|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Приветик!!! Присоединяйся. У тебя срок какой?
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Привет и тебе!)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Девочки - новенькие, расскажите нам что и как?
Какой срок? Эко ,где у кого?
Я из МЦРМ. Врач ЗАБ (она сейчас уже в другой клинике).
Срок 21 неделя. Растём 😊
Девочки, вы здесь недавно обсуждали тему про туб.сверку. Подскажите, треугольную печать кто ставит? Что на ней написано? В моей сверке три печати, но треугольной нет. Но мне делали во Всеволожской поликлинике.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Девочки, час от часу не легче....(. Появился у меня дискомфорт , простите, между ног, сначала думала так кости расширяются, потому как неприятно в основном при напряжении( встать, перевернуться), потом стало как-то ощутимее с одной стороны, думаю наверно трусами натерла. А сегодня нащупала между "этим" местом и ногой уплотнение, как шишечку размером с перепелиное яйцо, наверное. Че делать, к кому идти? Инет почитала, все плохо....(((((
Вы перед этим депиляцию не делали или не брили там? У меня такое было только в подмышках. Потом тьфу-тьфу-тьфу прошло, я просто хлоргексидином мазала. Но ощущения не из приятных.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
Вы перед этим депиляцию не делали или не брили там? У меня такое было только в подмышках. Потом тьфу-тьфу-тьфу прошло, я просто хлоргексидином мазала. Но ощущения не из приятных.
Брила, но это не то. Я понимаю о чем вы говорите, такое еще от вросших волосков бывает. Хотя это был бы самый хороший вариант(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukowka
Я из МЦРМ. Врач ЗАБ (она сейчас уже в другой клинике).
Срок 21 неделя. Растём [emoji4]
Девочки, вы здесь недавно обсуждали тему про туб.сверку. Подскажите, треугольную печать кто ставит? Что на ней написано? В моей сверке три печати, но треугольной нет. Но мне делали во Всеволожской поликлинике.
Это ставится в ЖК когда будете оформлять больничный по БиР и сертификат, так сказать заключительный штрих.
-
Ветеран
Вобщем сходила я на узи, диагностировали мне кисту бартолиновой железы, сказал на плод не влияет, но потом придется вырезать после родов, расстроилась жутко. Еще и шейка укорачивается, уже 33, говорит лучше поставь пессарий и не дергайся, а у нас в городе их нет, заказывать надо из Москвы или в Питере.
-
Небожитель
Вобщем сходила я на узи, диагностировали мне кисту бартолиновой железы, сказал на плод не влияет, но потом придется вырезать после родов, расстроилась жутко. Еще и шейка укорачивается, уже 33, говорит лучше поставь пессарий и не дергайся, а у нас в городе их нет, заказывать надо из Москвы или в Питере. ![041](images/smilies/041.gif)
Напомни, в каком ты городе ?
Может съездить на консультацию в отта , там и пессарий поставят
И какой срок ?
-
Наш человек
Вобщем сходила я на узи, диагностировали мне кисту бартолиновой железы, сказал на плод не влияет, но потом придется вырезать после родов, расстроилась жутко. Еще и шейка укорачивается, уже 33, говорит лучше поставь пессарий и не дергайся, а у нас в городе их нет, заказывать надо из Москвы или в Питере. ![041](images/smilies/041.gif)
Какой срок?Зев закрыт? 33мм не критичная длинна совсем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Напомни, в каком ты городе ?
Может съездить на консультацию в отта , там и пессарий поставят
И какой срок ?
Я в Крыму, такое ощещунение после Питера, что на Колыме![048](images/smilies/048.gif)
Срок -31я идет.
Какой срок?Зев закрыт? 33мм не критичная длинна совсем.
Да, все закрыто, но тенценция постоянно на уменьшение, а ходить то еще 2 месяца.
Девочки, а какие у вас пессарии? Арабин? Мне его посоветовали, у нас тут почему-то только Юнона.
-
Небожитель
Я в Крыму, такое ощещунение после Питера, что на Калыме ![048](images/smilies/048.gif)
Срок -31я идет.
Для твоего срока шейка нормальная, больше и не надо, чтоб потом нормально раскрывалась в родах для такого срока это даже хорошая шейка.
-
Наш человек
Я в Крыму, такое ощещунение после Питера, что на Калыме ![048](images/smilies/048.gif)
Срок -31я идет.
Мне кажется для вашего срока шейка нормальная.
Ближе к родам она по немногу должна ведь уменьшаться.
До этого сколько была?
Я с 28мм с 12 недель хожу. Зев закрыт. Шить никто не хотел. Уже на пессарий врача уломала. Она сомневалась ставить или нет.