|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lu03
Точно помню, что спортивный костюм должен быть ТЁМНЫЙ, а какого именно цвета не уточняли. Мы чёрный купили.
Вот мне почему-то тоже кажется что черный нужен, но у меня не записан цвет... А вы где брали костюмчик, если не секрет?
-
Мега-элита
Девочки, может кто то озвучивал уже выше - в Ледовом в этом году будет для первоклашек представление?
-
Участник
 Сообщение от Sovunja
Вот мне почему-то тоже кажется что черный нужен, но у меня не записан цвет... А вы где брали костюмчик, если не секрет? 
Мы вообще из Болгарии привезли, потому что здесь тёмные редко попадались. Если вам костюм для девочки нужен, то у Дували есть хорошие костюмы (чёрные и тёмно-синие), мне они очень понравились, но раз уже купили, то не покупать же второй..
-
Мега-элита
Мы тоже из 593 - я купила в ДМ темно-синий костюм и черные брюки для хореографии - плюс 5 штук чисто-белых футболок. На ноги кеды без шнурков ( на резинке) со светлой подошвой ( это четко указано было, чтобы подошва светлая)
-
Частый гость
 Сообщение от lu03
Мы вообще из Болгарии привезли, потому что здесь тёмные редко попадались. Если вам костюм для девочки нужен, то у Дували есть хорошие костюмы (чёрные и тёмно-синие), мне они очень понравились, но раз уже купили, то не покупать же второй..
Мальчик у меня
-
Частый гость
Девушки, раз уж мы тут так удачно собрались, ещё вопросик - а дневник нужен?
-
Участник
Про дневник ничего не говорили, но на собрании уточним. Позже могу выложить весь список, что нужно приобрести к учебному году.
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Частый гость
 Сообщение от Olgina
Мы тоже из 593 - я купила в ДМ темно-синий костюм и черные брюки для хореографии - плюс 5 штук чисто-белых футболок. На ноги кеды без шнурков ( на резинке) со светлой подошвой ( это четко указано было, чтобы подошва светлая)
В ДМ смотрела, там костюмы только были с белыми шнурками и серой вставкой в капюшоне, вы про такой говорите?
-
Участник
Девочки! 593 школа! Предлагаю объединиться в отдельную тему!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Хранитель
А где кеды на белой подошве и на липучке взять?У ребёнка 35 размер ноги,я замучалась искать,попадаются на шнурках только.
В 593 цвет костюма не озвучили.
У меня записано "Тёмного цвета,лампасы допускаются".