|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от dasstep
Это идея! Я только в пелёнку заворачиваю тонкую, что в руки не будили. А ты прям в пледе потом спать оставляешь?
Я обычно ночью кормлю дочку на сложённой в несколько слоёв плотной фланелевой пеленке. И потом с этой пеленкой переношу в кроватку. Получается довольно плотненькое основание. Она не просыпается.
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Девочки, ну что, вроде ничего, муж на работе, и я даже жива,и успеваю многое, пол помыла, позавтракали и даже зубы почистила, и с Лерой поиграла.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ УЛОЖИТЬ НА ДНЕВНОЙ СОН.А то я больше всего переживала, Старшая проспала два часа, младшая до сих пор дрыхнет.Я три часа в тишине))))счастлива.     
Ну вот видишь! Главное без паники!)))) Ты молодец!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Значит все-таки от говняшек красной становилась )))
От них от них! Слава богу, подгузы нам прекрасно подошли! ттт!
 Сообщение от Шоколадинка
Всем привет! Вы, наверно, помните мои переживания по поводу болей в животе ребёнка и моей диеты. Я использовала рекомендации с форума, спим вместе , приступы коликов ещё происходят ( колики ли это, либо у меня ужасно много молока и он не может поесть нормально , струя бьет прям ключом, буду выяснять). Так вот! Я решила забить на диету и о Боже , я ела 4 дня подряд по 2 пирожных в день ( конкретный срыв))) и честно сказать пока особо разницы не заметила в поведении ( но буду наблюдать ) , однако не могу остановить поток пирожных в рот ( я одна такая кто обжирается сладким ?
О! Я еще до родов решила побаловать себя кусочечком сладенького.. и ппц! Такой жуткий срыв был! Закидывала сладкое в себя как в топку.. сейчас тоже кушаю сладкое,но уже без фанатизма.. всё таки сладкое кажется нууу ооооочень сладким... прям беееее...
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
От них от них! Слава богу, подгузы нам прекрасно подошли! ттт!
О! Я еще до родов решила побаловать себя кусочечком сладенького.. и ппц! Такой жуткий срыв был! Закидывала сладкое в себя как в топку.. сейчас тоже кушаю сладкое,но уже без фанатизма.. всё таки сладкое кажется нууу ооооочень сладким... прям беееее...
Вот у меня так же.. Если чего-то нельзя совсем, то я - кремень! А стоит дать слабину и съесть "ну однуууу пироженкуууу".. И всё! Все мысли будут только о пироженках и рот не закроется..
-
Ветеран
 Сообщение от вреднаяЯ
Вот, спит мучитель мой.[L]
Ну какие же щечки у него! Просто прелесть!
-
Мега-элита
Ноябрята и Ко 2015
 Сообщение от Медьведица
Мы сейчас взвесились - 6 кг, но правда в боди и подгузе. У меня одна грудь полупустая, тоже после неё даю вторую сразу.
Я брала вот здесь, но там их теперь соответственно нет... 350 руб в месяц стоит аренда
http://m.vk.com/prokatmalishok
Есть ещё группы, но я их не сохранила...
Спасибо тебе огромное. Я нашла в другой группе. Правда там 600 р в месяц, но это фигня уже.
Мы последний раз взвешивались 31 декабря. Голыми были 6065. Я думаю он уже где-то 6200 должен быть. Раньше прибавлял по 80 гр в день. Сейчас с этими проблемами с ГВ может и меньше.
А ты что-нибудь делаешь, что б увеличилось количество?
Я уже все перепробовала, а толку ноль.
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
Сон в 9-это мечта!! У нас так ни разу не было ;(
И у нас не сразу всё устроилась. В нашем случае затык был в двух моментах: первое - после еды у него активность, а я все думала что дети после еды спят, второе - долго экспериментировали с временем купания и наконец определили что лучше всего в восемь. Ну и я читала сайт хороший, взяла оттуда парочку подходящих нам советов, например про раннее укладывание
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Крошка Е спит с 8 и вот уже до 11.. Блин, на спокойную ночь, видимо, можно не рассчитывать..((
А чего не разбудила?[emoji4]
Мы своего в 10 вечера растормошили, накупали, накормили и спать обратно положили. Пусть знает, что ночь наступает в 23:00[emoji12][emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Спасибо тебе огромное. Я нашла в другой группе. Правда там 600 р в месяц, но это фигня уже.
Мы последний раз взвешивались 31 декабря. Голыми были 6065. Я думаю он уже где-то 6200 должен быть. Раньше прибавлял по 80 гр в день. Сейчас с этими проблемами с ГВ может и меньше.
Ой сочувствую твоей спине и рукам 😉 для меня самое проблемное его в сидя на диване с дивана на руки взять, я это уже чуть ли не в рывке делаю 😊 ой ой ой что же будет дальше, хорошо хоть нагрузка постепенно растёт