|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленинградец
ну так вот, если попадется платежеспособный кавалер.. то.... есть там в Подушкине различные затейливые варианты....
Хорошее местечко, но не бюджетное ни разу
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Да ну, 6 тыров за вечер -что это, разве плата за шанс посмотреть на щиколотку избранницы сердца?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
Сообщение от mouser
Да ну, 6 тыров за вечер -что это, разве плата за шанс посмотреть на щиколотку избранницы сердца?
Ойойой))) А сами там ни разу и не были, да?))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь туда в УБ составе ИМХО смысла нет, а вот более затейливые варианты..
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь туда в УБ составе ИМХО смысла нет, а вот более затейливые варианты..
А более затейливые - это Вы сколько голов имеете в виду? Четыре, пять, шесь или важны пропорции?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Так ты себе это надо зачем то постоянно сама и устраиваешь - я этого и не пойму) Если бы мне приходилось физически что то перетерпевать - ей-бо, я бы с мужчинами вообще не встречалась, спокойно жила без этих неприятных физических контактов с ними, занималась работой и с удовольствием посещала выставки одна.
этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
- одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))
-
Сообщение от ASi
этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
- одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))
Зачем посылать?
Можно просто сказать : "не завидуй"
-
Сообщение от mouser
Тематические вечеринки есть
-
Денег еще не накопил
-
Давно я здесь
А более затейливые - это Вы сколько голов имеете в виду? Четыре, пять, шесь или важны пропорции?)
От 4 до 6.. больше уже скученно... пропорции 50 на 50 соблюдать желательно, но не обязательно.
(с) Джордж Карлин