Страница 498 из 1484 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для Marinesska , на сообщение « Ленчик, я такая же - не понимаю, как... »

Маришка, нюхать цветочки-ну это в идеале, конечно
    а так он будет рвать цветочки, бросать их в прудик вместе со всем что плохо прибито)))))))
    искупает в пруду себя, кошку и пару игрушек
    и все это называется одним словом- СЧАСТЬЕ!
    А список мероприятий "Я и пруд" можно продолжать до бесконечности

2. ответ для Eastwick , на сообщение « кстати, по поводу списка, мне в РОНО... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу списка, мне в РОНО сказали, что это не законно, вплоть до снятия заведующей. и вообще запрещено вот так приносить моющие средства всякие, тк в детских садах можно только определенные, которые прошли какую то там проверку. так что можно ничего не приносить, я вообще офигеваю, им что так мало всего выделяют. а в РОНО то как офигели, сказали: вы представляете, если каждый принесет по литру жидкости для посуды, ... ну и тд. вопрос, где то, что выделяют, или где эти деньги? я правда читала тут на ЛВ, что типа им очень мало всего этого выделяется, не знаю... но это каждый решаем сам, конечно, приносить/не приносить. я во вторых яслях не приносила ничего, мне слова не сказали. не потому, что жалко/не хочу, меня реально в первых ни за что, ни про что довели и помоями облили, так такая мадам была, что желание отпало напрочь.
    нам дали список, но более менее приемлимый в этом году, наверное побаиваются.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Raisa83

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же здорово "отдыхать" в рабочей день, столько дел уже успели сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сходили на медосмотр. Народу было много (я не ожидала такое увидеть), зашли в группу меня попросили помочь повесить шторы, а воспитательница без очереди отвела Мишку на осмотр.Теперь его ждут в понедельник в садике)))))))
    Купили ему одежду, обувь. Заплатили за свет, интернет. Пообедали сейчас пойдем гулять!!!!!!!!!!!
    Но с начало почитаю.

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

4. ответ для tata6ka , на сообщение « Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!! ... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!!

присоединяюсь к котику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для satin , на сообщение « вспомнила, как мы с мужем в апреле... »
    Активный участник Аватар для Usikmasik

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    вспомнила, как мы с мужем в апреле решились на ипотеку ... в связи с этим решили, что пока отложим актив мне врач говорила, что надо стимулировать овульку ну я решила ничего не пить - отложить ... отложили мы решили, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка
    так что это в перспективе страшно

а с мужем надо не разговаривать, а соблазнять

ой, девочки, так хочется выспаться ... а то мы с мужем как Вера приехала замотанные оба ... вечером до кровати доползаем и вырубаемся ужасть

У нас тоже ипотека. А еще машину хочется и ремонт доделать...вот ему и страшно))))
    Соблазнять само собой)))) Я тоже думаю, что даст Бог детку, то даст и на детку. Вообще , я по большей мере оптимист, а муж у мня - реалист и немного пессимист, бывает тяжеловато с ним иногда вообще о чем то оговорить и мечтать - начинает смотреть на меня как на маленькую глупенькую девочку))

6. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, никто не скажет - в яслях в... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не скажет - в яслях в самых первых они днем первые дни ходят в трусиках/маечках или одетые? Просто задумываюсь, трусиков/маек я ему 10 комплектов в сад отложила, он же может в первые дни не проситься на горшок - обстановка не знакомая, тети левые - боюсь будет дуть в штаны, но одно дело написал в трусики - переодел и все, а шортов/штанишек не напасешься же... что-то чем ближе сад - тем больше мне вопросов в голову лезет.
    я только колготки штук 10 положила и пару трусов, маек, футболок, теплую кофту. Штанов точно столько нет и переодевать легче колготки воспитателям.

7. ответ для Usikmasik , на сообщение « У нас тоже ипотека. А еще машину... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку))))))))
    и хорошие слова
    1 цель- получить ХГЧ
    2 цель- если отриц- муж на СГ
    3 цель если отриц- поеду в Прагу и напьюсь в стельку)))))))))))))))) разного пива
    наверное как то так))
    пойдет?
    Пойдет
    П.3 можно перенести в начало в разумных количествах.
    точно
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

8. ответ для satin , на сообщение « Лена, не переживай ... все будет... »

Лена, не переживай ... все будет хорошо!
    Насчет прогестерона не переживай, у меня он по жизни понижен, до сих пор на утрожестане сижу ... конечно уже постепенно снижаю дозу, но все равно до 2 УЗИ буду принимать. Первую Б. тоже на гормонах сидела ... ничего в этом страшного нет
    и болячку вылечишь ...
    а вот заморачиваться на желании иметь второго не надо, очень часто мы чего-то сильно хотим и когда не достигаем, накручиваем себя, впадаем в уныние ... может надо просто расслабиться - и сразу все получится ...

а нам выговаривайся сколько хочешь, мы поддержим
    тоже самое хотела написать)))))) Не отчаивайся!!!!!!!!!

9. ответ для satin , на сообщение « блин ... мой психоз утренний не прошел... »

блин ... мой психоз утренний не прошел даром ((( сейчас минут 15 простите, сидела на горшке ... вышел и вчерашний скудный ужин и не менее скудный завтрак ... у меня ощущение, что живот уменьшился
    блин ...
    ну так естественно, сама пишешь все вышло)))

10. ответ для tata6ka , на сообщение « Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!! ... »
    Элита Аватар для Raisa83

Анюта,
    ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Доброе утро, девочки!
    Спешу поздравить очаровательных мамочку и доченьку с праздником!
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Анюта поздравляю Соню с 5ти летием!!!

И мы поздравляем красоточку-Сонечку с 5-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет замечательной старшей сестричкой!!!!!!!!!!!

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

Страница 498 из 1484 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »