Страница 498 из 990 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для Нюррра , на сообщение « Девочки, спасибо за внимание. про... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я решила дрель на батарейках (муж убьет)
    и трактор Брудер
    у нас тоже в подарках дрель))))))

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Сейчас с Наташей пересеклась) Снова они нас по осени подкармливают Наташа, спасибо за ягоды
    Видела Василису) Такая сладуля Еще лучше, чем на фоточках

К сожалению пока нам никак вместе не погулять Встаем поздно Будем исправляться
    на здоровье!!!
    спасибо
    и вам спасибо за подарки!!

оой, к нам второй день в окно на кухне залетают осы...вчера одна и сегодня аж 2 подряд ..
    видимо гнездо где-то рядом... может на чердаке...
    я боюсь их до жути + дети+коты-охотники...
    так муж одну выгнал, я Тимурке нос закапала, сидим договариваемся что надо лекарство с пипеткой убрать, и чую что-то мягкое на руке, хорошо не прижала ни к чему, а посмотрела - а там ОНА!!! Я КААК ЗАОРУ!!!!!!!!!! рукой тряхонула, она на пол свалилась, муж ел ка раз- ложкой ей голову рубанул - смотрим- не правильная какая-то оса- большая и красно-рыжая, а не желтая..и жало выпустила, а на жале-капля яда - бррррр
    но точно не шершень...
    жжжууутььь

Тимурка потом долго рассказывал что "мама ААААААААААААААААА ха-ха"

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Девулечки,
    а какие вы тортики малышам на др планируете?

У меня пока в голове только шоколадный и тирамису.
    Но, может, вы что-то лучше посоветуете?

3. ответ для sasa35 , на сообщение « Девулечки, а какие вы тортики малышам... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девулечки,
    а какие вы тортики малышам на др планируете?

У меня пока в голове только шоколадный и тирамису.
    Но, может, вы что-то лучше посоветуете?
    я буду делать тирамису как раз и украшу машинками из мастики
    Impossible is nothing!
    Never give up!

4. ответ для Нюррра , на сообщение « Девочки, спасибо за внимание. про... »

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за внимание.
    про сад:конечно пытаюсь забить.стиснув зубы молчу.конфликта не хочу.но ведь это очень неприятно выслушивать такое от воспиталки, когда я знаю, что не виновата, я по максимуму стараюсь Варьку и к горшку приучить(одно время даже срывалась на Варьку(она реально всю квартиру просала-засала), за что мне безумно стыдно!после этого решила, что это того не стоит....), и есть самостоятельно хорошо и т.п.но пока так себе получается...Варька ведь не робот, которого можно запрограммировать, она маленький ребенок...
    про врача и узи:тоже забила бы на всех них и ездила бы с Варькой, НО Варвара действительно мега активная, диагноз гипперактивность себя оправдывает.она ни секунды не сидит на месте, она истерит, она громит кабинет...вот честно-честно!я не преувеличиваю....она ужасно буйная...вот если в пятницу не получится оставить её в саду до обеда, то откажусь от узи почек и брюшной полости, так как с ней это будет нереально сделать(я с ней уже ходила....врач-узист явно намекнул, что в след. раз приходите одна, иначе узи делать не буду.а ведь то узи длилось всего 2 минуты, а она уже вывела врача и он не мог сосредоточиться...а тут смотреть много органов будут...с Варькой не прокатит..).на вторник Мишка будет отпрашиваться.
    ну и про адаптацию.вообще Варька отлично ходит в сад, как я и предполагала. воспиталка сказала, что со след. недели возможно будем пробовать оставаться на сон.я ей сразу сказала, что знайте, будет нелегко, хоть Варька и встаёт сейчас рано, но всё же раньше 14.00 я её не могу уложить....пока всю свою энергию не истратит не засыпает...а её много.короч воспиталка говорит, ну значит быстро приучайте её раньше засыпать, нам такой "гемморой" не нужен.я ей объяснила, что и так напряглась, собрав всю волю в кулак, и на целых 3 часа сдвинула наш график...т.е. я опять-таки не ленилась, а готовилась к саду.но меня опять не услышали не поверили....и намекнули, что надо лучше стараться мне....ноу комментс короче)
    Аня, если ты сама понимаешь, что УЗИ с Варей сделать нереально, то оставляй Варю до обеда и едь спокойно на УЗИ одна. Тем более ей нра в саду, так что не волнуйся за нее. А насчет "гемороя" с дневным засыпанием - Зря ты им сказала, что им будет нелегко уложить ее на сон. Надо было сказать, что нормально она у тебя укладывается. А то будут теперь тебе предъявлять, оно тебе надо???? Вообще не повезло тебе с воспиталками. У нас на собрании одна мамашка спросила, а как вы моего сыночка спать уложите, если он у меня укладываеться только после часа укачивания на руках или мячике? ВОспиталки сказали, чтоб мамашка не волновалась, что в саду ВСЕ ПО ДРУГОМУ все дети повторяют друг за другом и засыпают без проблем в основном. Я когда в 12 забрирала Даника в саду на прошлой неделе, он тоже дома не сразу засыпал, где-то в 13.30.... а в саду спит сразу после обеда без капризов вообще с 12.30 . Так что тебе как неопытной (1й ребенок) они будут такой бред нести, так что отстаивай вас с Варей и говори только хорошее: хорошо спит, ест, все пучком
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    я буду делать тирамису как раз и украшу машинками из мастики
    А машинки сама делаешь или готовые где есть?

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

А во сколько у вас обеды в яслях?
    У нас жутко рано - 11.15-11.30

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Ладно, пошла за маскарпоне в магизин
    Не знаю, етсь ли у нас машинки

Зато точно есть свечки на поезде.

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    с Луны Аватар для Уйма

http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=91

А у нас вот что прилетало в квартиру
    Ночью выпустили

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    с Луны Аватар для Уйма

а вот еще что накопала - разбираю августовские фотки

- нашла картину маслом. Шашлык, мужик и собака

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    А машинки сама делаешь или готовые где есть?

машинки такие небольшие, купила в Финке в ПРизме может еще напишу цифру 2 кремом
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 498 из 990 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »