|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
я бы сейчас ни одного аниматора не купила
риск 90% что волосы будут мочалкой, и на фейс пучеглазые, глаза нарисованные, их цена 1200 р это предел
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я бы сейчас ни одного аниматора не купила
риск 90% что волосы будут мочалкой, и на фейс пучеглазые, глаза нарисованные, их цена 1200 р это предел
У вас же много их вроде? Пора и остановиться
Я свою хотелку и любопытство удовлетворила, успокоилась душа Мне одной штуки хватит. В ДМ была позавчера - там ценник на всех кукол атомный. По 1500 стоят малышки совсем. Ужас. Так что цена она относительно рынка определяется скорее всего. Дешевле 3000 ничего вообще приличного.
-
Ветеран
-
Сообщение от СТЕПКА
Прочитала вк что была старая коллекция аниматоров, там была игрушка в комплекте. И новая коллекция без игрушки. Или наоборот - не помню. У кого плохие волосы у аниматоров, у вас были игрушки в комплекте?
А "старая коллекция" — это сколько лет назад? Я почти 4 года назад покупала, с игрушкой обе куклы
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
Удивительно, я ваш блог находила поиском и сюда выкладывала, а вы, оказывается, местный житель
Очень здорово у вас все получается!
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
кроме меня в любимой кукле кто нибудь еще кукол своих детей одевает?))
А если нет - ты перестанешь постить одинаковые фото плащей на каждой странице? Ты настоящий фанат )) Очень увлекаешься.
Как же сама себе покупаешь в инете одежду или детям )) если с куклами такой долгий выбор.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
А если нет - ты перестанешь постить одинаковые фото плащей на каждой странице? Ты настоящий фанат )) Очень увлекаешься.
Как же сама себе покупаешь в инете одежду или детям )) если с куклами такой долгий выбор.
+1000
-
с Луны
себе я давно ничего не покупала и детям тоже, сейчас сотру все свои посты
-
Мега-элита
Не нужно нервничать и обижаться.
Даже если бы я не умела или не хотела шить все равно бы не стала выбирать и покупать из предложенного. Мне просто не нравится. Я понимаю, что сейчас это единственное реальное предложение причем за вменяемые деньги - но нет, не мое. Я например не могу выбрать из трех моделей, ни одна из которых не по душе.