|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katerina smaile
Они прежде чем сделать укол изучили все свежие анализы от и до. Мол надо им идеальные во всем,тк неизвестно как организм мой отреагирует.
и на алт и аст пересдать снова,типа как изменится будит в норме так и сделаем укол(терапевт куча лекарств для печени назначила)
возьмите у своего врача направление на бесплатную консультацию в 17 рд. может там вы поверите врачам что ваш гепатоз и рост алт с аст не мешают колоть иг.
Сообщение от Katerina smaile
После родов мне не так страшно. А вот как во время беременности. Меня волнует только малышастик...чтобы ему ненавредить
а вы представьте себе какой уровень вреда м.б. если антитела появятся и будет конфликт из-за не уколотого иг?
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Девочки, а я что-то туплю) чем мажут младенцев?)) Вроде просто масло для складочек и все? Молочком или лосьоном целиком все тело мазать надо? Ничего не помню)) Второй день выбираю, никак не соображу
Ничем не мажу обычно. Использовала при покраснениях попы бепантен, был такой суперский лакричный крем, сейчас не знаю... Присыпку, тоже не постоянно , а если вдруг попа подпрела.
Купала в травках череда, ромашка. Пену использовала с лавандой джонсонс беби, мне показалось что действительно успокаивает и ребенок лучше спит.
-
Участник
Очередная встреча беременных в «буду мамой».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Ничем не мажу обычно. Использовала при покраснениях попы бепантен, был такой суперский лакричный крем, сейчас не знаю... Присыпку, тоже не постоянно , а если вдруг попа подпрела.
Купала в травках череда, ромашка. Пену использовала с лавандой джонсонс беби, мне показалось что действительно успокаивает и ребенок лучше спит.
Лакричного не видела сто лет, счас есть Ла-кри той же фирмы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30/
Вот ссылка на все их семинары, с возможностью записаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
Я вчера оооооочень хорошо чувствовала при ходьбе и стоянии на месте. Но я вчера 11 часов провела в разъездах, утомила ребятёнка. )))
Сообщение от Nadezhda
Сумка нужна. Особенно первые пол года-год, особенно в поликлинику, на долгую прогулку, когда таскаешь с собой кучу всего: подгузы, салфетки, пеленку, пустышку, что-то переодеть и т.д. и т.п., а если детеныш на ИВ, то еще и поесть с собой.
Но сумки которые иду в комплекте с колясками как правило не очень удобны (да и не очень красивы). Если есть необходимость/желание лучше купить сумку отдельно, или "специальную" мамскую ( в Детском мире видела симпатичные и удобные) или обычную, но достаточно вместительную. Что больше нравится.
Рюкзачки еще достаточно удобно использовать - руки свободны.
Ага, спасибо! Да, действительно нужная вещь.
Сумку заказала, про рюкзачок пока думаю.
-
Элита
Сообщение от Smirina
Спасибо за информацию! Завтра не успею, схожу 27 к ним.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
У меня ощущение, что он все время теперь шевелится, раньше только когда сидела или спать ложилась. Теперь даже спортом занимаюсь и чувствую, как он там тоже ножки мне в ребра тянет. А раньше дрых, если я двигалась. И вообще ощущение, что он все пространство моего тела занимает, я одновременно чувствую и голову внизу в районе паха и толчки ножками под ребра.
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Покажешь потом фото ванночки?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Лакричного не видела сто лет, счас есть Ла-кри той же фирмы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Лакричный крем очень хороший, радевит да много, но не все с нуля
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.