|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Герб просто крышесносящий!!!!
да, такой объемный!
-
Частый гость
А Вы вышиваете мокрыми ниточками?
-
Мега-элита
Сообщение от Marieshka
Я его дошила! Теперь дело за рамочкой!
Подскажите, пжл, это набор? Что за фирма? Очень красиво получилось!
-
comme il faut
Сообщение от Marieshka
Красотища! Дочь довольна?
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Подскажите, пжл, это набор? Что за фирма? Очень красиво получилось!
Нет, это схема - нашла, копаясь в заграничном Гугле) Называется The Hogwarts Crest автор - Colleen Carrington, нитки DMC
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
Нет, это схема - нашла, копаясь в заграничном Гугле) Называется The Hogwarts Crest автор - Colleen Carrington, нитки DMC
Круто!!
Посмотрела дизайнера - много классных штучек! Спасибо за инфу
-
Хранитель
Пошла посмотреть по ссылке Майстрины и наткнулась на ролик о рабочем месте. Мне понравилось. Много маленьких секретов и рабочее место более мобильно, что для меня важно в маленькой квартирке.
https://www.youtube.com/watch?v=g0RjtimElxY
-
Элита
Так это та же лавочка, просто приспособ поменьше и простор на веранде. Часть того, что показывают, можно купить только в лавочке по атомным ценам. Часть советов для меня сомнительна, например пользоваться Пако для ниток для втыкания иголок.
Там очень много скрытой рекламы к сожалению. Если нужно, лучше посмотреть народный учебник соответствующий раздел.
-
Хранитель
Сообщение от Iri_1206
Так это та же лавочка, просто приспособ поменьше и простор на веранде. Часть того, что показывают, можно купить только в лавочке по атомным ценам. Часть советов для меня сомнительна, например пользоваться Пако для ниток для втыкания иголок.
Там очень много скрытой рекламы к сожалению. Если нужно, лучше посмотреть народный учебник соответствующий раздел.
Я-человек дремучий. Только начала осваивать Ютуб. для меня там было много откровений, т.к. вышиваю дедовским способом, на пяльцах. Органайзер самодельный из картона и т.д.
Купили тут станочек у «перышка» и готовлюсь к многоцветке средних размеров. Не хочется напортачить. Это будет моя первая много-много цветка.
А народный учебник тоже можно найти бесплатно на интернете.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Сообщение от викингиня
Купили тут станочек у «перышка» и готовлюсь к многоцветке средних размеров.
классный станочек, у меня тоже такой, я на нем даже алмазную мозайку делаю )