилось. Видимо, я-зритель не этого спектакля))))
    Зато я с удовольствием с дочкой 14 лет сходила на "Ливию, 13" в Александринку. Нам обеим не очень понравилась дискуссия после, из-за беспомощной модерации и явных подводок подростков в зале к "правильным" ответам (хотя, возможно, в версии не для зала, а для класс, как заявлено в афише, это было б и уместнее). Сам спектакль понравился намного больше, у меня, как родителя и человека не чуждого детской психологии были вопросы об уместности проблем алковечеринок и секса в 13 лет, причем не в маргинальной среде (если б героям было лет по 15-17, мне кажется, спектакль только выиграл). Если же абстрагироваться от этого, то мне понравилось. И актерская игра, и прием с "перескоком" персонажей от одного актера к другому тоже, потому что, мне показалось, что это призвано было снижать эмоциональную вовлеченность зрителя в проблему, постоянно напоминать об "условности" происходящего, несколько гасить невыносимость происходящего действия. При этом, если посмотреть на спектакль шире, чем на историю о травле, хрупкости подростковой самооценки или взаимоотношениях детей и родителей, она затрагивает множество актуальных проблем: нравственного выбора, силы противостоять стереотипам и верности самому себе.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

Про чеки и эл.билеты. ответ от музкома

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А с какого числа вступил в силу новый закон о возврате билетов?
    Если купил билеты раньше, а в театр идешь позже, какие правила действуют?
    И вообще, где можно их почитать в доступной форме?

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А с какого числа вступил в силу новый закон о возврате билетов?
    Если купил билеты раньше, а в театр идешь позже, какие правила действуют?
    И вообще, где можно их почитать в доступной форме?
    С 1июля
    Все купленное до по-старому

10. ответ для Элик , на сообщение « С 1июля Все купленное до по-старому »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    С 1июля
    Все купленное до по-старому
    Спасибо!

Страница 498 из 977 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »