Страница 498 из 2010 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Да и так уже на мне без конца висит. Пытаюсь объяснить, что мы вещи отвезем, а потом всех возьмем "и кошку, и собаку, и Стасю" и поедем жить в большую квартиру (он уже даже дверь нашу выучил там) - не, мимо.

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Лего паровоз, кстати, замечательно... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Лего паровоз, кстати, замечательно подошёл в качестве подарка
    Мы сразу ещё взяли мост и разводку со стрелками, лайт-комплект собран

Теперь очередь за большим паровозом, городами, садами и тд
    Город строить можно
    Кинься ссылкой на мост и разводку)

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не, я понимаю, мечта ребенка, 4 тыс.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, мечта ребенка, 4 тыс. для игрушки - ну, в принципе ОК. Но, блин, он ОГРОМНЫЙ и, подозреваю, ненадолго...

У любовницы, конечно
    Муж после работы на новой хате тусит каждый день: меняет замки, перевешивает люстры, прикручивает, приверчивает..., а вечером вывозил все, что я упаковала.

Я ж днем тоже пытаюсь работу работать, только уж если совсем экстренно, все бросаю и занимаюсь переездом
    Про собаку я тоже рассчитывала, что они 7-11 лет живут... гыгыгы
    Большой да, но во первых есть столик для него, во вторых весной он 200% поедет на дачу, а там место есть. Ну и я коробку сохраню и постараюсь это дело продать хотя бы за пару тысчонок. Если мелкий негодяй не разломает.
    Ну и насчет других хотелок придется закатать ей губешки... Типа от нас чехол для телефона и усе.
    На самом деле она мечтает об этом доме лет с 5-6, но он и тогда уже шесть стоил. Ладно, чай не умрем с голоду да и севе на два праздника уже больше чем на 4 набрали

Мне кажется, что Стас отжимает свое право спать с мамой. И страх потерять тебя связан не с переездом, а со сном в отдельной комнате, а иногда его берут под бок. Вот он и борется, чтобы его под бок взяли. Ну это вот такое мнение со стороны.

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, бедный малыш. Хочется прижать и обнять зайку
    Всем ду.
    Мы опять в борьбе за режим. Вчера всё ок. В 21 сама уснула. В 4 утра : здравствуй, мама! До 7не спала. В 8 будить уже не рискнула, да и сама не в состоянии была.

Иринч, как хорошо, что теперь хоть иногда можно детвору оставлять ба-де.

А у нас... Послушай мужика, называется! Сижу, бронирую Ригу на новый год. Говорю, позвони родителям, спроси, точно ли прилетят? Да мать сама вчера спрашивала, что мы решили с НГ! ага... Оплатила отель (без отмены, тк решила, что если что-то случится, то это уже в последний день, а там уже всё равно бронь не возвращается). Ну что. В итоге у свекров форс-мажор, прилететь может только свекровь. Я хз, справится она одна с ней или нет? Были бы вдвоём, я бы не волновалась...

Связь эта имхо сформировалась, когда Стас спал на маме после роддома и до приобретения габаритов кабанчика. Она на подкорке заложилась, поэтому Стас такой мамсик.

Марина, не сдавайся!
    Я вчера дала слабину, ну как слабину...все угомонились в 12 наконец, я пошла мыть полы, посуду, раскладывать лекарства, потомоформлять заказ пюрешек и паучей в ДМ... легла в итоге почти в 4... конечно, я не смогла встать вовремя и мелочь радостно сопела рядышком в две дырки. 🐽

И еще хотела похвастаться, лоток у нас освоен на 5+. Вчера опять бегал с голой попой, сам ходил и по маленьким делам и по большому делу, без высаживаний и уговоров. Дневные пампы можно не покупать ура.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    И еще хотела похвастаться, лоток у нас освоен на 5+. Вчера опять бегал с голой попой, сам ходил и по маленьким делам и по большому делу, без высаживаний и уговоров. Дневные пампы можно не покупать ура.

Элита Аватар для Моркоfка

Лоток, Карл, Арина, лоток!?))))))))

Страница 498 из 2010 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »