|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Настя, ну ты теперь и функции мчс исполняешь. Надо тушить!
Ненене, я теперь в гвардии, к мвд отношения не имею какой же цирк вокруг
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
У меня такая красота в окошке на улице.. солнышко. Я вон ребенка привезла, почитала вас ..теперь сижу боюсь. А ротовирусы где цепляют?
Там же где и лишай
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Которое на лето задавали) я просто затянула немного 
посадить сто розовых кустов?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Слушайте, у меня у Маргоши 34,8 температура. Я думала градусник сломался, перемерила другим, та же песня. Ей не холодно, но спать хочет.
Я знаю, что делать, когда 40. Но что делать, когда 35? Напоила горячим чаем с медом, укрыла тремя одеялами. Такого у нас еще не бывало
-
 Сообщение от Anesty
Там же где и лишай 
И не только у Даши в классе уже тоже случаи ротовируса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Участник
 Сообщение от МамаСанСана
Слушайте, у меня у Маргоши 34,8 температура. Я думала градусник сломался, перемерила другим, та же песня. Ей не холодно, но спать хочет.
Я знаю, что делать, когда 40. Но что делать, когда 35? Напоила горячим чаем с медом, укрыла тремя одеялами. Такого у нас еще не бывало 
А давление?
Может поспать ей? Может переутомление?
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
И не только  у Даши в классе уже тоже случаи ротовируса.
я про то и говорю, где угодно всю эту прелесть можно подхватить
что то массово в этом году... как бы обошло то...
-
Элита
 Сообщение от Полина08
А давление?
Может поспать ей? Может переутомление?
так спит.
Не с чего ей переутомляться, три дня вообще ничего не делала же.
-
 Сообщение от МамаСанСана
В принципе, после высокой какие то время может быть пониженная. Понаблюдай за состоянием.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Lin-Lin
 ат-ат-та! Посмотри термобелье разное, самое недорогое в Sela есть, комплект вроде за 100 рэ. Скидок на него не бывает, расхватывают быстро, также находила штанцы в Акуле - там недавно скидки были. Ну или шерстяное есть в Mothercare точно, но там дорогог оно..  ну или колготки бери в закупке. Мы будем донашивать старые колготки под комбез в выходные (не в сад), а в сад буду поддеву и термобелье одевать зимой в холода.
Спасибо! На днях наведаюсь в селу
 Сообщение от МамаСанСана
Скорее всего упадок сил. Пусть отдохнёт, поспит.
Настя