Страница 498 из 1348 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для Malenkaya

Уже несколько дней моя Маруся достает меня каким-то мультиком про паровоз: " Поставь, мама, поставь!" . Я говорю что у нас нет такого, а она все свое: "Ну есть, поставь."
    Сегодня в сад собираемся, а по телеку мультик "паровозик из ромашково". Маруся:" Ну вот, а ты говорила, что нет." Я говорю, так это не у нас, а по телевизору.
    Маруся губки надула и говорит: "Опять ты, мама, выкручиваешься?"
    Машуля 04.12.2006
    я - Мила

Мега-элита Аватар для распутя

Цитата Сообщение от Malenkaya Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней моя Маруся достает меня каким-то мультиком про паровоз: " Поставь, мама, поставь!" . Я говорю что у нас нет такого, а она все свое: "Ну есть, поставь."
    Сегодня в сад собираемся, а по телеку мультик "паровозик из ромашково". Маруся:" Ну вот, а ты говорила, что нет." Я говорю, так это не у нас, а по телевизору.
    Маруся губки надула и говорит: "Опять ты, мама, выкручиваешься?"
    +100!умничка доча!
    наши детки безумно любят старые мульты!!!а мы- взрослые все что-то "современное" пытаемся найти

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Banned

ух, насмеялась!!

4. Старожил Аватар для Miga

Цитата Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
    Детей одних дома практически никогда не оставляю. А тут надо было на полчасика отойти, они не захотели со мной. перед уходом провожу беседу оп безопасности, о том что нельзя никому открывать дверь. Спрашиваю, а если вдруг пожар, тогда что делать?
    Сын 7 лет: - выпрыгивать в окно.
    У нас третий этаж и смешно мне не было. Решила поделиться, может кому тоже надо пообщаться с детьми на эту тему.

поддержу вас, потму что по статистике пострадавших при пожаре от выпрыгивания в окна не мало!

тут неоднократно читала про "сказать Жопотом", но реально заржала, когда мне сын это выдал ..

забираю сына от родственников, где был в гостях с бабушкой.. Предложила и бабушку нашу подвезти. Она замешкалась с мобильным телефоном снаружи машины, а ребенок уже сидит:
    деть(с видом скучающего эстета):"чего ждем?"
    я: "бабушку"
    деть:"бабушка и на автобусе доехать может"...

так и выпали в осадок! причем ржать хочется, а непедагогично. Если учесть еще что бабушку мы уважаем и таких вещей не произносили и не думали)))
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Смотрит сейчас мульт про Лунтика, там финальная фраза:" ...старших нужно слушать!"
    - Мам, почему старших можно кушать?
    Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
    А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для Ксенончик

Моя доча о высохшем белье говорит : "вот моя кофточка уже засохла".

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для Kse-nia

Сыну почти три, но мы уже в вашем разделе) Вчера он весь вечер был белочкой), перед сном говорит "мама, я белочка, я устал, положи меня в дупло (значит, под одеяло)". Кладу, говорю спи белочка, завтра в садик рано вставать, на что он так расстеряно-возмущенно "белочки в садик не ходят!"

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

дочку 3г1м...
    поехали вчера вечером в ОКЕЙ, закупились продуктами разными, потом заехали купили в другом месте дыньку и поехали домой. подъехали к дому, выходим из машины, муж несет в обеих руках пакеты с продуктами, я в руках несу дыню, дочка идет рядом... вдруг не доходя до парадной метров 15-20 она мне заявляет: "Мама, я хочу к тебе на ручки." Я ей отвечаю: "Доченька, я не могу тебя взять сейчас на ручки, видишь я дыню несу, а у папы руки заняты, он не может ее у меня взять." на что в ответ на это дочка повернулась к папе со словами: "Папа, ну возьми ты уже этот арбуз!" ))))))

9. ответ для Ирок65 , на сообщение « Вовка (4г.11мес) сидит под окошком в... »
    Активный участник Аватар для Виталина мама

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    ....своими словами объясняет мне про поведение с незнакомыми.
    - Вот я буду рядом, да? А тут кто-то незнакомый меня СКРАСТЬ захочет. Я же не хочу, да? Так я в сторонку обегу и как заору "Мама-а-а-а-а!!!" Ты тут де подбежишь и как дашь этому незнакомому в ЖОПОГЛАЗ! Сразу забудет маленьких деток от мамочек скрадывать.
    В течение нескольких дней много раз слышала от сына: "я ЕЗДУ на ....машине".
    Исправляла, правильно говорить - "ЕЗЖУ".

История:
    На улице прямо перед нами вырулила машина "инвалидка", вызвав восторг моего сына - таких он еще не видел. На заданный в 10й раз вопрос что это за марка авто ответила запорожец, т.к. в тот момент не смогла вспомнить названия этого шедевра автопрома.

Идем в тот же вечер, гуляем, сын гордо произносит: " я ЕЗДУ на запорожце!"
    Я: "как правильно?"

сын (по слогам): "на ЖО-ПО-РОЖ-ЦЕ!"

Еще постоянно говорил "КАКАруза" , один раз объяснила, что у него получается, теперь переспрашиваю, если ошибается: "что будешь КАКУрузу?" - смеется

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Сыну 3,8. Вчера долго упрашивал папу дать ему ШУШАРИКИ...минут через 15 оба поняли что сын хочет сухарики)

Страница 498 из 1348 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »