Страница 498 из 1282 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Вот, спит мучитель мой.

2. ответ для dasstep , на сообщение « Ох, моя тоже любительница ручек..... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение

Это идея! Я только в пелёнку заворачиваю тонкую, что в руки не будили. А ты прям в пледе потом спать оставляешь?
    Я обычно ночью кормлю дочку на сложённой в несколько слоёв плотной фланелевой пеленке. И потом с этой пеленкой переношу в кроватку. Получается довольно плотненькое основание. Она не просыпается.

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что, вроде ничего, муж на работе, и я даже жива,и успеваю многое, пол помыла, позавтракали и даже зубы почистила, и с Лерой поиграла.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ УЛОЖИТЬ НА ДНЕВНОЙ СОН.А то я больше всего переживала, Старшая проспала два часа, младшая до сих пор дрыхнет.Я три часа в тишине))))счастлива.
    Ну вот видишь! Главное без паники!)))) Ты молодец!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Значит все-таки от говняшек красной становилась )))
    От них от них! Слава богу, подгузы нам прекрасно подошли! ттт!
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы, наверно, помните мои переживания по поводу болей в животе ребёнка и моей диеты. Я использовала рекомендации с форума, спим вместе , приступы коликов ещё происходят ( колики ли это, либо у меня ужасно много молока и он не может поесть нормально , струя бьет прям ключом, буду выяснять). Так вот! Я решила забить на диету и о Боже , я ела 4 дня подряд по 2 пирожных в день ( конкретный срыв))) и честно сказать пока особо разницы не заметила в поведении ( но буду наблюдать ) , однако не могу остановить поток пирожных в рот ( я одна такая кто обжирается сладким ?
    О! Я еще до родов решила побаловать себя кусочечком сладенького.. и ппц! Такой жуткий срыв был! Закидывала сладкое в себя как в топку.. сейчас тоже кушаю сладкое,но уже без фанатизма.. всё таки сладкое кажется нууу ооооочень сладким... прям беееее...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

5. ответ для dikaja , на сообщение « От них от них! Слава богу, подгузы нам... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    От них от них! Слава богу, подгузы нам прекрасно подошли! ттт!

О! Я еще до родов решила побаловать себя кусочечком сладенького.. и ппц! Такой жуткий срыв был! Закидывала сладкое в себя как в топку.. сейчас тоже кушаю сладкое,но уже без фанатизма.. всё таки сладкое кажется нууу ооооочень сладким... прям беееее...
    Вот у меня так же.. Если чего-то нельзя совсем, то я - кремень! А стоит дать слабину и съесть "ну однуууу пироженкуууу".. И всё! Все мысли будут только о пироженках и рот не закроется..

6. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « Вот, спит мучитель мой. »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Вот, спит мучитель мой.[L]
    Ну какие же щечки у него! Просто прелесть!
    Всегда ваша, Наташа

Мега-элита Аватар для atamanka

Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Мы сейчас взвесились - 6 кг, но правда в боди и подгузе. У меня одна грудь полупустая, тоже после неё даю вторую сразу.
    Я брала вот здесь, но там их теперь соответственно нет... 350 руб в месяц стоит аренда
    http://m.vk.com/prokatmalishok
    Есть ещё группы, но я их не сохранила...
    Спасибо тебе огромное. Я нашла в другой группе. Правда там 600 р в месяц, но это фигня уже.
    Мы последний раз взвешивались 31 декабря. Голыми были 6065. Я думаю он уже где-то 6200 должен быть. Раньше прибавлял по 80 гр в день. Сейчас с этими проблемами с ГВ может и меньше.

А ты что-нибудь делаешь, что б увеличилось количество?
    Я уже все перепробовала, а толку ноль.

8. ответ для dasstep , на сообщение « Ох, моя тоже любительница ручек..... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение

Сон в 9-это мечта!! У нас так ни разу не было ;(
    И у нас не сразу всё устроилась. В нашем случае затык был в двух моментах: первое - после еды у него активность, а я все думала что дети после еды спят, второе - долго экспериментировали с временем купания и наконец определили что лучше всего в восемь. Ну и я читала сайт хороший, взяла оттуда парочку подходящих нам советов, например про раннее укладывание
    Всегда ваша, Наташа

9. ответ для FoxTail , на сообщение « Крошка Е спит с 8 и вот уже до 11..... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Крошка Е спит с 8 и вот уже до 11.. Блин, на спокойную ночь, видимо, можно не рассчитывать..((
    А чего не разбудила?[emoji4]
    Мы своего в 10 вечера растормошили, накупали, накормили и спать обратно положили. Пусть знает, что ночь наступает в 23:00[emoji12][emoji4]

10. ответ для atamanka , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное. Я нашла в другой группе. Правда там 600 р в месяц, но это фигня уже.
    Мы последний раз взвешивались 31 декабря. Голыми были 6065. Я думаю он уже где-то 6200 должен быть. Раньше прибавлял по 80 гр в день. Сейчас с этими проблемами с ГВ может и меньше.
    Ой сочувствую твоей спине и рукам 😉 для меня самое проблемное его в сидя на диване с дивана на руки взять, я это уже чуть ли не в рывке делаю 😊 ой ой ой что же будет дальше, хорошо хоть нагрузка постепенно растёт
    Всегда ваша, Наташа

Страница 498 из 1282 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »