|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от I*Am* That
Благодарю вас за ответ!  А вы дневным рейсом летели или вечерним? Про питание задумалась, так как в отмененном рейсе был указан обед, а в этом - закуска, боюсь, что предложат какой-нибудь завяленный бутерброд ребенку.
сколько летала с сыном и племящом в этом возрасте, лучше что то с собой, т.к все равно не ест что дают, даже когда заказала специальное питание, отказались.... яблочко банан...в баночке дет питание, только чтобы было закрытое) не открывать до полета, а то могут и заставить выкинуть....
хотя мой и так то дома не едок
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
С маэстро пенсионной ? Очень надо узнать про маэстро сбер пенсионную. У мужа пенсия большая. Хочу его в Крыму "потрясти" 
и маэстро моментум интересует ))
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от I*Am* That
Благодарю вас за ответ!  А вы дневным рейсом летели или вечерним? Про питание задумалась, так как в отмененном рейсе был указан обед, а в этом - закуска, боюсь, что предложат какой-нибудь завяленный бутерброд ребенку.
вылет 15:50 прилет 19:00
Нам дана лишь одна жизнь, которая коротка, но все что мы делаем в ней с любовью – вечно.
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
сколько летала с сыном и племящом в этом возрасте, лучше что то с собой, т.к все равно не ест что дают, даже когда заказала специальное питание, отказались.... яблочко банан...в баночке дет питание, только чтобы было закрытое) не открывать до полета, а то могут и заставить выкинуть....
хотя мой и так то дома не едок
Благодарю!
-
Старожил
 Сообщение от СиЛена
вылет 15:50 прилет 19:00
Спасибо, поняла. На вечернем рейсе, наверное, так "баловать" не будут.
-
Космонавт
С сайта Partenit.ru
Хочу оставить отзыв об отдыхе в Партените с 30.04 по 12.05 2015г.Очень негативное впечатление,приехали небольшой группой коллег-жилье снимали на ул.Победы-там никаких проблем не было-цены довольно приемлимые.А вот с доступом к морю-это какой-то кошмар-санаторий Крым закрыт,пускали только 1,2 и 9 мая и то только по паспорту.Ехали специально в Партенит-ради минералогического музея,каково было наше огорчение просто не передать словами.Извините за выражение,но прокакать такую достопримечательность это предел идиотизма-куда смотрит начальство санатория-не понятно!вместе с нами ,у закрытых дверей,стояла пара отдыхающих,проживающих на территории санатория,от них мы узнали что оказывается музей не работает уже с пол года,что его закрыл непосредственно руководство санатория.Печально видеть как Крым поглощает пролетариат,которому никакая культура,красота абсолютно не нужна.Сам санаторий-в очень печальном состоянии-когда-то красивые газоны,клумбы-сейчас заросшие бурьяном,ни одно заведение на набережной не работает.Походили мы по этому грустному,вымершему санаторию,и пришли к выводу-больше мы в Партенит отдыхать не приедем, единственное что там осталось так это парк Айвазовского,но и то сильно там каждый день не погуляешь-цены за вход очень кусаются,гуляли там два дня,красотой впечатлены,но на третий день туда уже не пошли-смотреть там уже было не чего.И единственный плюс который мы увидели во всей этой ситуации-слава богу,мы приехали только на майские праздники-что делать летом в Партените-без моря,без парка-с городским пляжем-где нет ни туалета,ни лавки-не понятно!
Печально
-
Жили в Гурзуфе в частных апартаментах, кухня на улице под навесом, все уютно. Татарское кафе на 3 столика еще не работало, так же как и остальные столовые напротив. На пляже работал только ресторан Мераба и подальше рыбный ресторан. Мы сами готовили, покупали в мясном магазине у татаров баранину и говядину свежайшую и вкуснейшую, в Питере свежее мясо не такое.
-
Хранитель
 Сообщение от I*Am* That
Спасибо, поняла. На вечернем рейсе, наверное, так "баловать" не будут.
после 6 есть вредно 
в августе 2014 улетали ночным россией, кормили нормально, при условии что такая еда нравится 
вы когда летите?
я 23мая в 20.50, напишу потом, если актуально будет
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
после 6 есть вредно 
в августе 2014 улетали ночным россией, кормили нормально, при условии что такая еда нравится 
вы когда летите?
я 23мая в 20.50, напишу потом, если актуально будет
Да я за себя не беспокоюсь, если бы не ребенок, вопросов не было бы 
Россия в прошлом году нормально кормила, даже баночку с питанием детским подогрели. А про Оренэйр много негативных отзывов читала, правда, в основном про заграничные перелеты. Летим раньше вас на день этим же рейсом.