Страница 498 из 649 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК , на сообщение « http://stroytorg97.ru/subsection-144-2-1... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение
    спасибо, я так понимаю выбор невелик, либо новокузнецкие подешевле, либо ROCA и Якоб Делафон подороже)

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    спасибо, я так понимаю выбор невелик, либо новокузнецкие подешевле, либо ROCA и Якоб Делафон подороже)
    Думаю, что да (( Я сейчас как раз в этом магазине выбираю себе чугунную ванную 170х70 (75) и больше всего склоняюсь к данной модели «Ванна чугунная ARTEX Elite Atlanto». Правда, она дороже 20 тыс.

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

Думаю, что да (( Я сейчас как раз в этом магазине выбираю себе чугунную ванную 170х70 (75) и больше всего склоняюсь к данной модели «Ванна чугунная ARTEX Elite Atlanto». Правда, она дороже 20 тыс.
    У Вас и размерчик побольше))) а как по отзывам она?

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, а фасады где-то отдельно продаются? нужно однотонное полотно длиной от 120см (любой материал -пластик, акрил, пленка) Где искать?
    икея, леруа - там точно видела
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

У Вас и размерчик побольше))) а как по отзывам она?
    По отзывам все глухо (( Но продавцы нахваливают ROCA и Якоб Делафон, говорят, что Новокузнецкие еще тоже не возвращали, но они «типа советские». Моя ARTEX Elite Atlanto выгодно отличается (ИМХО) от остальных своей прямоугольно-квадратной формой. У остальных фирм подобные ванные значительно дороже.
    Я хожу на Уточкина (один из адресов магазина по моей ссылке) и все трогаю, щупаю. У них в магазине есть «бонус». Они ищут ванную//плитку и т.п. по вашим размерам среди своих поставщиков и если есть заказывают для Вас.
    Мне декоры к настенной плитке из Москвы везут. Причем цены не особо заламывают. Например, плитка в оптовой закупке мне бы обошлась по 73 рубля за декор, а у них по 80 рублей.

ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.

По отзывам все глухо (( Но продавцы нахваливают ROCA и Якоб Делафон, говорят, что Новокузнецкие еще тоже не возвращали, но они «типа советские». Моя ARTEX Elite Atlanto выгодно отличается (ИМХО) от остальных своей прямоугольно-квадратной формой. У остальных фирм подобные ванные значительно дороже.
    Я хожу на Уточкина (один из адресов магазина по моей ссылке) и все трогаю, щупаю. У них в магазине есть «бонус». Они ищут ванную//плитку и т.п. по вашим размерам среди своих поставщиков и если есть заказывают для Вас.
    Мне декоры к настенной плитке из Москвы везут. Причем цены не особо заламывают. Например, плитка в оптовой закупке мне бы обошлась по 73 рубля за декор, а у них по 80 рублей.
    ооо спасибо огромное - надо сходить, ну Делафон мне не советовали-сказали сейчас он весь кривой (со слов друга-сантехника), хотели бы Roca (но не факт что она сейчас Испания, а не Китай и Тосно (вроде их завод в Тосно - если не ошибаюсь), но ищем все-таки вариант побюджетнее. Просто начиталась я про эти новокузнецкие, что там и эмаль отходит, и что очень скользкие итп - вот думаю теперь.

Наш человек Аватар для Натарик

Мы прошлым летом покупали ROCA в Афоне. Оптимальный вариант был

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Викундель Посмотреть сообщение
    Idelena (Елена) Здравствуйте!
    Помню вы как то советовали магазин с большим и приличным выбором штор и пр. занавесок. Напомните, пожалуйста. Спасибо.
    Я советовала на Юго-Западе, там где я живу

Вам тоже тут надо?

Открылся еще один хороший салон на Маршала Жукова, 41А, "Илоран".

Я у них уже сшила несколько комплектов, красивые. Ткани как у всех, есть необычные испанские эксклюзивные. Много постельного белья для декора, интересная "хозяйка" с прекрасным вкусом на ткани.

Элита Аватар для Селеницереус

Спасибо Елена! Да я тоже с Юго-Запада, поэтому мне очень удобно и сейчас занимаюсь поиском тюлек и портьер. Спасибо, обязательно посмотрю.

Наш человек Аватар для Кукусяма

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть подешевле (желательно уложиться в 15, край 20 тр) ванная чугунная 150*70.
    искали на прошлой неделе

если до 10 - то в "Леруа" Новокузнецк и Киров
    далее что-то китайское в р-не 14-16 т.р.
    и уже после 20 т.р. более известное и европейское (наверное)

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 498 из 649 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »