Страница 498 из 660 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »
  1. ответ для tit_off , на сообщение « по точным размерам не подскажу, а... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    по точным размерам не подскажу, а выглядит так
    компактно смотрится)
    спасибо

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость

Скажите пожалуйста, в инет магазине Рикшоп - можно плитку покупать? Там всё по правилам? Вернуть в случае чего можно?

3. ответ для вета1 , на сообщение « Скажите пожалуйста, в инет магазине... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от вета1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в инет магазине Рикшоп - можно плитку покупать? Там всё по правилам? Вернуть в случае чего можно?
    Там сейчас берут деньги, а доставку обещают через 3 недели, в итоге не везут, люди все ждут. И в другие места обращаются. Видно сложности у них какие-то.
    а вообще всегда было хорошо.

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для galoчka

Я в Рике заказала 8 июля , сегодня привезли

5. ответ для Bree , на сообщение « О, точно такую же плитку мы купили маме... »

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    О, точно такую же плитку мы купили маме в ванную. Декор использовали, мама тоже была против, но когда я ей нарисовала, то она согласилась. Я поеду в четверг к ней и если интересно, то могу вам сфотографировать помещение.
    Вдруг ваш муж передумает
    Но этот криворукий продавец как то криво насчитал и у нас осталось коробок 6-7 не открытых этой плитки, я в бешенстве. А мы и не перепроверили, тк мама ездила отдельно заказывала и оплачивала плитку.
    ой, только сейчас увидела это сообщение
    меня отсутствие декоров не расстраивает, так что пусть будет локанично. Зато третий цвет можно любой добавить
    Плитку нам как раз сейчас кладут, вчера пол положили, сегодня посмотрим, что на стенах появилось...
    затирку купила белую!
    решила ежели что - перезатру через пару лет
    а раз в 5 лет мы обычно квартиру меняем )))
    плитку я считала сама, брала в ОЗ
    взяла намеренно с большим запасом - мало ли что... у меня получилась площадь плитки по факту 40 метров, а купила около 50 много - не мало
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Там сейчас берут деньги, а доставку обещают через 3 недели, в итоге не везут, люди все ждут. И в другие места обращаются. Видно сложности у них какие-то.
    а вообще всегда было хорошо.
    Что на складе в Питере есть - везут быстро. А вот из Москвы долго. Я там насмотрела панно, хотела заказать, как узнала, что доставка 3 недели в лучшем случае - отказалась. И слава Богу, потому что после выравнивания стен в ванной выяснилось, что у меня это панно и не влезло бы.

7. ответ для Пухичек , на сообщение « а мы сделали в туалете (у нас... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
    выглядит вот так:
    А подскажите, пожалуйста, что у вас за наличники? хочу сегодня показать вашу картинку мастеру, мы сейчас как раз наш шкафчик доделываем Он предлагал купить уголки широкие белые пластиковые, но я не решилась их купить, так как смотрятся они ужасно (в моей голове, по крайней мере). А у вас так аккуратненько сделано!!!

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

У нас вот такой шкафчик получился в туалете. Не совсем удачные фото, но смысл понятен.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

И общий вид

10. ответ для Наташеч , на сообщение « И общий вид... »
    Старожил Аватар для MashaRisha

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    И общий вид
    А трубы и счётчики у Вас где?

Страница 498 из 660 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »