|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
спасибо, я так понимаю выбор невелик, либо новокузнецкие подешевле, либо ROCA и Якоб Делафон подороже)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
спасибо, я так понимаю выбор невелик, либо новокузнецкие подешевле, либо ROCA и Якоб Делафон подороже)
Думаю, что да (( Я сейчас как раз в этом магазине выбираю себе чугунную ванную 170х70 (75) и больше всего склоняюсь к данной модели «Ванна чугунная ARTEX Elite Atlanto». Правда, она дороже 20 тыс.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Хранитель
Думаю, что да (( Я сейчас как раз в этом магазине выбираю себе чугунную ванную 170х70 (75) и больше всего склоняюсь к данной модели «Ванна чугунная ARTEX Elite Atlanto». Правда, она дороже 20 тыс.
У Вас и размерчик побольше))) а как по отзывам она?
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
Подскажите, а фасады где-то отдельно продаются? нужно однотонное полотно длиной от 120см (любой материал -пластик, акрил, пленка) Где искать?
икея, леруа - там точно видела
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Элита
У Вас и размерчик побольше))) а как по отзывам она?
По отзывам все глухо (( Но продавцы нахваливают ROCA и Якоб Делафон, говорят, что Новокузнецкие еще тоже не возвращали, но они «типа советские». Моя ARTEX Elite Atlanto выгодно отличается (ИМХО) от остальных своей прямоугольно-квадратной формой. У остальных фирм подобные ванные значительно дороже.
Я хожу на Уточкина (один из адресов магазина по моей ссылке) и все трогаю, щупаю. У них в магазине есть «бонус». Они ищут ванную//плитку и т.п. по вашим размерам среди своих поставщиков и если есть заказывают для Вас.
Мне декоры к настенной плитке из Москвы везут. Причем цены не особо заламывают. Например, плитка в оптовой закупке мне бы обошлась по 73 рубля за декор, а у них по 80 рублей.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Хранитель
По отзывам все глухо (( Но продавцы нахваливают ROCA и Якоб Делафон, говорят, что Новокузнецкие еще тоже не возвращали, но они «типа советские». Моя ARTEX Elite Atlanto выгодно отличается (ИМХО) от остальных своей прямоугольно-квадратной формой. У остальных фирм подобные ванные значительно дороже.
Я хожу на Уточкина (один из адресов магазина по моей ссылке) и все трогаю, щупаю. У них в магазине есть «бонус». Они ищут ванную//плитку и т.п. по вашим размерам среди своих поставщиков и если есть заказывают для Вас.
Мне декоры к настенной плитке из Москвы везут. Причем цены не особо заламывают. Например, плитка в оптовой закупке мне бы обошлась по 73 рубля за декор, а у них по 80 рублей.
ооо спасибо огромное - надо сходить, ну Делафон мне не советовали-сказали сейчас он весь кривой (со слов друга-сантехника), хотели бы Roca (но не факт что она сейчас Испания, а не Китай и Тосно (вроде их завод в Тосно - если не ошибаюсь), но ищем все-таки вариант побюджетнее. Просто начиталась я про эти новокузнецкие , что там и эмаль отходит, и что очень скользкие итп - вот думаю теперь.
-
Наш человек
Мы прошлым летом покупали ROCA в Афоне. Оптимальный вариант был
-
Басилея
 Сообщение от Викундель
Idelena (Елена) Здравствуйте!
Помню вы как то советовали магазин с большим и приличным выбором штор и пр. занавесок. Напомните, пожалуйста. Спасибо.
Я советовала на Юго-Западе, там где я живу
Вам тоже тут надо?
Открылся еще один хороший салон на Маршала Жукова, 41А, "Илоран".
Я у них уже сшила несколько комплектов, красивые. Ткани как у всех, есть необычные испанские эксклюзивные. Много постельного белья для декора, интересная "хозяйка" с прекрасным вкусом на ткани.
-
Элита
Спасибо Елена! Да я тоже с Юго-Запада, поэтому мне очень удобно и сейчас занимаюсь поиском тюлек и портьер. Спасибо, обязательно посмотрю.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть подешевле (желательно уложиться в 15, край 20 тр) ванная чугунная 150*70.
искали на прошлой неделе
если до 10 - то в "Леруа" Новокузнецк и Киров
далее что-то китайское в р-не 14-16 т.р.
и уже после 20 т.р. более известное и европейское (наверное)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!