Страница 498 из 560 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для alena-bo , на сообщение « И поджелудочная тоже? Надюша и на... »

Цитата Сообщение от alena-bo Посмотреть сообщение
    И поджелудочная тоже? Надюша и на инсулне?(
    Инсулинозависимые детки, кстати, часто тормозят в росте.
    поджелудочная пока тянет, инсулина у нас пока нет, слава Богу.. но все остальное печально.. брадикардия... когда Дюша лежит, сердцебиение очень замедляется((( Осенью опять холтер будем ставить на сутки, но не думаю, что картина изменится((
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Старожил

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    поджелудочная пока тянет, инсулина у нас пока нет, слава Богу.. но все остальное печально.. брадикардия... когда Дюша лежит, сердцебиение очень замедляется((( Осенью опять холтер будем ставить на сутки, но не думаю, что картина изменится((
    Черт побери! простите, но, когда видишь такое, возникает вопрос, боже! за что?

Не хочу говорить ничего, вы сами все знаете, но, если бы у меня было чудо в запасе, я бы отдала его вашей Надюшке!

Боритесь, не зря у нее такое имя, Надежда!

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Черт побери! простите, но, когда видишь такое, возникает вопрос, боже! за что?

Не хочу говорить ничего, вы сами все знаете, но, если бы у меня было чудо в запасе, я бы отдала его вашей Надюшке!

Боритесь, не зря у нее такое имя, Надежда!
    спасибо, боремся. Доктор говорит, что у Нади внутриутробная мутация гипофиза, отсюда все проблемы. Скорее всего маманя лечилась будучи беременной серьезными антибиотиками...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Наш человек Аватар для Anastasial

ты моя сладкая... крошечка... это ж и правда, сколько препаратов принимать. Ириш, а что с брадикадией делают?просто постоянно наблюдать и ставить холтер, все?
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

По брадикордии раз в год нам расписывают курс терапии месяца на 4, каждый месяц разные препараты. Правда попросила один препарат заменить, Надя с него еще больше тормозит во всех смыслах. Вот в августе приедем после всех наших разъездов и пойдем за новой порцией таблеток((( Правда, надеюсь,что и гормон роста помог укрепить сердечко, не зря же этот гормон пристарелые богачи используют как укол молодости. Я очень переживала за Дюшино сердечко, что она начнет расти, а сердечко не будет справляться с возросшей нагрузкой, да и само расти не сможет, ведь на сердечке аж 7 рубцов((( но доктор велел почитать про гормон роста, что он как раз укрепляет сердце и другие ткани. Тут папа возил Дюшины документы медицинские на консультацию в Морозовку к кардиохирургам, велели нам у них проконсультироваться. Там доктор долго изучала доки и сказала, что хорошо помнит Надю, что девочка была очень сложная в плане пороков сердца, что рада, что девочка жива. Обнадежила, что больше операции не нужны Наде, только если совсем плохо с брадикардией будет и придется кардиостимулятор ставить. Но будем надеяться, что мы без этого обойдемся.
    Я вот часто думаю - как хорошо, что этого всего не было в карте 3,5 года назад... не знаю, решилась бы я взять тогда Дюшу с таким багажом... А так бегает себе маленький болтливый и веселый человечек и даже не знает, зачем ей все эти таблетки...

Наш человек Аватар для Anastasial

не знаю, решилась бы я взять тогда Дюшу с таким багажом... А так бегает себе маленький болтливый и веселый человечек и даже не знает, зачем ей все эти таблетки...
    и не говори...бегает, радуется и не знает.
    Да взяла б, Ириш. Она ваша настолько, мне кажется, ты бы взяла, даже если бы и страшилок было понаписано до кучи. Когда родное находишь, ни на что другое внимание не обращаешь. Это не объяснить.
    И слава Богу, что взяла. Столько, сколько вы для Надюшки делаете, мало кто смог бы.
    слушай, да... хорошо бы больше без операций... скорее всего, вовремя вы все это стали пить... не пили бы гормон роста, неизвестно, как реагировало бы сердечко. 7 рубцов, Господи... у малышки то (
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Вернулись из санатория от Мосгортура. Через неделю отчаливаем на Азов с палатками))) немного фотоспама))

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

9. Старожил

Ну, наконец-то, объявились! Фото я смотрю на 7-е, вы пишите побольше!!!

10. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Ну, наконец-то, объявились! Фото я... »

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, объявились! Фото я смотрю на 7-е, вы пишите побольше!!!
    я думала тут ни кто уже и не читает..

Страница 498 из 560 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548 Последняя »