|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АндрОлА
Не откажите в помощи коллективного разума глубоко беременной, а поэтому умственно обслабленной 
Никак не могу решить - рожать платно или бесплатно. 
Дело в том, что в Отта рожаю по знакомству, т.е. за роды НИКАКИХ опасений нет - будет СВОЙ врач и все сделают в лучшем виде (это мы уже проходили со старшим  )
А вопрос весь в ПО. Туда платно после бесплатных родов мне не попасть
Насколько там плохо на бесплатно?  Насколько критично? Посещения, насколько я понимаю, запрещены? Или допускаются по графику? Туалет и душ совсем ужасные?
Девочки, кто недавно лежал на бесплатном ПО, умоляю, напишите хоть несколько слов  
А если будут фотографии палаты - буду безмерно благодарна
Честно признаюсь, что выложить 30-35 тыщ за неделю мне жалко.
Но если окажется, что там бесплатно совсем невыносимо - конечно, заплАчу и заплачУ 
выписались на днях с бесплатного!!мне все понравилось!палата на 5-х, в палате есть чайник и холодильник! чистенько! подруга лежала в платной палате на 4-х!у них был телевизор!все!!чайник работал плохо, детские весы тоже!!!
душ и туалет отдельно и в бесплатной палате и в платной! туалеты нормальные! есть гигиенический душ! душ тоже ничего!
короче, 5 дней потерпеть можно!
фото

Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Lemur
Я там рожала бесплатно в 1994, 1999 и 2006 году.
С каждым разом бытовые условия на ПО становились все лучше и лучше 
 Сообщение от kroshka.ru
выписались на днях с бесплатного!!мне все понравилось!
Девочки, спасибо вам огромное 
А еще такой вопрос: туалет и душ близко к бесплатным палатам расположены? Или надо бежать в другой конец коридора?
-
Мега-элита
 Сообщение от АндрОлА
Девочки, спасибо вам огромное
А еще такой вопрос: туалет и душ близко к бесплатным палатам расположены?  Или надо бежать в другой конец коридора?
туалет один (2 кабинки) на коридор..ходить не далеко,а вот душ далекова-то...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Спасибо!!! Буду думать. С мужем еще раз обсудим.
-
Может кто знает, в связи с закрытием многих роддомов на проветривание, как в Отта сейчас обстоят дела с загруженностью? Есть мста на РО?
-
Активный участник
 Сообщение от ~МОРОШКА~
Скажите, по этим телефонам можно записаться к врачам, которые будут вести роды или к врачам в поликлиннике?
В поликлиниках принимают врачи, которые ведут роды тоже 325-32-20 - многоканальный.
-
я тоже выписалась из роддома недавно( в конце апреля), рожала по сертификату, все очень понравилось. Персонал очень внимательный, всегда всем и в любое время помогают. Палата была на 4 человека
-
Активный участник
 Сообщение от small-worm
я тоже выписалась из роддома недавно( в конце апреля), рожала по сертификату, все очень понравилось. Персонал очень внимательный, всегда всем и в любое время помогают. Палата была на 4 человека
Здравствуйте!!!
А можно Вас попросить поробнее рассказать о прибывании в роддоме?
Мне рожать в сентябре, и вроде Отта будет открыт. Рожать думаю по сертификату. По скорой туда могут привезти (я живу в Приморском районе). Какие там врачи, какое ПО?
Меня зовут Ирина 
-
Наш человек
Я только 2 страницы назад об этом спрашивала. Не поленитесь, почитайте
-
Активный участник
 Сообщение от АндрОлА
Я только 2 страницы назад об этом спрашивала. Не поленитесь, почитайте 
Спасибо, прочитала. Но вопросы остались. Думаю рассказ будет не лишним!!
Меня зовут Ирина