|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
И этот фильм надо сильно позже показывать, кмк. Не в 10,5.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от HellenSpb
/.../Ребенку 10.5 /.../
Очень я удивлена, правда.
Я думала, вы спрашиваете, подразумевая, брать ли с собой на "Апокалипсис сегодня" подростка лет 13-16.
В 10,5 ребенкиных лет у меня даже бы и вопроса не возникло - в таком возрасте точно рано смотреть этот фильм. Да и "Иваново детство", показанное десятилетке, тоже удивило, если честно.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Давно я здесь
Сейчас вспомнила, как мы с мамой ходили в кино на "Анну Павлову".
Там есть кадр, где человеку во время демонстрации рассекают голову, кровь льется по лицу.
На этом моменте я выскочила из зала и остаток фильма "досматривала" в приоткрытую дверь зала, периодически отдергиваясь.
Поэтому меня в вопросе кино и дети всегда смущает не секс и, естественно, не пьют-курят-колются, а именно восприятие насилия.
-
Ветеран
Сообщение от Диджи
Сейчас вспомнила, как мы с мамой ходили в кино на "Анну Павлову".
Там есть кадр, где человеку во время демонстрации рассекают голову, кровь льется по лицу.
На этом моменте я выскочила из зала и остаток фильма "досматривала" в приоткрытую дверь зала, периодически отдергиваясь.
Поэтому меня в вопросе кино и дети всегда смущает не секс и, естественно, не пьют-курят-колются, а именно восприятие насилия.
Я тоже ,лет в 12, ходила с бабушкой на Анну Павлову. Фильм понравился. Давно это было. Просто ностальгия. Вы написали - и я вспомнила.
-
Our day will come!
Это же сериал! Как его можно было в кино так долго смотреть?
-
с Марса
Сообщение от V@lerie
Это же сериал! Как его можно было в кино так долго смотреть?
Что это?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
Что это?
Анна Павловна Лотяну, наверное. Может была версия для кинотеатров?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Our day will come!
Я его обажала, смотрела раз 5, даже плакат Беляевой у меня откуда-то был.
-
Весы
Современных детей не так легко испугать, конечно. Но Апокалипсис не для 10,5 , конечно
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vivada
Современных детей не так легко испугать, конечно. Но Апокалипсис не для 10,5 , конечно
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну, все их "комиксовые" ужасы в рамках правил игры, а в Апокалипсисе реальный, а не игрушечный, хтонические ужас. Моё мнение - не стоит травмировать детскую психику)