|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tit_off
по точным размерам не подскажу, а выглядит так

компактно смотрится)
спасибо
-
Скажите пожалуйста, в инет магазине Рикшоп - можно плитку покупать? Там всё по правилам? Вернуть в случае чего можно?
-
с орбиты
 Сообщение от вета1
Скажите пожалуйста, в инет магазине Рикшоп - можно плитку покупать? Там всё по правилам? Вернуть в случае чего можно?
Там сейчас берут деньги, а доставку обещают через 3 недели, в итоге не везут, люди все ждут. И в другие места обращаются. Видно сложности у них какие-то.
а вообще всегда было хорошо.
-
Старожил
Я в Рике заказала 8 июля , сегодня привезли
-
шанти
 Сообщение от Bree
О, точно такую же плитку мы купили маме в ванную. Декор использовали, мама тоже была против, но когда я ей нарисовала, то она согласилась. Я поеду в четверг к ней и если интересно, то могу вам сфотографировать помещение.
Вдруг ваш муж передумает
Но этот криворукий продавец как то криво насчитал и у нас осталось коробок 6-7 не открытых этой плитки, я в бешенстве. А мы и не перепроверили, тк мама ездила отдельно заказывала и оплачивала плитку.
ой, только сейчас увидела это сообщение
меня отсутствие декоров не расстраивает, так что пусть будет локанично. Зато третий цвет можно любой добавить
Плитку нам как раз сейчас кладут, вчера пол положили, сегодня посмотрим, что на стенах появилось...
затирку купила белую!
решила ежели что - перезатру через пару лет
а раз в 5 лет мы обычно квартиру меняем )))
плитку я считала сама, брала в ОЗ
взяла намеренно с большим запасом - мало ли что... у меня получилась площадь плитки по факту 40 метров, а купила около 50 много - не мало
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Там сейчас берут деньги, а доставку обещают через 3 недели, в итоге не везут, люди все ждут. И в другие места обращаются. Видно сложности у них какие-то.
а вообще всегда было хорошо.
Что на складе в Питере есть - везут быстро. А вот из Москвы долго. Я там насмотрела панно, хотела заказать, как узнала, что доставка 3 недели в лучшем случае - отказалась. И слава Богу, потому что после выравнивания стен в ванной выяснилось, что у меня это панно и не влезло бы.
-
Старожил
 Сообщение от Пухичек
а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
выглядит вот так:

А подскажите, пожалуйста, что у вас за наличники? хочу сегодня показать вашу картинку мастеру, мы сейчас как раз наш шкафчик доделываем Он предлагал купить уголки широкие белые пластиковые, но я не решилась их купить, так как смотрятся они ужасно (в моей голове, по крайней мере). А у вас так аккуратненько сделано!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
И общий вид
-
Старожил
 Сообщение от Наташеч
И общий вид 
А трубы и счётчики у Вас где?