|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Валкирия
Девочки.доброго время суток!!!! На этой неделе иду делать блефаро(верх и низ).меня смущает местная анастезия.....страшно....скажите.кто делал.какие ощющения во время Оп?
Ни пуха! Всё нормально будет! А к кому идете?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Ветеран
Сообщение от ВоФФкина
Смотря какой эффект Вам нужен. Если убрать грыжи - есть, сама делала. Если кожу - то надо внешнюю делать.
Мне нужен эффект "из-под глаз ушли мешки". Как я понимаю, транс - вообще полегче для организма и последствий, но сложнее для хирурга, верно? Я просто после консультации почитала интернет, списалась с Хрусталёвой Галиной во ВКонтакте - мол, уверена ли, что надо транс. "Да, да. Уверена". Но почему тогда другие хотят не транс? Не умеют? Как я понимаю, внешнюю сделать хирургу легче?..
-
Небожитель
Сообщение от Luckystar
Мне нужен эффект "из-под глаз ушли мешки". Как я понимаю, транс - вообще полегче для организма и последствий, но сложнее для хирурга, верно? Я просто после консультации почитала интернет, списалась с Хрусталёвой Галиной во ВКонтакте - мол, уверена ли, что надо транс. "Да, да. Уверена". Но почему тогда другие хотят не транс? Не умеют? Как я понимаю, внешнюю сделать хирургу легче?..
Смотря какие мешки. Странно вы рассуждаете, конечно У некоторых под глазами что-то вроде мешочков, наполненных грыжей. Ну так если просто эту "начинку" убрать - то мешочки-то останутся висеть, хоть и пустые.
Мне хирург на консультации сказал, что в моем случае можно сделать транс, но результат будет незначительным, т.к. кожи лишней под глазами нет, и грыжи маленькие.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Валкирия
Девочки.доброго время суток!!!! На этой неделе иду делать блефаро(верх и низ).меня смущает местная анастезия.....страшно....скажите.кто делал.какие ощющения во время Оп?
никаких плохих ощущений нет ,удачи и не бойтесь
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
OFF: Таня! Не пропадай!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Zhanna*
OFF: Таня! Не пропадай!!!!
я живая, Жанна и даже упитанная
хохочу с тебя
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
я живая, Жанна и даже упитанная
хохочу с тебя
Это хорошо, что такие эмоции вызываю у Тебя
-
Ветеран
Сообщение от Альби
Смотря какие мешки. Странно вы рассуждаете, конечно У некоторых под глазами что-то вроде мешочков, наполненных грыжей. Ну так если просто эту "начинку" убрать - то мешочки-то останутся висеть, хоть и пустые.
Мне хирург на консультации сказал, что в моем случае можно сделать транс, но результат будет незначительным, т.к. кожи лишней под глазами нет, и грыжи маленькие.
А что странного? Я не хирург, я в этом не разбираюсь. Вот и задаю много вопросов. А Вы к одному хирургу сразу пошли, да? К кому? И как определились? Потому что я сходила к нескольким - и теперь не могу решиться, кому и во что верить. Пока наибольший уровень доверия - к Галине Михайловне из первого меда. Но она вроде и опытная, и с портфолио уже, но молодая. С другой стороны, она делает сложные операции и молодость ей не мешает. С третьей, чёрт его знает, не мешает ли. Короче, я в сомненьях.
-
Небожитель
Сообщение от Luckystar
А что странного? Я не хирург, я в этом не разбираюсь. Вот и задаю много вопросов. А Вы к одному хирургу сразу пошли, да? К кому? И как определились? Потому что я сходила к нескольким - и теперь не могу решиться, кому и во что верить. Пока наибольший уровень доверия - к Галине Михайловне из первого меда. Но она вроде и опытная, и с портфолио уже, но молодая. С другой стороны, она делает сложные операции и молодость ей не мешает. С третьей, чёрт его знает, не мешает ли. Короче, я в сомненьях.
Я была на консультации у двух хирургов из Меди-Эстетик. Они сказали совершенно противоположные вещи. Пока что определилась что на блефароплатику я морально не готова.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Гость
Сообщение от KoAlla
Ни пуха! Всё нормально будет! А к кому идете?
Иду к Протасову К.А. Надеюсь что все будет лудше чем....есть!!!!!!
Сообщение от Sornjachok
Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!!!
делаю завтра в 11 утра. подержите кулачки Плиз!!!!!!!!!! потом отпишусь........
0 - 3860 -52см
1 - 5200 - 60см
2 - 7200 - 66см
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см