|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Маришка, нюхать цветочки-ну это в идеале, конечно
а так он будет рвать цветочки, бросать их в прудик вместе со всем что плохо прибито)))))))
искупает в пруду себя, кошку и пару игрушек
и все это называется одним словом- СЧАСТЬЕ!
А список мероприятий "Я и пруд" можно продолжать до бесконечности
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
кстати, по поводу списка, мне в РОНО сказали, что это не законно, вплоть до снятия заведующей. и вообще запрещено вот так приносить моющие средства всякие, тк в детских садах можно только определенные, которые прошли какую то там проверку. так что можно ничего не приносить, я вообще офигеваю, им что так мало всего выделяют. а в РОНО то как офигели, сказали: вы представляете, если каждый принесет по литру жидкости для посуды, ... ну и тд. вопрос, где то, что выделяют, или где эти деньги? я правда читала тут на ЛВ, что типа им очень мало всего этого выделяется, не знаю... но это каждый решаем сам, конечно, приносить/не приносить. я во вторых яслях не приносила ничего, мне слова не сказали. не потому, что жалко/не хочу, меня реально в первых ни за что, ни про что довели и помоями облили, так такая мадам была, что желание отпало напрочь.
нам дали список, но более менее приемлимый в этом году, наверное побаиваются.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово "отдыхать" в рабочей день, столько дел уже успели сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили на медосмотр. Народу было много (я не ожидала такое увидеть), зашли в группу меня попросили помочь повесить шторы, а воспитательница без очереди отвела Мишку на осмотр.Теперь его ждут в понедельник в садике)))))))
Купили ему одежду, обувь. Заплатили за свет, интернет. Пообедали сейчас пойдем гулять!!!!!!!!!!!
Но с начало почитаю.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!!
присоединяюсь к котику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от satin
У нас тоже ипотека. А еще машину хочется и ремонт доделать...вот ему и страшно))))
Соблазнять само собой)))) Я тоже думаю, что даст Бог детку, то даст и на детку. Вообще , я по большей мере оптимист, а муж у мня - реалист и немного пессимист, бывает тяжеловато с ним иногда вообще о чем то оговорить и мечтать - начинает смотреть на меня как на маленькую глупенькую девочку))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
я только колготки штук 10 положила и пару трусов, маек, футболок, теплую кофту. Штанов точно столько нет и переодевать легче колготки воспитателям.
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
спасибо за поддержку))))))))
и хорошие слова
1 цель- получить ХГЧ
2 цель- если отриц- муж на СГ
3 цель если отриц- поеду в Прагу и напьюсь в стельку)))))))))))))))) разного пива
наверное как то так))
пойдет?
Пойдет
Сообщение от Laurina
П.3 можно перенести в начало в разумных количествах.
точно
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от satin
Лена, не переживай ... все будет хорошо!
Насчет прогестерона не переживай, у меня он по жизни понижен, до сих пор на утрожестане сижу ... конечно уже постепенно снижаю дозу, но все равно до 2 УЗИ буду принимать. Первую Б. тоже на гормонах сидела ... ничего в этом страшного нет
и болячку вылечишь ...
а вот заморачиваться на желании иметь второго не надо, очень часто мы чего-то сильно хотим и когда не достигаем, накручиваем себя, впадаем в уныние ... может надо просто расслабиться - и сразу все получится ...
а нам выговаривайся сколько хочешь, мы поддержим
тоже самое хотела написать)))))) Не отчаивайся!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от satin
блин ... мой психоз утренний не прошел даром ((( сейчас минут 15 простите, сидела на горшке ... вышел и вчерашний скудный ужин и не менее скудный завтрак ... у меня ощущение, что живот уменьшился
блин ...
ну так естественно, сама пишешь все вышло)))
-
Элита
Сообщение от satin
Сообщение от Laurina
Доброе утро, девочки!
Спешу поздравить очаровательных мамочку и доченьку с праздником!
Сообщение от tata6ka
Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!!
И мы поздравляем красоточку-Сонечку с 5-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет замечательной старшей сестричкой!!!!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка