|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
А Илья ей не нужен? В отношении него нет планов восстанавливаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
А Илья ей не нужен? В отношении него нет планов восстанавливаться?
она, когда в ДД мальчики вместе были, приезжала, встречалась с Алешей, а Илью не звала, и даже не разрешала с ним делиться вкусностями, так что вероятность ноль
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
она, когда в ДД мальчики вместе были, приезжала, встречалась с Алешей, а Илью не звала, и даже не разрешала с ним делиться вкусностями, так что вероятность ноль
У Вас мальчишке однозначно будет лучше, повезло ему. Просто это мой страшный сон, наша био тоже за алименты отбывает и лишили ее недавно. А Илья долго думал, прежде чем согласиться? И мне кажется Вы писали, что он Вас выбрал?
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
как это вообще возможно? в голове не укладывается.
бедные раненые в самое сердце дети.
-
Активный участник
 Сообщение от Apple_mix
как это вообще возможно? в голове не укладывается.
бедные раненые в самое сердце дети.
Тоже в шоке, КАК ??? ПОЧЕМУ ???
-
Оля, а кто из мальчиков сейчас с вами живет?
-
Мега-элита
Коля, Вася, Денис живут в своём жилье, но старшие летом почти всегда здесь, Вася в октябре должен уйти в армию, колина работа чаще всего летом в лесу, он в командировках. Денис живёт в городе, мы с ним на ежедневном созвоне, встречаемся, пока справляется, спрашивает совета. Руслан уехал 1 сентября на учёбу в лицей. Забираю на выходные, по возможности. Иногда сам не едет, либо уроков много или готовят мероприятие. Даня и Рома живут дома, ездят на учёбу. Ну и.... Илья дома.
-
Мега-элита
Поздравляю!!!! И Вас и Илью.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну что ж, с новым этапом!
Как мальчишки его приняли?