|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да и так уже на мне без конца висит. Пытаюсь объяснить, что мы вещи отвезем, а потом всех возьмем "и кошку, и собаку, и Стасю" и поедем жить в большую квартиру (он уже даже дверь нашу выучил там) - не, мимо.
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от IDreamer
Лего паровоз, кстати, замечательно подошёл в качестве подарка 
Мы сразу ещё взяли мост и разводку со стрелками, лайт-комплект собран
Теперь очередь за большим паровозом, городами, садами и тд
Город строить можно 
Кинься ссылкой на мост и разводку)
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Не, я понимаю, мечта ребенка, 4 тыс. для игрушки - ну, в принципе ОК. Но, блин, он ОГРОМНЫЙ и, подозреваю, ненадолго...
У любовницы, конечно
Муж после работы на новой хате тусит каждый день: меняет замки, перевешивает люстры, прикручивает, приверчивает..., а вечером вывозил все, что я упаковала.
Я ж днем тоже пытаюсь работу работать, только уж если совсем экстренно, все бросаю и занимаюсь переездом
Про собаку я тоже рассчитывала, что они 7-11 лет живут... гыгыгы
Большой да, но во первых есть столик для него, во вторых весной он 200% поедет на дачу, а там место есть. Ну и я коробку сохраню и постараюсь это дело продать хотя бы за пару тысчонок. Если мелкий негодяй не разломает.
Ну и насчет других хотелок придется закатать ей губешки... Типа от нас чехол для телефона и усе.
На самом деле она мечтает об этом доме лет с 5-6, но он и тогда уже шесть стоил. Ладно, чай не умрем с голоду да и севе на два праздника уже больше чем на 4 набрали
-
с орбиты
Мне кажется, что Стас отжимает свое право спать с мамой. И страх потерять тебя связан не с переездом, а со сном в отдельной комнате, а иногда его берут под бок. Вот он и борется, чтобы его под бок взяли. Ну это вот такое мнение со стороны.
-
Наш человек
Инна, бедный малыш. Хочется прижать и обнять зайку
Всем ду.
Мы опять в борьбе за режим. Вчера всё ок. В 21 сама уснула. В 4 утра : здравствуй, мама! До 7не спала. В 8 будить уже не рискнула, да и сама не в состоянии была.
Иринч, как хорошо, что теперь хоть иногда можно детвору оставлять ба-де.
А у нас... Послушай мужика, называется! Сижу, бронирую Ригу на новый год. Говорю, позвони родителям, спроси, точно ли прилетят? Да мать сама вчера спрашивала, что мы решили с НГ! ага... Оплатила отель (без отмены, тк решила, что если что-то случится, то это уже в последний день, а там уже всё равно бронь не возвращается). Ну что. В итоге у свекров форс-мажор, прилететь может только свекровь. Я хз, справится она одна с ней или нет? Были бы вдвоём, я бы не волновалась...
-
с орбиты
Связь эта имхо сформировалась, когда Стас спал на маме после роддома и до приобретения габаритов кабанчика. Она на подкорке заложилась, поэтому Стас такой мамсик.
-
с орбиты
Марина, не сдавайся!
Я вчера дала слабину, ну как слабину...все угомонились в 12 наконец, я пошла мыть полы, посуду, раскладывать лекарства, потомоформлять заказ пюрешек и паучей в ДМ... легла в итоге почти в 4... конечно, я не смогла встать вовремя и мелочь радостно сопела рядышком в две дырки. 🐽
-
с орбиты
И еще хотела похвастаться, лоток у нас освоен на 5+. Вчера опять бегал с голой попой, сам ходил и по маленьким делам и по большому делу, без высаживаний и уговоров. Дневные пампы можно не покупать ура.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
И еще хотела похвастаться, лоток у нас освоен на 5+. Вчера опять бегал с голой попой, сам ходил и по маленьким делам и по большому делу, без высаживаний и уговоров. Дневные пампы можно не покупать ура.
-
Элита
Лоток, Карл, Арина, лоток!?))))))))