Страница 498 из 543 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    училась, конечно, в Марлен. Я бы еще пошла на повышение, чуть поработав понимаю, что вопросы появились, да денег уже жалко, столько затратила, да и смогу ли в конце концов время сократить не понятно, а если время останется на том же уровне, то смысла заниматься маникюром не вижу....
    Если уже чётко знаете свои пробелы, попробуйте онлайн обучение. В том же Пэрисе куча онлайн курсов по каждой теме

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Очень симпатично. Вы в салоне осели или на дому работаете?
    сняла рабочее место мастера маникюра в студии на полмесяца, так как у меня есть еще основная работа пятидневка, хожу в студию по выходным и иногда вечером на рабочей неделе, беру с клиентов не большую плату, аренду оплатить хватает)))
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

3. ответ для PRADA , на сообщение « Если уже чётко знаете свои пробелы,... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Если уже чётко знаете свои пробелы, попробуйте онлайн обучение. В том же Пэрисе куча онлайн курсов по каждой теме
    покупала я онлайнкурс, но мне его не достаточно, хочу иметь возможность во время работы задавать мастеру вопросы, ну и чтоб мастер мог показать мне как правильно...возможно и схожу на повышение, если в течении полугода не заброшу маникюр.
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Хочу спросить опытных девочек, ходят ко мне три клиентки, после 10 дней носки г/лака у них начинаются отслойки со свободного края, что можно сделать, чтоб г/лак держался дольше, у всех трех короткие ногти, первая сразу заявила, что совсем не бережет руки и обычно г/лак держится у нее три дня, вторая боится снимать фрезой поэтому отдирает покрытие, причем сходит оно у нее практически целиком, а с третьей не знаю что ни так. Пользуюсь базой артекс рабер, в принципе я ей довольна, на других ногтях держится хорошо, я хотела попробовать кислотный праймер или не стоит? в магазине предложили купить базу более жесткую.... вот теперь вся в раздумьях и еще сказали, что более жесткая база лучше подойдет для длинных ногтей...

Давно я здесь Аватар для uliсh

У меня перестали обдираться концы после того как я перестала снимать предыдущий слой базы, обрабатывать праймером, и новую базу наносить сначала тонко а потом толстпнько с выравниванием

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    У меня перестали обдираться концы после того как я перестала снимать предыдущий слой базы, обрабатывать праймером, и новую базу наносить сначала тонко а потом толстпнько с выравниванием
    так я и не снимаю до конца базу если нет отслоек, праймером пользуюсь в конкретных случаях, но обычным, у вас какой праймер? кислотный?

Давно я здесь Аватар для uliсh

так я и не снимаю до конца базу если нет отслоек, праймером пользуюсь в конкретных случаях, но обычным, у вас какой праймер? кислотный?
    Понятия не имею. Блюскай у меня.

Мега-элита Аватар для PRADA

Хочу спросить опытных девочек, ходят ко мне три клиентки, после 10 дней носки г/лака у них начинаются отслойки со свободного края, что можно сделать, чтоб г/лак держался дольше, у всех трех короткие ногти, первая сразу заявила, что совсем не бережет руки и обычно г/лак держится у нее три дня, вторая боится снимать фрезой поэтому отдирает покрытие, причем сходит оно у нее практически целиком, а с третьей не знаю что ни так. Пользуюсь базой артекс рабер, в принципе я ей довольна, на других ногтях держится хорошо, я хотела попробовать кислотный праймер или не стоит? в магазине предложили купить базу более жесткую.... вот теперь вся в раздумьях и еще сказали, что более жесткая база лучше подойдет для длинных ногтей...
    Праймер безкислотный нужен. А жёсткая база не только для длинный ногтей, но и для углов квадратов на коротких. Под неё нужен первый слой пластичной базы.
    Про отдирание - если всё время так делать, то ногти истончаются и базе не за что закрепиться, так как нет верхних нужных слоев ногтевой пластины.

Мега-элита Аватар для Vikusha-Blondy

училась, конечно, в Марлен. Я бы еще пошла на повышение, чуть поработав понимаю, что вопросы появились, да денег уже жалко, столько затратила, да и смогу ли в конце концов время сократить не понятно, а если время останется на том же уровне, то смысла заниматься маникюром не вижу....
    А сколько по времени у Вас занимает маникюр с покрытием?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    папа мама

Цитата Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
    А сколько по времени у Вас занимает маникюр с покрытием?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    3-3,30 снятие, маникюр, г/лак, если к этому делаю ремонт или дизайн больше чем на два пальца, то и до 4 часов доходит

Страница 498 из 543 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »