Страница 498 из 1293 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « У нас тоже!!мне уже плохо! я думала что... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Оль, а мне вот интересно, как проявляются обиды родственников? они что, разговаривать перестанут? не пойму..просто я всегда всем своим прямо говорю, и мне нравится, что мои адекватно на все реагируют..

Марин, ты меня опередила и с Комаровским и с поездкой в УФУ

Тоже считаю, что именно обоснованная точка зрения очень важна. Тем более, что всегда есть выбор - можно к чему-то прислушиваться, а к чему-то нет.
    Я не во всем с ним согласна, но многое из его рекомендаций работает (в нашей семье
    У моих свекров обида будет проявляться в нудении и зудении по этой теме при каждом удобном и неудобном случае... Типо "Ай-я-яй как нехорошо получилось"," а вот помнишь как тогда вышло", "вы должны понимать, что это некрасиво". Самое интересное, что всё это будет высказываться мне, муж просто пошлет их в ... Космос а я получу вынос мозга за двоих....

2. ответ для Aksya , на сообщение « Зато после такого плохого ночного сна,... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Зато после такого плохого ночного сна, Димка как котик лег мне на грудь пока я с подругой болтала по телефону и уснул. Проспали долго и теперь веселый) Прада, с режима сбились...
    Ляпик Главное чтобы был веселый)))

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    У моих свекров обида будет проявляться в нудении и зудении по этой теме при каждом удобном и неудобном случае... Типо "Ай-я-яй как нехорошо получилось"," а вот помнишь как тогда вышло", "вы должны понимать, что это некрасиво". Самое интересное, что всё это будет высказываться мне, муж просто пошлет их в ... Космос а я получу вынос мозга за двоих....
    Может тоже послать туда же...
    Правда я сама только учусь останавливать свекровь от техдействий и разговоров, что мне не нравится (в своем доме ессно). Чувствую обид на меня затаят... Но считаю, что справедлива.

4. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Ляпик:love: Главное чтобы был веселый))) »

Ну надо же..а зачем ты все это слушаешь? Мне, конечно, легко говорить со стороны, но я бы точно прямо сказала - не выносите мозг

Ляпик Главное чтобы был веселый)))
    золотые слова..если ребенок в течение дня весел, так легко!!и так здорово!

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Твои фотки лучше))) Мои с детками не получились совсем(((( Так что выкладывай, конечно, если не сложно.

[[/IMG]
    Красивый праздник!!!! Молодцы мама и папа
    Аня

6. ответ для Jackill , на сообщение « Ну надо же..а зачем ты все это... »

Ну надо же..а зачем ты все это слушаешь? Мне, конечно, легко говорить со стороны, но я бы точно прямо сказала - не выносите мозг

золотые слова..если ребенок в течение дня весел, так легко!!и так здорово!
    Так даже если я сегодня уйду от темы, это будет подниматься еще и еще, и через год могут вспомнить.... а если свекровь выпьет ей сразу надо меня жизни учить((((
    Может тоже послать туда же...
    Правда я сама только учусь останавливать свекровь от техдействий и разговоров, что мне не нравится (в своем доме ессно). Чувствую обид на меня затаят... Но считаю, что справедлива.
    Посылать еще не научилась... могу просто слушать с отсутствующем видом... думать о своем...

7. ответ для Smaile , на сообщение « Красивый праздник!!!! Молодцы мама и... »
    Элита Аватар для vetrova1978

ну значит бури какие-то магнитные, раз наши масики все как один ночью не спали...

лена, зося ты жжешь))) " кто категоричный? я категоричная? да еще и как всегда?" ох

8. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Я не Аня, но отвечу за неё))) Она сама... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Я не Аня, но отвечу за неё))) Она сама делала в фотошопе и дома распечатывала))) Вот такая она у нас мастерица, на все руки
    Супер! А мне, видимо, придется обращаться за помощью))))

Так даже если я сегодня уйду от темы, это будет подниматься еще и еще, и через год могут вспомнить.... а если свекровь выпьет ей сразу надо меня жизни учить((((

Посылать еще не научилась... могу просто слушать с отсутствующем видом... думать о своем...
    Твоему терпению можно позавидовать..Я просто очень взрывной человек..если бы меня так доставали, я бы сорвалась и открыто послала, поэтому, дабы избежать грубостей, я заранее расставляю рамки дозволенного, так сказать. Но у меня все сугубо лояльные к прибамбасам друг друга

10. ответ для Aksya , на сообщение « Супер! А мне, видимо, придется... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

У нас тоже!!мне уже плохо! я думала что вот год и все!!проблем со сном меньше...фиг вам!

Что ж такое с мелкими? Сеня сегодня тоже ооочень плохо спал. Встал в 3 ночи и крутился, потом вопить начал..только в пол пятого заснул

Оль, а мне вот интересно, как проявляются обиды родственников? они что, разговаривать перестанут? не пойму..просто я всегда всем своим прямо говорю, и мне нравится, что мои адекватно на все реагируют..

Марин, ты меня опередила и с Комаровским и с поездкой в УФУ

Тоже считаю, что именно обоснованная точка зрения очень важна. Тем более, что всегда есть выбор - можно к чему-то прислушиваться, а к чему-то нет.
    Я не во всем с ним согласна, но многое из его рекомендаций работает (в нашей семье
    Ты просто не видела неадекватных родственников. Я сбежала из дома в своё время и никогда бы не вернулась, чтобы не случилось. Сейчас с мамойможно общаться, только пропуская мимо её реплики и советы. Если вслушиваться...............

Супер! А мне, видимо, придется обращаться за помощью))))
    Ты открой сначала, там реально просто.

Страница 498 из 1293 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »