|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Татьяна, привет! Из Вильяма Кристи почвопокровку не сделаешь – прямостоячий шраб – а-ля Поль Бокюз. У меня он тоже заказан на эту осень. Звонили из СК(штамбы), сказали б. высылать после 21 сент. Как вам питомник Вдохновение? Меня там еще не было.
Анастасия, где такое видели? Для роз это не подходит, а для рододендронов самое то(с сеткой).
Наташа, вроде по 1тыр. были – не могла я так дорого покупать.
Это штук 30?
Красиво, но как это дело б. укрывать? Вы, по-моему, спрашивали про пленку при посадке? Извините, сразу не ответила – уезжала. Так пересаживают взрослые кусты(для того, чтобы максимально сохранить верх). 1, 2-летки прекрасно пересаживаются по- простому(вынул – сунул).
Не, штук 20)))
-
злыдня
Всем привет!
Заказала у Овчарова розы, когда их ждать? Каждый день заглядываю в ящик, надоело уже [emoji23]
-
Мега-элита
Если сейчас срезать веточки на черенки, можно до зимы успеть укоренить розочки?
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я бы посмотрела на будущий год что к чему.
👡
Да, жалко выбрасывать эти полудохлики, придется некоторым дать шанс.
-
Космонавт
 Сообщение от Maryashka
Если сейчас срезать веточки на черенки, можно до зимы успеть укоренить розочки?
Я осенью обрезанные розы тыкаю в землю в теплицу. По весне смотрю что к чему, осенью высаживаю на ПМЖ.
👡
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я осенью обрезанные розы тыкаю в землю в теплицу. По весне смотрю что к чему, осенью высаживаю на ПМЖ.
Спасибо! Хочу попробовать)))
У нас возле дома розовая аллейка, без всяких укрытий три зимы отзимовали. Прошлой зимой без снега морозы морозили- а они ничего- цветут! Вот с них-то и хочу черенков настрогать)))
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Космонавт
 Сообщение от Maryashka
Спасибо! Хочу попробовать)))
У нас возле дома розовая аллейка, без всяких укрытий три зимы отзимовали. Прошлой зимой без снега морозы морозили- а они ничего- цветут! Вот с них-то и хочу черенков настрогать)))
Так конечно, чего б не попробовать? Мне условия позволяют. Свободное место есть.
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
 Сообщение от Масянька*
Я заходила на выставку и спрашивала у охраны на входе) А так, павильон №3.
Я свои забрала, она телефон свой в письме пишет, в том где идет подтверждение заказа. Как понимаю, на выставке отдельного места у них нет, я и весной и сейчас звонила и забирала из машины по звонку на входе в павильон №3.
-
Старожил
 Сообщение от inn
Я свои забрала, она телефон свой в письме пишет, в том где идет подтверждение заказа. Как понимаю, на выставке отдельного места у них нет, я и весной и сейчас звонила и забирала из машины по звонку на входе в павильон №3.
Ничего подобного, место есть, и одно и тоже несколько лет, а из машины забирать это для вашего удобства, чтоб в общей очереди не стоять из всех желающих,
а желающих у нее всегда полно
-
Родионовна))
 Сообщение от nad4307
Красиво, но как это дело б. укрывать? Вы, по-моему, спрашивали про пленку при посадке? Извините, сразу не ответила – уезжала. Так пересаживают взрослые кусты(для того, чтобы максимально сохранить верх). 1, 2-летки прекрасно пересаживаются по- простому(вынул – сунул).
Посоветуйте выдержит ли каркас, если из парников Подснежник укрытие сделать. Я их купила 5 штук... Лежат. Усилить еще дугами из металлического прутка через каждый метр.
в общем на дуги из прутка одеть парник?... Там вроде спанбонд .... И с торцов проветрить можно... Или глупость?