Страница 498 из 3556 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: блефаропластика

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
    Девочки.доброго время суток!!!! На этой неделе иду делать блефаро(верх и низ).меня смущает местная анастезия.....страшно....скажите.кто делал.какие ощющения во время Оп?
    Ни пуха! Всё нормально будет! А к кому идете?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Смотря какой эффект Вам нужен. Если убрать грыжи - есть, сама делала. Если кожу - то надо внешнюю делать.
    Мне нужен эффект "из-под глаз ушли мешки". Как я понимаю, транс - вообще полегче для организма и последствий, но сложнее для хирурга, верно? Я просто после консультации почитала интернет, списалась с Хрусталёвой Галиной во ВКонтакте - мол, уверена ли, что надо транс. "Да, да. Уверена". Но почему тогда другие хотят не транс? Не умеют? Как я понимаю, внешнюю сделать хирургу легче?..

3. ответ для Luckystar , на сообщение « Мне нужен эффект "из-под глаз ушли... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Мне нужен эффект "из-под глаз ушли мешки". Как я понимаю, транс - вообще полегче для организма и последствий, но сложнее для хирурга, верно? Я просто после консультации почитала интернет, списалась с Хрусталёвой Галиной во ВКонтакте - мол, уверена ли, что надо транс. "Да, да. Уверена". Но почему тогда другие хотят не транс? Не умеют? Как я понимаю, внешнюю сделать хирургу легче?..
    Смотря какие мешки. Странно вы рассуждаете, конечно У некоторых под глазами что-то вроде мешочков, наполненных грыжей. Ну так если просто эту "начинку" убрать - то мешочки-то останутся висеть, хоть и пустые.
    Мне хирург на консультации сказал, что в моем случае можно сделать транс, но результат будет незначительным, т.к. кожи лишней под глазами нет, и грыжи маленькие.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Цитата Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
    Девочки.доброго время суток!!!! На этой неделе иду делать блефаро(верх и низ).меня смущает местная анастезия.....страшно....скажите.кто делал.какие ощющения во время Оп?
    никаких плохих ощущений нет ,удачи и не бойтесь
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Наш человек Аватар для Zhanna*

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    OFF: Таня! Не пропадай!!!!

6. ответ для Zhanna* , на сообщение « OFF: Таня! Не пропадай!!!! »

Цитата Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
    OFF: Таня! Не пропадай!!!!
    я живая, Жанна и даже упитанная
    хохочу с тебя
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

7. ответ для Sornjachok , на сообщение « я живая, Жанна и даже упитанная... »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

я живая, Жанна и даже упитанная
    хохочу с тебя
    Это хорошо, что такие эмоции вызываю у Тебя

8. ответ для Альби , на сообщение « Смотря какие мешки. Странно вы... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Смотря какие мешки. Странно вы рассуждаете, конечно У некоторых под глазами что-то вроде мешочков, наполненных грыжей. Ну так если просто эту "начинку" убрать - то мешочки-то останутся висеть, хоть и пустые.
    Мне хирург на консультации сказал, что в моем случае можно сделать транс, но результат будет незначительным, т.к. кожи лишней под глазами нет, и грыжи маленькие.
    А что странного? Я не хирург, я в этом не разбираюсь. Вот и задаю много вопросов. А Вы к одному хирургу сразу пошли, да? К кому? И как определились? Потому что я сходила к нескольким - и теперь не могу решиться, кому и во что верить. Пока наибольший уровень доверия - к Галине Михайловне из первого меда. Но она вроде и опытная, и с портфолио уже, но молодая. С другой стороны, она делает сложные операции и молодость ей не мешает. С третьей, чёрт его знает, не мешает ли. Короче, я в сомненьях.

9. ответ для Luckystar , на сообщение « А что странного? Я не хирург, я в этом... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    А что странного? Я не хирург, я в этом не разбираюсь. Вот и задаю много вопросов. А Вы к одному хирургу сразу пошли, да? К кому? И как определились? Потому что я сходила к нескольким - и теперь не могу решиться, кому и во что верить. Пока наибольший уровень доверия - к Галине Михайловне из первого меда. Но она вроде и опытная, и с портфолио уже, но молодая. С другой стороны, она делает сложные операции и молодость ей не мешает. С третьей, чёрт его знает, не мешает ли. Короче, я в сомненьях.
    Я была на консультации у двух хирургов из Меди-Эстетик. Они сказали совершенно противоположные вещи. Пока что определилась что на блефароплатику я морально не готова.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Гость Аватар для Валкирия

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Ни пуха! Всё нормально будет! А к кому идете?
    Иду к Протасову К.А. Надеюсь что все будет лудше чем....есть!!!!!!

Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!!!!

делаю завтра в 11 утра. подержите кулачки Плиз!!!!!!!!!! потом отпишусь........
    0 - 3860 -52см
    1 - 5200 - 60см
    2 - 7200 - 66см
    3 - 8000 - 69см
    Сыночек - Ангелочек - Антошка
    Мы уже на животик переворачиваемся!!
    4 - 8500 - 74см
    Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
    5 - 8700 - 75см
    6 - 9810 - 75см
    Держим бутылочку.бегаем в ходунках
    7 - 10700 - 79cм
    Ходим по кроватке.
    10 - 12кг - 83см
    Пошли в 10мес и 15дней!!!
    11 - 13кг - 86см

Страница 498 из 3556 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »