Страница 498 из 2002 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ааааа, поздравляю!!!! Большое дело!

Лор обнаружил. Владислав вообще не жаловался, просто пошли сопли показать.
    Вот интересно, нужно с каждыми соплями что ли ходить? Потому что у меня насморк часто, у Лёни вон самолечением занимаюсь, а если мы с ним по 5 отитов каждый перенесли?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот интересно, нужно с каждыми соплями что ли ходить? Потому что у меня насморк часто, у Лёни вон самолечением занимаюсь, а если мы с ним по 5 отитов каждый перенесли?
    Не знаю, Саша. У нас просто очень затяжные сопли были. Педиатр не заметила. Думаю, при простых соплях не надо, конечно. Лор сказала, что отит не сильный у нас, потому и не жаловался, типа во время пришли.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А зачем сосудосужмвающее, если сопли и так льются? Мы его применяем, когда с этим проблема.
    Кстати, у нас закончился Аквамарис, я купила физраствор и налила его в бутылочку из-под Аквамариса. И опять пшикую, очень удобно.

Феде и Владислав справиться с болячками!
    Марусиного старшего с правами!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У вас по божески субботник .
    У нас начался в 9, в 10 ушли , другие остались ещё на час . Собрали листья и выкорчевали топинамбур)) что-то посадили ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

девы,спасибо большое!

Лена,Бедный Федя и бедная ты((пусть поправится зайка скорее и не болеет больше.
    про сопли.У нас были долго,капала пиносол,стало лучше на 4 день,потом опять хуже.Стала пшикать полидексу.Стало лучше,но не до конца.Я пшикала,отсасывала и капала на чистый нос.Пошли к лору хорошему,платно,все рассказали,она сразу на приеме делает промывание и видит,что в носу.Аденоиды нормальные,но синусит был.Даже на полидексе.Назначила свое лечение,без аб.Все прошло.Сходили к ней через 5 дней,все ей понравилось,назначила вдогонку ушедщему синуситу лечение,и еще профилактику чтоб не болеть в саду.Если кто хочет,напишу что.Лор очень грамотная.В свое время уберегла Женю от удаления аденоидов,хотя были прямые показания и начала развиваться тугоухость.И Вику вылечивала от соплей на раз.Ну и Тасю тоже уже лечила.Доверяю только ей.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    девы,спасибо большое!

Лена,Бедный Федя и бедная ты((пусть поправится зайка скорее и не болеет больше.
    про сопли.У нас были долго,капала пиносол,стало лучше на 4 день,потом опять хуже.Стала пшикать полидексу.Стало лучше,но не до конца.Я пшикала,отсасывала и капала на чистый нос.Пошли к лору хорошему,платно,все рассказали,она сразу на приеме делает промывание и видит,что в носу.Аденоиды нормальные,но синусит был.Даже на полидексе.Назначила свое лечение,без аб.Все прошло.Сходили к ней через 5 дней,все ей понравилось,назначила вдогонку ушедщему синуситу лечение,и еще профилактику чтоб не болеть в саду.Если кто хочет,напишу что.Лор очень грамотная.В свое время уберегла Женю от удаления аденоидов,хотя были прямые показания и начала развиваться тугоухость.И Вику вылечивала от соплей на раз.Ну и Тасю тоже уже лечила.Доверяю только ей.
    Можно мне рецепт ))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Можно в группе написать

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

И врача тоже не помешало бы...
    Может в контакте тему про врачей создать?

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Можно в группе написать »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я люблю рисовую запеканку))) и овощные делаю часто. Ленивые голубцы и в саду и в школе -няма)))) супы там странные. Я бы их просто бульоном назвала. В них редко что плавает... А еще у нас очень вкусные булочки пекут))))Боря не ест только печень...но я говяжью не готовлю -запах не переношу -он не привыкший...
    ага,и я люблю ее

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Вот мой не ест печень и овощи плохо ест,но не все, морковь любит и свеклу. Пюре ест, супом его докармливают. Всё что запеканка он ест на ура, капустную пожалуй бы не стал, но у нас таким пока не кормили.
    капустную дома часто готовлю,все с удовольствием едят,и Тася тоже
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я не готовлю голубцы..ну вот не получаются. Уж сколько раз пробовала. При том что люблю их... Вот сейчас тренеруюмь на ленивых. Полина только их ест. Я тоже их люблю. Муж такое не ест. Но с голоду)))и их тарелку сметеи. Но столовские не получаются пока))) Я с Полей и Улей по больница помоталась. Очень вкусно в Раухфуса. Неплохо на земледельческой и в купчино. Но Авангардная это же жесть какая-то. Я абсолютно не привереда. Всю жизнь на диетеN5. Но там есть нельзя.

Раньше у нас в саду доп. котлету давали на 2й завтрак -усиленный белок. И суп гуще был...увы сокращения везде((((
    а что не получается в голубцах?их готовить элементарно.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Можно мне рецепт ))

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Можно в группе написать
    ок,напишу вк

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Наш первый и последний опрос про новогодние подарки детям

Страница 498 из 2002 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »