Дююююю!! Это Дюююююю!!!! Вы видели? Вы все видели? Дю вернулась!!! Привет всем! А Варю надолго 3абанили?
Сообщение от ~рыба~ Дюка, дверь супер! а она закрывается на замок? Неа мы решили что нам не нада у нас не коммуналка ведь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 Дююююю!! Это Дюююююю!!!! Вы видели? Вы все видели? Дю вернулась!!! Привет всем! А Варю надолго 3абанили? Еще вчера мне дали такой шанссссссссссссссс, и о даааа чудо я вновь с вами.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Еще вчера мне дали такой шанссссссссссссссс, и о даааа чудо я вновь с вами. Уиииии!!
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Красотка~ Надо заявление на загрануу заполнить чтоле Леень Ой да там делоф на пять минут и терь еще не нада копию трудовой тащить, и печати с работы ставить тоже не нада короче ляпота.
Сообщение от Verunya83 Уиииии!! поросеночек
Сообщение от ~рыба~ Дюка, дверь супер! а она закрывается на замок? прювет, цветок-пустьбудет роза цвет-на данный момент пущай желтый птицу не знааааюю.... Сообщение от Батамушка Да, мне тоже дверь понравилась точно
Грят скоро вернется и парная подходит к концу.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Неа мы решили что нам не нада у нас не коммуналка ведь. у меня тож не закрывается
чё 3а двери?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки