|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люба
так верните в Икею, если не пригодилось.
У меня так тоже было несколько всяких разных штук лишних. Все вернула. )
Так и сделаю наверное. Но это нужно тратить время, ехать туда...
А еще одна проблема обнаружилось. На газовой варочной (ливслога) самая большая комфорка работает направильно. Нажимаешь электроподжиг - комфорка загоратся. Отпускаешь - все гаснет. Т.е не держится пламя. На остальных трех все нормально.
Ни у кого не было такой проблемы?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Так и сделаю наверное. Но это нужно тратить время, ехать туда...
А еще одна проблема обнаружилось. На газовой варочной (ливслога) самая большая комфорка работает направильно. Нажимаешь электроподжиг - комфорка загоратся. Отпускаешь - все гаснет. Т.е не держится пламя. На остальных трех все нормально.
Ни у кого не было такой проблемы?
подольше держать поджиг не пробовали?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
подольше держать поджиг не пробовали?
Пробовала, прочитала в инструкции про прогрев. Сегодня еще раз попробую. Вчера не так много времени было на исследования.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Пробовала, прочитала в инструкции про прогрев. Сегодня еще раз попробую. Вчера не так много времени было на исследования.
у нас не икеа газовая, 6 комфорок, так вот они всегда все по разному работают может это и не нормально, но мы уже почти год пользуемся, привыкли)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Я все-таки не смогла себе отказать в белых глянцевых фасадах воксторп и купила их в Рижской Икее. Хорошо, что мне нужно только 4 верхних. Тяжелые они, много не провезти. Очень хорошие варианты столешниц каменных есть, которых нет у нас. .
-
Ветеран
Знатоки Икеа, подскажите, пожалуйста. Как лучше сделать : ящики на 80+20 бутылочница. Или ящики на 40+ящики на 60? Понимаю, что ящики удобнее бутылочницы, но ящики на 40 маломерки какие-то и пока нужное найдешь, по три раза все пооткрываешь.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpXp23p2T3Zp3pl3r1rTr1hahZr1rWhdr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белокурая Шизель
Знатоки Икеа, подскажите, пожалуйста. Как лучше сделать : ящики на 80+20 бутылочница. Или ящики на 40+ящики на 60? Понимаю, что ящики удобнее бутылочницы, но ящики на 40 маломерки какие-то и пока нужное найдешь, по три раза все пооткрываешь.
смотрите, что вам будет удобнее и что именно вы будете в этих ящиках хранить
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neuliba
Я все-таки не смогла себе отказать в белых глянцевых фасадах воксторп и купила их в Рижской Икее. Хорошо, что мне нужно только 4 верхних. Тяжелые они, много не провезти. Очень хорошие варианты столешниц каменных есть, которых нет у нас. .
А ценник на каменные столешницы ниже нашего?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
я бы сделала 80 + бутылочницу. в ней можно хранить не обязательно бутылки, но и доски, например, или сковородки. в интернете полно идей как ее использовать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
У меня была такая же дилемма, в результате выбрала 80+20. Ящики на 80 очень вместительные. Бутылочницу тоже нашла чем занять (хотя не очень люблю бутылочницы, в данном случае в выборе решения сыграло желание иметь ящики на 80)