|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки! Всем привет! У нас сегодня-вчера была супер ночка) спать мы пошли в 6[emoji15]а будильник прозвенел в 7-30- короче веселуха! Ну что это я не понимаю методом исключения зубы которых нет пока) но у меня с утра был запланирован спорт в новых лосинах- новые лосины крутой мотиватор - и я таки пошла и позанималась) и не уснула на коврике )))вот приближается ночь и мне реально страшно что будет повтор вчерашнего... пожелайте удачи)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]пусть все будет хорошо!!! спокойной сегодня ночки!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
Мне педи тоже сказала порция 200 г, но мы в 200 г овощей добавляем 50 г мяса, и усе сьедаем [emoji85][emoji85][emoji85]
Зато теперь хоть не треба смесью заедать)))
Ого, ну и аппетиты)))
Девочки! Всем привет! У нас сегодня-вчера была супер ночка) спать мы пошли в 6[emoji15]а будильник прозвенел в 7-30- короче веселуха! Ну что это я не понимаю методом исключения зубы которых нет пока) но у меня с утра был запланирован спорт в новых лосинах- новые лосины крутой мотиватор - и я таки пошла и позанималась) и не уснула на коврике )))вот приближается ночь и мне реально страшно что будет повтор вчерашнего... пожелайте удачи)))
Лосины-да!
Супермотиватор!
Спокойной вам ночи✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
Доча спит, второй час , я кайфую. Чего-то так тяжело мне после вируса, руки ноги дрожат. Собаки заперты в соседней комнате, так одна из них самая мелкая, уже чуть ли не дверь взламывает и скулит и гавкает. Сейчас малыша проснётся и будет убийство песи. Скотобазина, а не собака, вот чего ей на лежачее не спится!? Я в себя чихаю, реально разобрало, раз 10 в себя чихнулось, аж глаза на лоб полезли. А тут дверь соседней комнаты так трясётся как будто по меньшей мере лабрадор в неё бъется! А на самом деле чишка полтора кг веса всего. Все разбудили малышку, пойду собакам люлей раздам, вот реально душу отведу, не спится им в другой комнате. Я их пока в отдельную отселила, шерсти мног, а малыша ползать начинает, сегодня поползла задом пока только  .
Галя кулачков @@@@@@@
 Сообщение от Левая пятка
А нас как-то занесло на чудское, это был звездец!!! Мы оттуда свалили на 3 дня раньше, это адище. Чудское подворье. Грязь, срач, запустение, марамойство и крупными буквами ЖАДНОСТЬ. Я пела , когда домой ехала  Больше к скобарям не поеду, ну их со своими изборсками, поесть нормально негде
Там умерли от отравления две ведущие ревизорро
Хорошо что мы уже посетили Псков и Избрск 
Спокойной ночи @@@@@
-
Ветеран
Удачи[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А у нас с 6 утра не спит..точнее уснул на 10 мин,потом на 15 и на 40 на улице[emoji85]сейчас вот пытаюсь уложить бедное дитя!
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Ого, ну и аппетиты)))
Главное, чтоб такой аппетит сохранился наподольше
-
 Сообщение от Hikaru
Мы в пскове 2 дн отлично гуляли, правда под конец от церквей в глазах рябило. Гостиница хорошая была у нас на берегу реки.
А еще мы ездили в пригород в какой-то монастрь (или крепость  ), там еще пешая тропа до источника и водопады (ну так вода по стеночке), тоже на берегу реки. Не помню уже как место называется. Летом шикарно гулять.
Изборск. Там крепость и водопады. И скорей бы уже лето....
-
 Сообщение от Левая пятка
А нас как-то занесло на чудское, это был звездец!!! Мы оттуда свалили на 3 дня раньше, это адище. Чудское подворье. Грязь, срач, запустение, марамойство и крупными буквами ЖАДНОСТЬ. Я пела , когда домой ехала  Больше к скобарям не поеду, ну их со своими изборсками, поесть нормально негде
Вполне вероятно... Что касается самого озера, тонут там в основном алконавты, т.к. в основном там как на финском у нас - идешь километр, а тебе все по колено. Мы отдыхаем на лесных озерах, там поприятней, хотя народ у нас дикий в основном, особенно на отдыхе, что псковский, что питерский.
-
Элита
 Сообщение от camicia
Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
Здоровья сыночку и Даше не заразиться! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Нарат
Привет! Я как раз зашла по-быстрому) болеем, золовка послушала кашель,говорит не стенозный. В целом даже я слышу,что не стенозный,слава богу, но противный такой,с внутренним треском. И жуткие звуки во время дыхания, и всхлипы,и бульканье,и хрипы какие-то...температура ушла вроде. Купили небулайзер как Юля показывала с 3 масками,пытаемся дышать физраствором. Почему пытаемся- потому что Катрин мотает головой с силой бешеного мамонта и по-моему ничего ей не перепадает(((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На поправку и пусть мучения с ингаляциями не пройдут даром! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Lilucha
безумно надоели!!!! Мы сегодня опять к врачам гоняли. Позовчера закончили делать ингаляции с беродуалом и пульмикортом. И пить сироп лазолван. Вчера Лера кашляла весь день и сопли текли, меня уже трясло- ведь с 20 февраля болеем, были и обструкция и температура. Лечили лечили и тут бац опять сопли и кашель, этой ночью опять кашляла😱. Утром поскакали к нашему педиатру ( хорошо программа есть в НК). Фух, СБ врач сказала, что это как раз бронхи наконец всю гадость стали откашливать, хрипов нет, ребёнок идёт на поправку. И это хорошая новость. Но... откуда сопли опять!? Ведь сидим безвылазно дома.
Ох, держитесь. Первые несколько ингаляций Лера орала как иерихонская труба. Потом даже никак не могла успокоиться. У нас-муж на ручках держал старался вертикально, я маску одевала на дочу и мульты с телефона Тини лав показывала. Ну помогало отвлекать .
Лерочке на выздоровление! 🌺🌺🌺🌺🌺
 Сообщение от Кусочек_тортика
Девы
А гуны трусы или либеро ап энд гоу есть где по акции, не знаете?
Только в зелёных пакетах трусы гуны не берите, они протекают, лучше в синих пакетах. Я взяла зеленые в Детках, 6-11 кг. 58 шт., потом спрашиваю - почему они протекают, ответили что зеленые классом ниже, а стоят они почти так же как синие на скидках.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я буду мес до 10-11 на банках держать. у меня есть прибор измерения нейтратов (я рассказывала, у мамы есть). Сколько всего было перемерено магазинного   . а в более жесткий контроль детского питания- я все же верю  имхА
Я пропустила, простите результаты Вашего тестирования магазинных продуктов прибором (сама все собираюсь такой прибор прикупить). Расскажите пожалуйста что там нитратомер показал? Заранее благодарна. 😊
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Чо правда умерли?О_О
Мы там были, с палатками и шашлыками, и друзья местные, нам понравилось, но далекооооо
Правда мы были в довольно малонаселенной части.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
Крепкого сна и приятных сновидений! ✨