Страница 498 из 673 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Ленинградец , на сообщение « ну так вот, если попадется... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    ну так вот, если попадется платежеспособный кавалер.. то.... есть там в Подушкине различные затейливые варианты....
    Хорошее местечко, но не бюджетное ни разу

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « Хорошее местечко, но не бюджетное ни... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Да ну, 6 тыров за вечер -что это, разве плата за шанс посмотреть на щиколотку избранницы сердца?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для mouser , на сообщение « Да ну, 6 тыров за вечер -что это, разве... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да ну, 6 тыров за вечер -что это, разве плата за шанс посмотреть на щиколотку избранницы сердца?
    Ойойой))) А сами там ни разу и не были, да?))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь туда в УБ составе ИМХО смысла нет, а вот более затейливые варианты..

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для mouser , на сообщение « Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь... »

Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь туда в УБ составе ИМХО смысла нет, а вот более затейливые варианты..
    А более затейливые - это Вы сколько голов имеете в виду? Четыре, пять, шесь или важны пропорции?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Небожитель Аватар для ASi

Так ты себе это надо зачем то постоянно сама и устраиваешь - я этого и не пойму) Если бы мне приходилось физически что то перетерпевать - ей-бо, я бы с мужчинами вообще не встречалась, спокойно жила без этих неприятных физических контактов с ними, занималась работой и с удовольствием посещала выставки одна.
    этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
    - одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
    даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
    будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
    и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))

7. ответ для ASi , на сообщение « этого не допустят окружающие, замучают... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    этого не допустят окружающие, замучают вопросами и советами)))
    - одиноким людям всегда приходится выслушивать кучу советов по поводу того, что же не так, что нужно в себе изменить, чтобы, все-таки, найти пару, устроить свою личную жизнь,
    даже если она вообще им не нужна - личная жизнь в паре или нужна не в той форме, как себе представляют советчики,
    будут рассказы противоположные по смыслу - пить кофе одной нельзя, а ужинать одной в ресторане просто неприлично)))
    и послать советчиков с разбегу вроде как, тоже нельзя, будешь считаться несносным человеком с гадким характером)))
    Зачем посылать?
    Можно просто сказать : "не завидуй"

8. ответ для mouser , на сообщение « Нет еще, они недавно. Впрочем ходииь... »
    Хранитель

Тематические вечеринки есть

Хранитель

Денег еще не накопил

А более затейливые - это Вы сколько голов имеете в виду? Четыре, пять, шесь или важны пропорции?)
    От 4 до 6.. больше уже скученно... пропорции 50 на 50 соблюдать желательно, но не обязательно.

(с) Джордж Карлин

Страница 498 из 673 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »