|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Боже))))))) я думала у нас на даче склад алкоголя)))))).... как я ошибся)))
Это стратегические запасы.Я вообще,знаете какая хозяйственная.Складываю даже бумажные пакетики и ,страшно сказать,стеклянные баночки от йогуртов и варенья.Муж очень ругается,а я ему такая,вдруг случится глобальная катастрофа,и наступит полная попа,представляешь,как ты будешь рад моим баночкам и пакетикам.А ему и крыть нечем
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Вот,финский это вообще адский треш для неносителей,вроде финно-угорская группа вообще самая трудная
Девочки. Самый трудный язык - абхазский, оказывается. Я была удивлена.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Да, ветрянка во взрослом возрасте -это жесть.
Мой муж болел скарлатиной во взрослом возрасте... 2-е суток температура 41 и бред...
Скорая ГОСУДАРСТВЕННАЯ ехать отказалась, по телефону сказали : «дайте ему таблетку анальгина+таблетку аспирина».
Платная Скорая сказала: «если б мы сейчас не приехали, он бы, наверное, умер....»
А теперь о приятном!
Алиса! Какие чудесные фотографии! Какие славные у Вас запасы!
Жаль, что у меня аллергия на алкоголь....
Предлагаю всем встретиться на Лазурке.
Эмма все равно едет, Алиса подтянется, ей там не далеко, мы поймаем какой-нибудь лоу-кост из Лапеенранты, например!
Предлагаю корпоративный дресс-код - тельняшку!👋☺😻
Мое утро началось продуктивно, я открыла уроки Петрова и начала учить французский!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Это стратегические запасы.Я вообще,знаете какая хозяйственная.Складываю даже бумажные пакетики и ,страшно сказать,стеклянные баночки от йогуртов и варенья.Муж очень ругается,а я ему такая,вдруг случится глобальная катастрофа,и наступит полная попа,представляешь,как ты будешь рад моим баночкам и пакетикам.А ему и крыть нечем ![12](images/smilies/018.gif)
Вашу коллекцию фигурок покажете?
Я тоже хозяйственная, всякий хлам в дом с блошек тащу коллекционирую фарфоровых клоунов заводных музыкальных)))
Марина,( и все)меня можно на "ты".
Какой Вы уникум,первый раз вижу человека с алл.на алко.
Я Вам хотела отправить фото моих всяких штучек в л,но не получилось с телефона.Сделаю с компа по приезду.Мы ведь уезжаем завтра рано утром,так что в Ниццу не могу.А запасы мои не на Лазурном,там тоже,впрочем, есть,что надо,но Вы-то не пьёте.
Идея с тельняшками супер,у меня их много,на море маст хэв.Конечно,стилизация
Песню ещё надо выбрать морскую для хорового пения.Я-за "Варяга",или "На недельку в Комарово"![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb069bc881299.29107628.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb069f2ebf531.20700419.jpg)
-
ходила в Мариинку
Алиса, с тельняшками класс! (Только не в Венецию!)
В список песен предлагаю ещё «Крейсер Аврора»!
-
Хранитель
Вдруг кому актуально
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
-
Наш человек
-
Вика,красивая.
Рубашка классная.
-
с Марса
не поняла.. а почему с жакетом проблемы? вроде столько их! все не то?