Страница 498 из 8324 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Коте , на сообщение « Расскажу про свой небольшой опыт. В... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Расскажу про свой небольшой опыт. В роддоме давали нан. Первый месяц его давала на ночь или когжа нацедить еа второго не успевала. По том начались живооттыы! Давала нан комфорт. Та же фигня! Рыгать жутко стали.перешли на почти полное гв.посоветовал педиатр фрисовом.типа даже раз в день на ночь будет лучше. И правда стало ощутимо больше оставаться в ж вотиках! Месяцев в пять стало смеси в рационе проц 40 уже. Чувство вины недоматери заставило искать самую лучшую смесь раз уж молоком не могу полностью обеспечитт. Педик рекомендовал кабриту и ненни.кабрита уэ очень новая на рынке.ненни вроде давно. Стали переходить по схеме по чуть чуть. Один морщился.другой рыгал как в младенчестве.было жутко! Забила на дорогущую ненни.но потом педик говорит что фрисовом "пустовата" и я стала смешиватт в пропорциях фрисовом и фрисолак.мне стало лучше! Детям нра!! Фууххх! Эксперименты со смесями закончены. Ааа, ну только на двоечку перешли!
    Теперь на мой взгляд если нет показаний и дети счастливые и упитанные - ну на фиг смесь менять в угоду матери!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки! А кто пользуется хипситом? На улице увидела и нашла хипсит.рф! Модель понье! Хочу на пробу один взять! Один реб избаловыш бабушкин.а спина просто как у старушенции по словам массажиста!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, информация мне показалась интересной, вдруг кому тоже надо было))

думаю, стоит обратить внимание, так как с двумя, не с одним ....на титьках ими жонглировать приходится

Сейчас огромное количество детей с лактазной недостаточностью, поэтому вторую грудь можно давать ребенку только в том случае, если он все доел из первой груди. Молоко делится на две фракции: передняя - это молоко с сахарами, а задняя - это весь пластический материал (белки, жиры и аминокислоты). Именно в заднем молоке содержатся проферменты и прогормоны, которые дают ребенку ощущение насыщения. Если ребенок съел переднее молоко и мало заднего и еще получил переднего молока из другой груди, это может грозить вздутием живота, поносом, нарушением прибавки веса.

и еще...может, и очередная страшилка, но лично для меня повод задуматься...

Недавно проводились исследования, когда одну группу детей сразу после грудного вскармливания перевели на "баночное" питание, и, став чуть старше, они в огромных количествах поглощали чипсы, гамбургеры и тому подобное - организм просто привык к так называемым усилителям вкуса. А у другой группы малышей, которым предлагалась еда домашнего приготовления, даже не возникало потребности во всей этой ерунде, потому что визуальный прототип еды воспитывается с очень раннего возраста. И детям, которым с детства привили правильный образ питания, потом не нужно делать над собой нечеловеческие усилия, чтобы отказаться от всей этой гадости.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете? Хочу поменять смесь. Чтоб была подешевле. Сейчас кушаем Нутрилон. Стоит или нет?
    Аня, как у вас сейчас с животами, со стулом? если все отлично, не связано это с тем, что смесь оказалась ВАШЕЙ? вы же, кажется, уже меняли...или просто повзрослели и кишечники дозрели?

Со старшим резко переходили на смесь, брали на тот момент самое дорогое и типа приближенное к материнскому)) но! заросли каростами(((( потом скупила ВСЕ виды, какие были доступны,, сидела сама их жевала... надо мной смеялись, мол, думаешь, ему понравится то, что нравится тебе?? знаю, что вкусы разные, но не могла придумать, как поступить лучше... в в результате этого эксперимента выбрала Малыш Истринский и ни разу не пожалела!!! никакой аллергии и аппетит стал намного лучше)) на тот момент он был самый дешевый.

Хотя в целом придерживаюсь мнения, что переходы со смеси на смесь не очень полезны для детского кишечника. И еще стоит задуматься, что смеси то в вашем рационе становится все меньше и меньше.... Скоро лишь на ночь.....

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, информация мне показалась интересной, вдруг кому тоже надо было))

думаю, стоит обратить внимание, так как с двумя, не с одним ....на титьках ими жонглировать приходится

Сейчас огромное количество детей с лактазной недостаточностью, поэтому вторую грудь можно давать ребенку только в том случае, если он все доел из первой груди. Молоко делится на две фракции: передняя - это молоко с сахарами, а задняя - это весь пластический материал (белки, жиры и аминокислоты). Именно в заднем молоке содержатся проферменты и прогормоны, которые дают ребенку ощущение насыщения. Если ребенок съел переднее молоко и мало заднего и еще получил переднего молока из другой груди, это может грозить вздутием живота, поносом, нарушением прибавки веса.

и еще...может, и очередная страшилка, но лично для меня повод задуматься...

Недавно проводились исследования, когда одну группу детей сразу после грудного вскармливания перевели на "баночное" питание, и, став чуть старше, они в огромных количествах поглощали чипсы, гамбургеры и тому подобное - организм просто привык к так называемым усилителям вкуса. А у другой группы малышей, которым предлагалась еда домашнего приготовления, даже не возникало потребности во всей этой ерунде, потому что визуальный прототип еды воспитывается с очень раннего возраста. И детям, которым с детства привили правильный образ питания, потом не нужно делать над собой нечеловеческие усилия, чтобы отказаться от всей этой гадости.

Оля, а это где такие дети, родители которых разрешили над ними такие исследования?(((((

Про визуальный прототип еды согласна на все сто, моя старшая тому подтверждение!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто пользуется хипситом? На улице увидела и нашла хипсит.рф! Модель понье! Хочу на пробу один взять! Один реб избаловыш бабушкин.а спина просто как у старушенции по словам массажиста!
    ааа, ты решила из бабушкиного избаловыша маменькиного избаловыша сделать? поняяяятно)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена! Открой тайну-где покупаешь брюкву? В сетях? На рынках вчера самое вразумительное что услышала - поляки ее ели во время войны и коров кормили... о как!!! Питахайю и манго все знают а родную брюкву неа!

8. ответ для Liniti , на сообщение « ааа, ты решила из бабушкиного... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ааа, ты решила из бабушкиного избаловыша маменькиного избаловыша сделать? поняяяятно)))
    Блин! Зришь в корень!!! Вот так меня деть вокруг пальца провел; пляшу под его дудку...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кстати, о спине! Крайне для меня насущный вопррс щас- реальное облегчение ортопедическая обувь!! Тадааамммм! Нагрузка распределяется правильно - с нашими каблучищами тедко у кого к тридцати годам правильный свод стопы!ort mann купила шлепки. Прогулки и просто во время карауливания дет сна во дворе реально спасение поясницы. Купила домой.щас куплю на осень прорулочные.они не красивые . Но для колясочников мам самое то ! Реально легче ходить и и таскать потяжелевших (о счастье!) Малышей!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, а это где такие дети, родители которых разрешили над ними такие исследования?(((((

Про визуальный прототип еды согласна на все сто, моя старшая тому подтверждение!
    Алена, кавычки не ставила, но это цитаты, ни слова от себя)) если бы было указано ГДЕ, не пропустила бы...самолично информация не проверена)) но мимо ушей не проскочила...А вопрос такой точь в точь возник и у меня...Но! мало ли родителей, которые совершенно идейно используют баночное питание?!...Даже мнения педиатОров разделились: одни против банок, как вредных консервов, допуская их использование только в особых случаях. Другие - за, считая, что сырье для дет. питания проходит жесткий отбор и контроль, и дополнительно витаминизируется.

Страница 498 из 8324 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »