Страница 498 из 963 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « К врачу иду сегодня, но к педиатру.... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    К врачу иду сегодня, но к педиатру. Нужен наверное уже гастроэнтеролог? Как думаете?
    Блин, я вообще не ожидала такого анализа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, все верно, к педиатру, а она уже решит, что и как дальше

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для alevna , на сообщение « Всем привет! Я почти догнала. Всем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я почти догнала.
    Всем кто болеет-скорее поправиться.
    Цитаты вставлять не буду, напишу по памяти.

Кто-то спрашивал про загиб желчного пузыря у ребёнка. У меня у старшего двойной загиб желчного. Последствия стали проявляться в 11-13 лет, постоянная тошнота по утрам. На диете сидели, желчегонные пили, не особо помогало. Стала ему по утрам давать пол стакана воды (можно минералку) пока он в кровати и после этого несколько минут полежать на правом боку, постепенно утренняя тошнота ушла.

Мы тоже днём не спим или на ручках или в коляске, но её нужно постоянно качать.

Ещё хотела спросить, анемию у ребёнка кому-нибудь ставили? У нас пониженный гемоглобин, есть какие-то последствия? Педиатр сказал больше есть печени, сок гранатовый, яблоки зеленые или пюре яблочное. Ещё педиатр одобрила смесь, которую я ем, мне сразу полегчало.

Нам не нужно пить витамин Д, педиатр сказала у нас оодничек 1,1. Не знаю много это или мало и какая связь? А как же тогда профилактика рахита?
    А сколько цифра гемоглобина?
    У моего гемоглобин 106, до этой цифры он снижался большими темпами со 175, сколько сейчас - не знаю, но лечения пока не выписывали. Мои вопросы о последствиях пока отвергли, решили понаблюдать.
    Про еду это педиатр из пк сказала? Мне педиатр из пк говорил про говядину и т п мясо. А платные педиатры сказали, что своей едой я никак не повлияю. Ну и понятно, что сколько его, железа, в яблоках-то... Да еще и молоко грудное содержит мало железа само по себе.

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Перед упражнением с нырянием мы... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно 10 лет назад это было, но четко помню, что ребёнок срыгивал фонтаном, мы попали в инфекционную и там нам сказали, что у нас кишечная инфекция (клебсиелла) - я ее теперь боюсь так

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Перед упражнением с нырянием мы какое-то время просто поливали голову водичкой, чтобы учился задерживать дыхание. Ну потом пару раз хлебнул воды, а потом дело хорошо пошло.
    У малышей рефлекс на задержку дыхания. Нужно им только объяснить когда его применять.
    Со старшей ходили в бассейн для малышей, делала так:
    Льёшь на голову водичку и говоришь - ныряем. Малыш автоматически задерживает дыхание и со временем привыкнет что ныряем означает не дышать))) наш уже понимает. Лицо умываю утром и говорю ныряем. Вижу что задерживает. Чуть позже буду в большой ванне нырять учить когда до автоматизма доведём
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

4. ответ для alevna , на сообщение « Всем привет! Я почти догнала. Всем... »

Всем привет!
    Я почти догнала.
    Всем кто болеет-скорее поправиться.
    Цитаты вставлять не буду, напишу по памяти.

Кто-то спрашивал про загиб желчного пузыря у ребёнка. У меня у старшего двойной загиб желчного. Последствия стали проявляться в 11-13 лет, постоянная тошнота по утрам. На диете сидели, желчегонные пили, не особо помогало. Стала ему по утрам давать пол стакана воды (можно минералку) пока он в кровати и после этого несколько минут полежать на правом боку, постепенно утренняя тошнота ушла.

Мы тоже днём не спим или на ручках или в коляске, но её нужно постоянно качать.

Ещё хотела спросить, анемию у ребёнка кому-нибудь ставили? У нас пониженный гемоглобин, есть какие-то последствия? Педиатр сказал больше есть печени, сок гранатовый, яблоки зеленые или пюре яблочное. Ещё педиатр одобрила смесь, которую я ем, мне сразу полегчало.

Нам не нужно пить витамин Д, педиатр сказала у нас оодничек 1,1. Не знаю много это или мало и какая связь? А как же тогда профилактика рахита?
    По доказательной медицине ваш педиатр не прав.
    Ищите ещё мнений.
    А пока вот
    https://vk.com/wall-141911698_934

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для атя , на сообщение « Девочки, конечно 10 лет назад это было,... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно 10 лет назад это было, но четко помню, что ребёнок срыгивал фонтаном, мы попали в инфекционную и там нам сказали, что у нас кишечная инфекция (клебсиелла) - я ее теперь боюсь так

Думаю, тут еще важно колько ее...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для alevna , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже практиковал... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Девочки, а кто-нибудь уже практиковал грудничковое Плавание? Поделитесь результатами.
    Мы приглашали инструктора, записывали на видео, чтобы ничего не забыть. Потом я сама попробовала все упражнения с дочькой. Что-то получилось, что-то нет, но ныряние точно больше делать не буду, нахлебались мы воды
    Я сразу в бассейн собираюсь
    Со сиаршей струсила, только в 1.5года пошла. А с младшим хочу попробовать с 3х месяцев.
    Там же и инструктор будет, попрошу советов насчет домашних водных процедур

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « К врачу иду сегодня, но к педиатру.... »

К врачу иду сегодня, но к педиатру. Нужен наверное уже гастроэнтеролог? Как думаете?
    Блин, я вообще не ожидала такого анализа

Может к гастроэнтерологу?
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    А сколько цифра гемоглобина?
    У моего гемоглобин 106, до этой цифры он снижался большими темпами со 175, сколько сейчас - не знаю, но лечения пока не выписывали. Мои вопросы о последствиях пока отвергли, решили понаблюдать.
    Про еду это педиатр из пк сказала? Мне педиатр из пк говорил про говядину и т п мясо. А платные педиатры сказали, что своей едой я никак не повлияю. Ну и понятно, что сколько его, железа, в яблоках-то... Да еще и молоко грудное содержит мало железа само по себе.
    Логично было бы сначала маме проверить железо, а потом уже яблоки килограммами есть или что посерьёзнее.
    Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    У малышей рефлекс на задержку дыхания. Нужно им только объяснить когда его применять.
    Со старшей ходили в бассейн для малышей, делала так:
    Льёшь на голову водичку и говоришь - ныряем. Малыш автоматически задерживает дыхание и со временем привыкнет что ныряем означает не дышать))) наш уже понимает. Лицо умываю утром и говорю ныряем. Вижу что задерживает. Чуть позже буду в большой ванне нырять учить когда до автоматизма доведём
    У моих детей почему то нет рефлекса. Или я не так что-то делала всегда. Короче боюсь я с ними нырять, хлебали оба. Сын научился нырять уже в бассейне года в 1,5 вполне сознательно. С дочкой тоже пойдём скоро.
    Я Аня

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Как лечили??? Короче. Я получила... »
    Активный участник

Как лечили???

Короче. Я получила анализы с Пастера, я в шоке.
    У нас есть все: золотистый стафилококк в третьей степени*2
    Кишечная палочка (не поняла какая)
    Энтерококки
    И главное, эта сука клибсиелла пневмония. В восьмой степени! Ещё и умножений на 5

И все к чему то чувствительно кроме неё! Я в шоке! Просто в анализе как бы вот так:

И что мне с ней делать??
    Можно ли от остального лечиться бактериофагами, которые Ее жк содержат, если она к ним не чувствительна?

Так, я не медик, а учила много микробиологии.
    Давайте я ща небольшую простынь про этот метод напишу, возможно станет понятнее. В Пастера ваши какахи взяли и по определённой методе посеяли. Не все, а часть, для посева немного надо. А потом стали смотреть, вырастпют такие кружочки - колонии, их ещё раз пересевают и уже определяют вид, и потом ещё разок, на чувствительность. В любом микробиоме важны не точные цифры, а соотношение, если у вас есть много разного, значит им легче будет дойти до равновесия.
    Кишечная палочка E.coli есть у всех, не переживай.
    Если третья степень и *2, значит в стандартном объёме какашек (скорее всего в пересчете на миллилитр) их 2.000, а вот клебсиеллы получаетчя дофига 500.000.000. Видимо, какой-то перекос в микробиоме.
    Но, если ты сейчас сдашь ещё раз, вполне могут придти совершенно другие цифры, микробы размножаются очень быстро.
    Если пролактин ещё не съел мой мозг, то насколько нас учили, бактериофаги товарищи специфичные и приспособлены поражать только один вид бактерий.
    Я вообще удивлена, что всем напропалую дисбактериоз лечат, это диагноз, существующий только в постсоветском пространстве(((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

А, вот ещё. Хеликс совсем поточно делают анализы, и условия работы у них так себе и ошибок много. Я сталкивалась с Северо-Западным центром доказательной медицины. У них конечно нет офисов на каждом шагу, но лаба у них хорошая, это точно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Страница 498 из 963 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »