|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_sweet
А мы в HM таких слипиков прикольных накупили!!! Розовенький после ванночки сегодня одели, лежит такая зефиринка, а я думаю, как хорошо, что у меня деееевочка ![050](images/smilies/050.gif) И я еще куколку хочу уже!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Мы в первый месяц почти 2 кг наели ![065](images/smilies_more/065.gif) Потом по кг прибавляли, потом меньше. Сейчас она действительно намного активнее ну и плюс те дни, что темпа была, она почти не кушала. Так что надеюсь, все ок!!!
да, девочки - это кайф))
не парься. главное, что ребенок доволен, активен и здоров. у некоторых после полугода дети даже худеют)
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30739_ueYS.png)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Наш человек
Думаю, че деть капризный, а нас двойки пробиваются. Сверху одна уже проклюнулась, снизу точечка видна
-
Наш человек
Сил вам!!! У на. Пока с малярами только истерики
Ттт чтоб не сглазить, расскажу
Отучаемся от ГВ. На ночь не едим уже больше недели. Тут так получилось, что дня 4-5 назад ночью часы не одела и под утро Алиса вылезла ко мне из кроватки аля поесть, а я ее в охапку и усыпила, до 9 утра проспала и не просила есть.... Теперь вот дала пару раз под утро перед походом в пк, чтоб до утренней каши дотянула. Спим теперь от вечерней каши до утренней... Надеюсь мы закончили с ГВ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
Сил вам!!! У на. Пока с малярами только истерики
Ттт чтоб не сглазить, расскажу
Отучаемся от ГВ. На ночь не едим уже больше недели. Тут так получилось, что дня 4-5 назад ночью часы не одела и под утро Алиса вылезла ко мне из кроватки аля поесть, а я ее в охапку и усыпила, до 9 утра проспала и не просила есть.... Теперь вот дала пару раз под утро перед походом в пк, чтоб до утренней каши дотянула. Спим теперь от вечерней каши до утренней... Надеюсь мы закончили с ГВ
как здорво, что без насилия..у меня знакомая отучается сейчас от ГВ, ей на операцию, поэтому отучают экстренно, никто не хочет, но так вышло..ребенок мается, даже маме не улыбается - обиделся на нее(( жалко их так((( поэтому рада, что Алиса уже большая девочка и не расстраивает маму)
Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
А я как представлю, что и у нас настанет момент закругляться с ГВ, мне так грустно становится и совсем не хочется. Я конечно устала по 10 днем и 5 ночью, мечтаю всю ночь напролет спать Но очень не хочу, чтобы это время заканчивалось.
Сейчас, кстати, мы днем уже несколько дней поменьше кушаем. И перед сном отказывается, наедается кашей и сися ей не нужна. Но в течение ночи все равно по 4-5 раз просит. По-другому никак, ни укачать, ни соска не помогает.
Я- Наташа, только на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
А я как представлю, что и у нас настанет момент закругляться с ГВ, мне так грустно становится и совсем не хочется. Я конечно устала по 10 днем и 5 ночью, мечтаю всю ночь напролет спать ![3](images/smilies/051.gif) Но очень не хочу, чтобы это время заканчивалось.
Сейчас, кстати, мы днем уже несколько дней поменьше кушаем. И перед сном отказывается, наедается кашей и сися ей не нужна. Но в течение ночи все равно по 4-5 раз просит. По-другому никак, ни укачать, ни соска не помогает.
мне тоже грустно....и тоже спать хочу)))
-
Наш человек
А я как представлю, что и у нас настанет момент закругляться с ГВ, мне так грустно становится и совсем не хочется. Я конечно устала по 10 днем и 5 ночью, мечтаю всю ночь напролет спать ![3](images/smilies/051.gif) Но очень не хочу, чтобы это время заканчивалось.
если бы не проблемы с сосками и периодическими кровотечениями, то я б может и кормила еще долго....
единственное Алиса больше тулиться стала ко мне, часов в 7-8 утра ко мне переползает из кроватки, ложится на меня , попу отклячит и спит дальше
-
Мега-элита
Ален, это из-за зубов у тебя такое???
Я- Наташа, только на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
ага, я тож не знала, что бывают коляски в которые дети не влезают, это при том, что мы худенькаи. Роан 4runner.
Нам вот три месяца... А мы уже в притык в люльке нашей переговской длинный парень и уже купили новую на зиму Каролина. Специально смотрели с широким местом под ребенка, а то боимся что не впихнуть в рдежде зимней будет.. Я так расчитывала продолжить пользовать Перего сидячку, но они реально узкие..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
если бы не проблемы с сосками и периодическими кровотечениями, то я б может и кормила еще долго....
единственное Алиса больше тулиться стала ко мне, часов в 7-8 утра ко мне переползает из кроватки, ложится на меня , попу отклячит и спит дальше ![7](images/smilies/046.gif)
Ого какие страсти...
Поздравляю с окончанием гв.. Конечно жто должно и маме не мешать жить...