|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Оля, это байки из советского спорта. На самом деле за любым спортивным результатом стоят родители: их время и то, сколько они готовы платить за тренерство.
Да, но не всех же приглашают и просят продолжать. Прежде чем маме уходить с работы, чтобы возить на каток 6 раз в неделю, ее и папу надо убедить, что оно того стоит, что результат будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
У него сейчас очень способная девочка в юниорах тренируется.
Катя, что только от тебя не услышишь)))) На любой вопрос есть ответ))))) ТЫ КТО?! с таким многообразием знаний))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Да, но не всех же приглашают и просят продолжать. Прежде чем маме уходить с работы, чтобы возить на каток 6 раз в неделю, ее и папу надо убедить, что оно того стоит, что результат будет.
Оля, сначала мама возит, а потом уже приглашают. Поверь. И деньги там не хилые...
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Катя, что только от тебя не услышишь)))) На любой вопрос есть ответ))))) ТЫ КТО?! с таким многообразием знаний))))
Последний мой диплом гласит "ум честь и совесть Национального Клуба Породы Южноафриканский Бурбуль" . А вообще если в Юбилейном висит плакат " поздравляем с победой в соревнованиях..." То прочитать стоит хотя бы из любопытства
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
Последний мой диплом гласит "ум честь и совесть Национального Клуба Породы Южноафриканский Бурбуль"  . А вообще если в Юбилейном висит плакат " поздравляем с победой в соревнованиях..." То прочитать стоит хотя бы из любопытства
Значит помимо всего прочего еще и память хорошая у тебя))))) а главное "всплывает в голове" в нужный момент))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Значит помимо всего прочего еще и память хорошая у тебя))))) а главное "всплывает в голове" в нужный момент))
Опыт...
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Оля, сначала мама возит, а потом уже приглашают. Поверь. И деньги там не хилые...
А кроме конного какой у тебя-детей еще спорт?
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
А кроме конного какой у тебя-детей еще спорт?
Пока фигурное, сейчас еще плавание добавлю...
-
Активный участник
Мы же только в садик не успеваем
-
Участник
Девочки, всем привет))) мамы девочек, кто ушки прокалывал, посоветуйте, где это сделать?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk