Страница 498 из 1330 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Здравствуйте! А что за тема с удобрением помидор килькой??? Мне ссылку родственница сбросила, я не знаю как реагировать

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Хабанеро по определению очень мелкий перец) Типа комнатного...
    Я его в кашпо на участке высаживать буду. Ещё и по 2-3 штуки
    Он не настолько мелкий. У меня кустики были по 70 см в высоту и довольно раскидистые. Плоды конусы деформированные где-то 5х2 см. И их очень много. Штук сто на одном кусте.
    Очень красивый перчик. Но адски острый
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « Здравствуйте! А что за тема с... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А что за тема с удобрением помидор килькой??? Мне ссылку родственница сбросила, я не знаю как реагировать

я обычно реагирую на такие рекомендации так -

Как же ж маются люди... в садовых магазинах их забанили что ли..
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

Девочки, а Вы помидоры поливаете после пикировки или изначально землю влажной делаете? Вчера пересаживала земля влажная, кокос добавила очень влажный, а итоге земля получилась по влажности то что нужно, но вроде привычнее ещё и полить, хоть и полила немного, но вроде сыровато уже...

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Светик, в смысле разные семена? Разные сорта или один сорт но разные производители? Если один сорт, то кто-то пересорт))
    Нет разные сорта, посеяны в один день. Но не могут же они , как под линейку в одной плошке быть на 1см ниже чем а другой. Это очень заметно. Я бы фотку показала, но у меня с загрузкой беда. Сфотаю на всякий случай.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы помидоры поливаете после посадки или изначально землю влажной делаете? Вчера пересаживала земля влажная, кокос добавила очень влажный, а итоге земля получилась по влажности то что нужно, но вроде привычнее ещё и полить, хоть и полила немного, но вроде сыровато уже...
    Поливаю после. Влажной землей неудобно наполнять емкости, корешки можно поломать.

Я при пикировке насыпаю земли вниз, ставлю рассадинку, подливаю чуть воды на корни, потом засыпаю сухой землей (ну из пакета, она не высохшая, конечно), и еще раз поливаю
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    я обычно реагирую на такие рекомендации так -

Как же ж маются люди... в садовых магазинах их забанили что ли..
    Ну я тоже подумала какая-то бредятина, потом подумала вдруг я от жизни отстала, да и вообще новичок в огороде

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет разные сорта, посеяны в один день. Но не могут же они , как под линейку в одной плошке быть на 1см ниже чем а другой. Это очень заметно. Я бы фотку показала, но у меня с загрузкой беда. Сфотаю на всякий случай.
    Не, разные сорта могут, одни более тощие и длинные, другие покрепче, очень заметно было на Драконе и Сержанте когда они рядом сидели)) один тонкий-звонкий, другой пониже коренастенький, можно и названия не смотреть)) Даже индеты отличаются, хотя вроде все высокие должны быть.

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А у меня для красоты)) И соседа... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А у меня для красоты))
    И соседа угощать буду, который все мои острые перцы сладкими называет
    И подружки муж ест перец любой остроты, как яблоки. На нём ещё поэкспериментироваю

Точно, чтобы знал наших.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Небожитель

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Поливаю после. Влажной землей неудобно наполнять емкости, корешки можно поломать.

Я при пикировке насыпаю земли вниз, ставлю рассадинку, подливаю чуть воды на корни, потом засыпаю сухой землей (ну из пакета, она не высохшая, конечно), и еще раз поливаю
    А я только сверху поливаются, наверное лучше как Вы... чуток на корни и чуток сверху, чем много воды сверху

Страница 498 из 1330 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »